![]() |
У нас в Питере группа такая есть - SPERMADONARZ:) Стиль - noise-grind-core! Чудовищное молотилово:eek: |
Бес, ты это к чему? |
Это я к версии о способе Джимси заработать на жизнь честным трудом;) |
yano я смотрю во всём спец |
Эксперт даже по качеству мужской спермы :D Шутка, Yano, шутка, без обид;) |
А что...училась бы на каком-нибудь медицинском.....может и была бы эеспертом по качеству мужской спермы..а так...не судьба....:D |
Для того чтобы быть экспертом в этой области, вовсе не обязательно учиться на медицинском :D :D :D |
Н-да... ты другие способы знаешь??? Просвети меня..... |
Дегустация:D |
Дегустацией ты не когда не узнаешь качество спермы.... Или у тебя это получилось? |
Мне нравится то, что Yano делает вид, что шуток не понимает и продолжает отвечать с убийственной серьезностью (типа, про мединститут и т.д.).:p |
А мне нравится , что тебе это нравится.... дай поумничать то!!! Тебе что жалко???:D |
Не, напротив, я смышленых девушек люблю:p |
в какой позе ты их любиш...? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Он их любит в позе "мыслителя". |
Цитата:
|
Девушки очень чувственны, поэтому нам их никогда непонять.:) (Мичман Сидоров) |
Цитата:
по теме, девок очень мало думаю, которые не борзеют, так шо всё в основном от пацана зависит. Надо не баловать сильно и вовремя осадить, если чо, шо б знала своё место. А то разбалуешь и будет мозги ипать. ) У меня тут есть один дядька знакомый, любитель выпить, жена у него борзая. Живёт тут на птичьих правах, но права любит покачать. Ну когда он трезвый то ещё у неё выходит иногда, а как рюмку другую пропустит, то всё. Тока она возбухнет, либо головой об стену, либо бутылкой в неё запустит, либо ишо чо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень миленький))) |
Я смышленых девушек люблю разныи способами. Э-э-э... духовно, ну и... физически тоже. С несмышленой девушкой даже и в постель идти мне лично неприкольно. Ну, в общем, каждая из ваших догадок имеет право на существование:p 2 reata Аватар приятный, зря Левый Ног гонит:o |
Yano, Elzira... спасибо... спасибо...:D БЕС ... мне очень приятно:D |
reata - если честно, но на аватаре, ты как буд-то стошнила. (Это мне Бес по секрету сказал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |