![]() |
бля джимси не знаешь не пизди, и как же ты вертишься? семечки на базаре барыжишь? |
Цитата:
Сравним Учитывая то что ты в Эстоний, а я в Казахстане |
Бля не начинайте тока... Джимси - ну ты то хоть будь умнее, не превращайте тему в говно... |
Цитата:
|
в 18 лет, там можно больше заработать нежели в Казахстане |
Да уж, не стоит начинать хуями меряться. Все в этом мире относительно;) Сегодня деньги есть, завтра нет, послезавтра, возможно, опять появятся. Тема не об этом - а о женской распущенности:D |
Да дело не в распущенности, а в глупости... Многие люди, ну и женщины тоже, быстро забывают про гавно, познав вкус сладенького... Просто глупые, не понимают, что вся эта сказка в три счета может закончиться, просто это понты и не только перед своим мужем, перед друзьями и просто незнакомыми людьми... Ну каждый ведь сам был в такой ситуации, добившись чего-то, своим или не своим трудом, вступают в какую-то новую полосу жизни, и там уже начинается другое, старые знакомые забываются (не друзья), начинаешь смотреть на людей ниже тебя по уровню жизни свысока.... и т.д. Но кончено такое не скаждым бывает... |
простота хуже воровства это из какой семьи надо происходит и какого окружения, чтобы при виде мало-мальского рубля впадать в ступор? (воспитание...) а так же... все ведь по обоюдному согласию происходит - каждому сапогу своя пара. мужчина, который чтото из себя представляет, не сойдется с "борзеющей" манькой с соответствующим менталитетом. а если сходится, видимо не далеко яблоко от яблони упало :) происхождение, манеры и прочее помоему видно невооруженным взглядом, как и большинство того, что этому человеку пришлось видеть и не видеть в жизни, а следственно, что им движет |
Ну не всегда по человеку видно какой он, люди умело за милой внешностью прачут гавно |
Ой, ой, ой... как РЕАТ`ка заговорила...:) :p |
ЭЭЭЭЭЭЭ, в чем дело? МС Сasper, хватит издеваться над бедной девочкой:( |
ну такой вот мы народ,зажираемся быстро выход из такого положения-жить с человеком,пока окончательно его не узнаешь,а не тащить в загс после месяца свиданок кому они нужны,бумажки эти? |
это актуально для тёлок (их девушками не назовёшь), которые "из грязи в князи"; именно воспитание играет огромную роль в формировании отношения к деньгам... "Борзость" в данном случае не что иное как отсутствие должного воспитания...:rolleyes: |
JAMAICA - Хватит насиловать чужой аватар, а то я уже хотел Саломона похвалить за удачную мысль:) |
Ой, а видели бы вы еще какие это парни клевые.... |
В двойне обидно |
Цитата:
|
Джимси сравнить нереально потому что это не работа этот доход с нелегальной стороны всегда по-разному сечёшь? |
Вестерн Ясно все с тобой;) Я же зарабатываю "студийным" способом, мне этого хватает! |
2 western Наркотой барыжишь, что-ли?:confused: Ну смотри...:cool: |
Цитата:
это как саунный или как?:D |
От чувств, воспитания, души и любви зависит это Если человек будет подходить к жизни с точки зрения реально нужных ему вещей … ( а это на мой взгляд не деньги ) то и подход к отношениям будет у него иной …. Так что если человек променял любовь на деньги … это уже беда его души. А есть еще и второй вариант … который мало кто примет в всерьез …. Это когда богатый спутник .. не дает ничего своей половинке кроме денег …. То тут рано или поздно, выжав все … кроме эмоций и чувств … девушка уходит … Так что … развод … в большинстве это трагедия двух пустых сердец и разумов … которые по нелепой случайности умудрились сойтись в браке. По мне …. понты по мобилам ….деньгам . социальному статусу и т д . являются лишними … целиком и полностью +) Есть - хорошо .. нет – ну хер с ними .. и слава всему хорошему+) Потому я знаю ( не на примере мужа, но все же ) ситуации и когда живешь в достатке .. и когда нету нихира +)) Так что девушки …. И молодые люди . перед браком , не ищите прямую дорогу к псевдо счастью в квартирке с ремонтом … машине … даче … высокооплачиваемой работе … все равно это все не будет стоить ни черта … когда двум сердцам не о чем будет поговорить и не о чем помечтать. |
2Реата... Это кто ещё бедная "девочка" ? :) |
Бес, ебанись, неужели ты обо мне такого плохого мнения? Я ничем не барыжу! Джимси что за студийный способ? а может ты сперму в банк здаёшь?:p |
Цитата:
респект таким мужикам... |
У нас в Питере группа такая есть - SPERMADONARZ:) Стиль - noise-grind-core! Чудовищное молотилово:eek: |
Бес, ты это к чему? |
Это я к версии о способе Джимси заработать на жизнь честным трудом;) |
yano я смотрю во всём спец |
Эксперт даже по качеству мужской спермы :D Шутка, Yano, шутка, без обид;) |
А что...училась бы на каком-нибудь медицинском.....может и была бы эеспертом по качеству мужской спермы..а так...не судьба....:D |
Для того чтобы быть экспертом в этой области, вовсе не обязательно учиться на медицинском :D :D :D |
Н-да... ты другие способы знаешь??? Просвети меня..... |
Дегустация:D |
Дегустацией ты не когда не узнаешь качество спермы.... Или у тебя это получилось? |
Мне нравится то, что Yano делает вид, что шуток не понимает и продолжает отвечать с убийственной серьезностью (типа, про мединститут и т.д.).:p |
А мне нравится , что тебе это нравится.... дай поумничать то!!! Тебе что жалко???:D |
Не, напротив, я смышленых девушек люблю:p |
в какой позе ты их любиш...? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Он их любит в позе "мыслителя". |
Цитата:
|
Девушки очень чувственны, поэтому нам их никогда непонять.:) (Мичман Сидоров) |
Цитата:
по теме, девок очень мало думаю, которые не борзеют, так шо всё в основном от пацана зависит. Надо не баловать сильно и вовремя осадить, если чо, шо б знала своё место. А то разбалуешь и будет мозги ипать. ) У меня тут есть один дядька знакомый, любитель выпить, жена у него борзая. Живёт тут на птичьих правах, но права любит покачать. Ну когда он трезвый то ещё у неё выходит иногда, а как рюмку другую пропустит, то всё. Тока она возбухнет, либо головой об стену, либо бутылкой в неё запустит, либо ишо чо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень миленький))) |
Я смышленых девушек люблю разныи способами. Э-э-э... духовно, ну и... физически тоже. С несмышленой девушкой даже и в постель идти мне лично неприкольно. Ну, в общем, каждая из ваших догадок имеет право на существование:p 2 reata Аватар приятный, зря Левый Ног гонит:o |
Yano, Elzira... спасибо... спасибо...:D БЕС ... мне очень приятно:D |
reata - если честно, но на аватаре, ты как буд-то стошнила. (Это мне Бес по секрету сказал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |