Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему так?! Почему у баб так быстро борзость начинается??? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-tak-pochemu-u-bab-tak-bystro-borzost-23097/)

w3s 8 июля 2003 10:59

бля джимси не знаешь не пизди, и как же ты вертишься? семечки на базаре барыжишь?

beck 8 июля 2003 11:06

Цитата:

Цитата от western :
бля джимси не знаешь не пизди, и как же ты вертишься? семечки на базаре барыжишь?
Сколько ты зарабатываешь?
Сравним
Учитывая то что ты в Эстоний, а я в Казахстане

MCCasper 8 июля 2003 11:08

Бля не начинайте тока...
Джимси - ну ты то хоть будь умнее, не превращайте тему в говно...

Yano 8 июля 2003 11:12

Цитата:

Цитата от Gemcee :

Сколько ты зарабатываешь?
Сравним
Учитывая то что ты в Эстоний, а я в Казахстане

да в Эстонии все бюджетно говорят..... особенно шмотки...:D

beck 8 июля 2003 11:16

в 18 лет, там можно больше заработать нежели в Казахстане

БЕС 8 июля 2003 11:22

Да уж, не стоит начинать хуями меряться. Все в этом мире относительно;)
Сегодня деньги есть, завтра нет, послезавтра, возможно, опять появятся. Тема не об этом - а о женской распущенности:D

Реата 8 июля 2003 16:04

Да дело не в распущенности, а в глупости...
Многие люди, ну и женщины тоже, быстро забывают про гавно, познав вкус сладенького... Просто глупые, не понимают, что вся эта сказка в три счета может закончиться, просто это понты и не только перед своим мужем, перед друзьями и просто незнакомыми людьми...

Ну каждый ведь сам был в такой ситуации, добившись чего-то, своим или не своим трудом, вступают в какую-то новую полосу жизни, и там уже начинается другое, старые знакомые забываются (не друзья), начинаешь смотреть на людей ниже тебя по уровню жизни свысока.... и т.д. Но кончено такое не скаждым бывает...

shazzie 8 июля 2003 16:07

простота хуже воровства
это из какой семьи надо происходит и какого окружения, чтобы при виде мало-мальского рубля впадать в ступор? (воспитание...)

а так же... все ведь по обоюдному согласию происходит - каждому сапогу своя пара. мужчина, который чтото из себя представляет, не сойдется с "борзеющей" манькой с соответствующим менталитетом. а если сходится, видимо не далеко яблоко от яблони упало :) происхождение, манеры и прочее помоему видно невооруженным взглядом, как и большинство того, что этому человеку пришлось видеть и не видеть в жизни, а следственно, что им движет

Реата 8 июля 2003 16:10

Ну не всегда по человеку видно какой он, люди умело за милой внешностью прачут гавно

MCCasper 8 июля 2003 16:14

Ой, ой, ой... как РЕАТ`ка заговорила...:) :p

Реата 8 июля 2003 16:18

ЭЭЭЭЭЭЭ, в чем дело? МС Сasper, хватит издеваться над бедной девочкой:(

moloko 8 июля 2003 16:46

ну такой вот мы народ,зажираемся быстро

выход из такого положения-жить с человеком,пока окончательно его не узнаешь,а не тащить в загс после месяца свиданок
кому они нужны,бумажки эти?

Cosmic_Doll 8 июля 2003 16:48

это актуально для тёлок (их девушками не назовёшь), которые "из грязи в князи"; именно воспитание играет огромную роль в формировании отношения к деньгам...
"Борзость" в данном случае не что иное как отсутствие должного воспитания...:rolleyes:

rave :: azone 8 июля 2003 18:23

JAMAICA - Хватит насиловать чужой аватар, а то я уже хотел Саломона похвалить за удачную мысль:)

Yano 8 июля 2003 19:04

Ой, а видели бы вы еще какие это парни клевые....

Реата 8 июля 2003 19:09

В двойне обидно

Cosmic_Doll 8 июля 2003 21:37

Цитата:

Цитата от Rave :
JAMAICA - Хватит насиловать чужой аватар, а то я уже хотел Саломона похвалить за удачную мысль:)
он забанен, я его замещаю и делаю ему новый имидж:D

w3s 9 июля 2003 01:53

Джимси сравнить нереально потому что это не работа этот доход с нелегальной стороны всегда по-разному сечёшь?

beck 9 июля 2003 05:56

Вестерн

Ясно все с тобой;)
Я же зарабатываю "студийным" способом, мне этого хватает!

БЕС 9 июля 2003 08:32

2 western
Наркотой барыжишь, что-ли?:confused:
Ну смотри...:cool:

Yano 9 июля 2003 10:28

Цитата:

Цитата от Gemcee :
Вестерн

Ясно все с тобой;)
Я же зарабатываю "студийным" способом, мне этого хватает!

что за "студийный " способ...
это как саунный или как?:D

Da Macy 9 июля 2003 10:56

От чувств, воспитания, души и любви зависит это
Если человек будет подходить к жизни с точки зрения реально нужных ему вещей … ( а это на мой взгляд не деньги ) то и подход к отношениям будет у него иной ….
Так что если человек променял любовь на деньги … это уже беда его души.
А есть еще и второй вариант … который мало кто примет в всерьез …. Это когда богатый спутник .. не дает ничего своей половинке кроме денег …. То тут рано или поздно, выжав все … кроме эмоций и чувств … девушка уходит …
Так что … развод … в большинстве это трагедия двух пустых сердец и разумов … которые по нелепой случайности умудрились сойтись в браке.

По мне …. понты по мобилам ….деньгам . социальному статусу и т д . являются лишними … целиком и полностью +)
Есть - хорошо .. нет – ну хер с ними .. и слава всему хорошему+)
Потому я знаю ( не на примере мужа, но все же ) ситуации и когда живешь в достатке .. и когда нету нихира +))
Так что девушки …. И молодые люди . перед браком , не ищите прямую дорогу к псевдо счастью в квартирке с ремонтом … машине … даче … высокооплачиваемой работе … все равно это все не будет стоить ни черта … когда двум сердцам не о чем будет поговорить и не о чем помечтать.

MCCasper 9 июля 2003 11:39

2Реата...
Это кто ещё бедная "девочка" ? :)

w3s 9 июля 2003 12:59

Бес, ебанись, неужели ты обо мне такого плохого мнения? Я ничем не барыжу!
Джимси что за студийный способ?
а может ты сперму в банк здаёшь?:p

Yano 9 июля 2003 13:08

Цитата:

Цитата от western :
а может ты сперму в банк здаёшь?:p
а что в этом плохого??? значит бабало неплохое имеет и сперма у него хорошая раз берут...
респект таким мужикам...

БЕС 9 июля 2003 13:11

У нас в Питере группа такая есть - SPERMADONARZ:)
Стиль - noise-grind-core! Чудовищное молотилово:eek:

Yano 9 июля 2003 13:17

Бес, ты это к чему?

БЕС 9 июля 2003 13:22

Это я к версии о способе Джимси заработать на жизнь честным трудом;)

w3s 9 июля 2003 14:08

yano я смотрю во всём спец

БЕС 9 июля 2003 14:13

Эксперт даже по качеству мужской спермы :D
Шутка, Yano, шутка, без обид;)

Yano 9 июля 2003 14:14

А что...училась бы на каком-нибудь медицинском.....может и была бы эеспертом по качеству мужской спермы..а так...не судьба....:D

Ветал 9 июля 2003 14:16

Для того чтобы быть экспертом в этой области, вовсе не обязательно учиться на медицинском :D :D :D

Yano 9 июля 2003 14:17

Н-да...
ты другие способы знаешь??? Просвети меня.....

rave :: azone 9 июля 2003 14:33

Дегустация:D

Yano 9 июля 2003 14:34

Дегустацией ты не когда не узнаешь качество спермы.... Или у тебя это получилось?

БЕС 9 июля 2003 14:39

Мне нравится то, что Yano делает вид, что шуток не понимает и продолжает отвечать с убийственной серьезностью (типа, про мединститут и т.д.).:p

Yano 9 июля 2003 14:41

А мне нравится , что тебе это нравится....

дай поумничать то!!! Тебе что жалко???:D

БЕС 9 июля 2003 14:44

Не, напротив, я смышленых девушек люблю:p

Левый Ног 9 июля 2003 16:24

в какой позе ты их любиш...? :rolleyes:

Реата 9 июля 2003 16:55

Цитата:

Цитата от БЕС :
Не, напротив, я смышленых девушек люблю:p
Вот, молодец

Цитата:

Цитата от Левый Ног :
в какой позе ты их любиш...?
Мда, посмотри как БЕС размышляет;) а ты.... всё про позы...

Ветал 9 июля 2003 16:56

Он их любит в позе "мыслителя".

Левый Ног 9 июля 2003 17:27

Цитата:

Он их любит в позе "мыслителя".
вот этого я и ждал, а вы РЕАТА, в силу своей испорченности и необразованности нихуя не поняли и подумали о какойто порнухе, это очевидно по вашему аватару !!

Mityay 9 июля 2003 20:52

Девушки очень чувственны, поэтому нам их никогда непонять.:) (Мичман Сидоров)

Silent C 10 июля 2003 01:24

Цитата:

Цитата от reata :
Многие люди, ну и женщины тоже,
:D :D охуенно сказала, молодец! женщина - лучший друг человека )

по теме, девок очень мало думаю, которые не борзеют, так шо всё в основном от пацана зависит. Надо не баловать сильно и вовремя осадить, если чо, шо б знала своё место. А то разбалуешь и будет мозги ипать. )
У меня тут есть один дядька знакомый, любитель выпить, жена у него борзая. Живёт тут на птичьих правах, но права любит покачать. Ну когда он трезвый то ещё у неё выходит иногда, а как рюмку другую пропустит, то всё. Тока она возбухнет, либо головой об стену, либо бутылкой в неё запустит, либо ишо чо :D

Реата 10 июля 2003 05:27

Цитата:

Цитата от Левый Ног :

это очевидно по вашему аватару !!

а что мой аватар???:eek:

Yano 10 июля 2003 08:10

Цитата:

Цитата от reata :

а что мой аватар???:eek:

да ничего....надо же было что-то сказать... вот тебе и сказали про аватар....

Elzira 10 июля 2003 08:13

Очень миленький)))

БЕС 10 июля 2003 09:49

Я смышленых девушек люблю разныи способами.
Э-э-э... духовно, ну и... физически тоже. С несмышленой девушкой даже и в постель идти мне лично неприкольно.

Ну, в общем, каждая из ваших догадок имеет право на существование:p

2 reata
Аватар приятный, зря Левый Ног гонит:o

Реата 10 июля 2003 10:26

Yano, Elzira... спасибо... спасибо...:D

БЕС ... мне очень приятно:D

rave :: azone 10 июля 2003 11:13

reata - если честно, но на аватаре, ты как буд-то стошнила. (Это мне Бес по секрету сказал)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 2 из 3: 123