![]() |
Почему так не любят мажоров? Вот почему?? Только зависть имхо |
Цитата:
|
potomu 4to mi sliwkom ohuennie! i bablo imeetsja:dovolen: :king: |
Пиздец вот долбоебы многие просто срут мажоров. типа вон вам бабки родители дали, а вы сами нихуя не заработали. причем сами то тоже ниче не заработали за свою жизнь но бабки родители им не дают таких, так как нету. вот и зляться. Хотя если бы сами были бы мажорами наверняка так же относились бы к тем кто засирал бы их. во :morkovka: |
Потому нам завидуют! |
Ты не мажор :o |
эмм мажоров не любят за ихний стиль общение ну и тому подобное !!! некоторые просто думают вот я пашу пашу на работе целыми днями а он ( мажор) сидит себе в осабнике с девушками развлекается ! Но мажорами становятся тоже люди которые когдато были обычными ! хотя не всегда иногда мамка с папкой вытаскивают свое чадо в мир богатых! а иногда просто такие как пэрис хилтон бывают ) |
Цитата:
|
Потому что выебываться тем что не их это не круто, а большенство из них именно такие! Почти всё из них тупые и ленивые так как думают, что папочка всё решит за них! Короче отбросы общества на самом деле, завесть в этом даже не пресудствует. Есть мажоры которые нормально ведут себя и о них сразу другое мнения! |
Цитата:
а вабще я лично клал, но сама проблема в том что у человека выроатывается чувство, что он круче всех, такое не у всех, но есть, и тогда приходится бить таких дурачков чисто из принципа чести! :) выябываются, в магазине лезут без очереди!:( шучу!:D |
По мне лучше с гопотой пиво пить на лавочке, чем с мажорами мохито в мдном клубе... |
да кста, бойтесь мажоров, они иногда предпочитают однополую любовь по пьяне!:D |
плачу :ma3im: :horosho: как такиим отсталыми можно быть?? )) |
А вообще мне жалко мажоров, у них нет стимула чего-то добиться в жизни, есть папины деньги и ни хуя больше не надо |
Цитата:
|
ну почему? деньги не главное, ты выдал себя, деньги не решат всё, это 100про, если бы так было, то каждый бы мажорный фан смоки/(тд, тп, просто сейчас в плэйлисте Смоки мо), задавал бы тупые рифмы по ящику!:) всё не так просто! |
Цитата:
|
это весьма сорный вопрос. как, допустим, можно любить человека? который не может мыслить сам (тоисть может, но эти мысли с области фантастики), не может понять не подобных себе (обсирая среднестатестических людей), не может не хуя, кроме как пизд?ть о крутом папе или маме, такой вид мажоров - пафосная соска. у этих людей есть конечно и друзья и приятели, но являются ли они на самом деле ими? а есть люди которые действительно стали мажорами в процессе жизненой деятельности, это умные люди с здравым мировозрением, но опять же они могут зажраться. вообще об этой теме можно говорить долго, зависит не от мажоров и не мажоров, а от людей, кто как к кому относится. |
всем известная тема, портят ли человека деньги? при всех ваших коментах, я например как человек который живёт ради удовольствия, и был бы я зазнавшимся мажором, хрен бы я вас слушал, другое дело длизких мне людей, наглость второе счастья, и всё таки нехочу много денег, сейчас тоже!:D :) |
у мну друг поступил в налоговую академию и стал мажором, ибо ситуация обязала так сказать.. но мажором ток по стилю, по поведению там и по характеру ваще не изменилсо :confused: :confused: |
Ненавижу таких людей, которые сами ни хрена не добились, а живут за счет богатых родителей, а строят из себя пупа земли! Это глупо... |
Мажоров не уважают, потому что их уважать не за что... Они нихуя не добились и у них из сложностей жизни была только одна "куда потратить папино бабло" ну и прочее в этом духе... Да хоть у одного мажора жопа за базар держит? Конечно крутой, пока папочка всё решает, а если один с друзьями нарвётся, я уверен, что его так называемые кенты на пятку включат в первую же секунду, а он сам за свои выебоны по полной и отхватит... Вообще всё от воспитания зависит, вот у меня друзей, которые живут нихуёво много, но бля не один ни разу не выёбывался тем, что он такой нихуёвый... А всё потому что родители с детства воспитывали как людей, а не как уёбков зажравшихся, поэтому и толк есть, а с этих мАржОрВ не хуя путного, одни выебоны, вот отношение к ним как к уёбкам, вот и всё... |
ну давайте-давайте..... зависть каждому свойственна |
хз вообще, мне пох мажор человек или не мажор, всё равно ...бабок то на кураже у всех одинаково в среднем!:D :D :D |
а я люблю мажоров :kiss: :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |