![]() |
Почему так мало нормальных людей и людей вообще стало ходить на тусы?!!! Объясните мне!!! |
зачем я? |
пережрали |
не на правильные тусы ходишь! |
Тусы соответствующие. И многие рэпперы любят напиваться по-свински. Поэтому я на рэп редко хожу. |
Re: Почему так мало нормальных людей и людей вообще стало ходить на тусы?!!! Цитата:
|
Не,потому что пати обычно-говно проводятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На электрике единицы людей пьяны, и то несильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что группы дерьмовые, MC нормальных можно увидеть только на R'n'B вечеринках. |
Цитата:
:D :D :D Уморил :morj: |
Цитата:
|
Я квакаю. |
Вложений: 1 Цитата:
И с колёсниками намного приятнее рядом находиться, чем с алкашами. |
Бля я имел ввиду что группы не умеют работать на сцене и вы меня прекрасно поняли. :netuz: :matraz: :matraz: |
Полностью согласен со Слоём. Йоу-пати не котируются. Разве что Ой. На Ой я бы сходил. Там народ хоть поумней наверное. Электрики тоже рулят, естесственно. Колеса т.д. - хреня все это, какая кому разница кто что употребляет. Ведь, человек под "чем-то" не начинает ссать по углам, бить посуду и морды, материться без разбора и блевать на сцену.. В отличие от алкашни. :boyara: |
Натурально. В том году был на ФортДэнсе в Кронштадте - строгий пропускной режим - ессно ни одной пьяной рожи. Колесников, кнешно, дополна было... Но при всем при этом обстановка была офигительно приятной. Плюс ко всем минусам (каламбур млиа) - рэпперята сраццо друг с другом любят по поводу и без повода. Бычка - то ли в крови, то ли в мозгу.... то ли в жопе... :black: Недавно тусил на дэнсхолле - от там нааамного лучче :king: |
Не там ищете :kiss: |
18го было много хороших людей |
i kstati bez vsiakoj bychki a naschot tam s pjanymi riadom oh i ah ty bliad' raper s belogo ghetto ili devochka s Tverskoj? esho voprosy? |
Imрulsе, русские арэбишники умеют работать Петросянами, это да. Я был однажды на таком мероприятии, до сих пор смешно от воспоминаний того вечера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |