![]() |
[FONT=courier new]Ты умная девушка! Тебя мы всегда будем рады видеть! А по группам ничего не скажу... Просто пока разглошать нельзя. постараемся. Всё осенью. А пока просто обсуждаем, что творилось на рэп тусах в этом сезоне... Почему столько появилось промо-групп и почему такое низеое качество у большинства устроителей? кроме двух-трёх... [/FONT] |
Спасибо.Приятно слышать.Со своей стороны - обещаю быть, если меня заинтересует то, что будет заявлено=) а по поводу того, почему всех так много, а качества так мало...ну что тут сказать, закон жизни, наверное=) Хотела бы пожелать тебе удачи в твоих начинаниях...мне даже интересно было бы поучаствовать, может пригожусь чем?;) |
Цитата:
|
Мало осталось хороших людей, нет с кем тусить. Нас мало но Мы в тельняшках... |
[FONT=courier new]Спасибо всем людям, которые присылают свои темы мне на мыло... Вас так много, что я не успеваю скачивать и освобождать память... Поэтому, если я вам ничего не ответил, значит просто не дошло, по причине лимита памяти... ВСЕМ СПАСИБО.[/FONT] Это я в ответ на резонанс от создания ПРОМО-ГРУППЫ |
[FONT=courier new]рэп фестиваль "ЮНИТИ`06". конец августа 2006 года. Москва. скоро!!! будет больше инфы!!![/FONT] |
v konce avgusta my v vashih pinatah kstati budem tak chto imej v vidu |
:skaldust: |
OpuS, еси чё, я с Калгари тоже подтягиваюсь в Августе.. Могу в Маскве шоу сделать со своими пацанами (группа GvardiJah).. Опыт выступлений огромный.. Группе почти 5 лет.. |
:) |
[FONT=courier new]кстати, нормальная туса будет на следующей неделе от ЛЕВПРАВа... ну вы то уже знаете)))[/FONT] |
Опус, ты какие группы и МС собираешься приглашать? |
[FONT=courier new]Всё решим... за круглым столом...[/FONT] |
Cерьёзный подход. |
да я аще был в ахуе от контингента)))) на некоторых тусах)) хотелось нараздовать подзатыльников) смешно просто себя ведут порою молодые посетители |
Сява,)))))вот ты выдал))))) рээпир))) как раз в Би клабе то хуй наёдёшь интелегентов) и вообще заладили уличная культура хуюра) главное внутри ебать,чтобы была поезия., ты бы ещё сказал кто не курит траву и не играет в баскетбол не может быть рэпером)))) я вот к примеру себя считаю интелегентным хулиганом ) так как я вежлив с людьми, но у меня есть правда своя) которая может иногда жёстко поспорить) ;) |
OpuS, жалко я ща в Праге живу) а так бы я с тобой раскрутил движения грамотные) насчёт промо группы, |
[FONT=courier new]да уж... но ничего... я в чехию осенью в отпуск поеду (на недельки две)[/FONT] |
Цитата:
|
:D [FONT=courier new]прага как никак)))[/FONT] |
Я себя считаю интеллегентным долбоёбом. |
такая же х |
откровения: интеллигентный раздолбай,нах... |
Mc Legion, да я в Маскве па клубам не тусю.. Я вообще не клубный ман.. Всмысле чтобы тусить - не люблю.. Тока если укуриться и пойти в Рэгги клаб :) Или нахуяриться и пайти на поп :D Кстати, Как зрителю мне рэпперские тусы бесят )))) А вот выступить - всегда пожалуйста.. Так как мне не прут рэпперские тусы - я знаю чего народу не хватает и поэтому выступаем обычна с блескам :) |
$яv@, судя по твоему треку на 3 раунд баттла, в это верится:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |