![]() |
почему так модно иметь хейтеров? и правда, сейчас солиднее иметь толпу людей, сравнивающих тебя с дегенератом, чем настоящих ценителей творчества. и даж если челу в демо-музыке сказали, что его трек хуйня и объективно это разъяснили, он все равно будет поливать тебя грязью и кричать о том, какой ты хейтер и пидорас. а потом будет всем рассказывать что-то из серии: "я такой пиздатый, у мя хейтеров до хуя". то есть вместо того, чтобы заслужить славу адекватно мылящего человека, теперь модно иметь врагов там, блять, ну и т.д. и никто не задумывается о том, что его поведение неправильное. у всех самооценка, как у ксении собчак бля. так мб я глупый и не прохавал той фишки, которая заключается в том, чтобы меня нахуй посылали? просто мысли. |
|
пиздец как ненавижу слово хейтер:krik:и пиар:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое мнение, что поклонников у тебя в 2 раза больше чем хейтеров. И когда ты говоришь типа: у крутой рапер, у меня целый хейтер есть! Люди думают: бля, если у него один целый хейтер, значит поклонилов у него двое! И возможно не совсем целых. |
Просто некоторым людям друзей заводить не дано от природы вот и заводят хейтеров ИМХО |
:tomato::tomato::tomato:я хейтер! |
Цитата:
Цитата:
просто дебилизм свой представляют как достоинство (: |
все мы "хейтеры" время от времени нахер:o |
Ебанутая мода у реперков пошла :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
количество хэйтеров -- показатель твоей известности:chet: |
Цитата:
|
кого ебет репутация? Тебя кто то диссит, значит этому кому то ты спать спокойно не даешь. А если ты осознаешь что хоть один человек о тебе думает в этой жизни, не важно, хорошо или плохо, настроение сразу поднимается. |
... Хейтеры пиарят |
Цитата:
но если забыть о диссах, то тебя же поливают дерьмом и т п диссы-то это по-любому весело да и плюс известности |
Цитата:
Не правильно выразилась, не диссит, а ненавидит. Но имхо люди эти какие то копрофилы. |
Цитата:
|
Иметь:confused::D |
Цитата:
|
реперки:dovolen: |
автор какойто страный ... или просто долбоёб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |