![]() |
Почему так всегда ? Вот 19 лет уже как живу, и меня мучает постоянно этот вопрос. почему тот кто нам дорог, те кого мы любим и с кем хотим быть, их нет рядом . А те кто нам нах не нужны, они всегда по близости ТУт как тут.= Ну почему :krik: :krik: |
Ты на северном полюсе шоль живешь, а? |
Эт жизь... привыкай |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что неичего просто так в жизни не бывает. за тех кого мы так любим, и кого нет рядом надо бороться...а не ждать..пока они придут...те, на кого тебе пох- это своеобразная мебель...НО согласись, в комнате было бы неудобно ить, есил бы там не было мебели;) |
никогда не задумывался об этом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тел только еще больше тоску наводит, слышиш но не видиш, это Жоска вообще |
Такова жизнь! С этим ничо не поделаешь! ВЕСЬ МИР ТЕАТР, А МЫ В НЁМ КАК АРТИСТЫ! Так говорил ... кто не помню! |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому у тебя хуй во рту....вместо тех кто тебе нужен..... не в обиду...это я просто так выразился чтоб понятней было;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Несовсем. Просто что-то всплыло в голове! |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не о них )))) Я ж конкретно сказала по ком соскучилась : по папе и по друзьям,, Как представлю что они там будут бухать без меня на новый год, так грустно сразу :( |
Цитата:
|
Это суровый закон жизни |
Цитата:
а еще знаешь вот какая хуйня бывает....Вот я например тебе и наХуй ненужен и ..Рядом меня тоже НЕТ !!!...Разве не ЗаеБисЬ???;) |
Цитата:
Нееее:o ..все мы в жисть вляпались... |
Цитата:
|
на самом деле надо ценить то что у тебя есть и довольствоваться малым), жизнь вообще говно по сути) |
Цитата:
|
Цитата:
ДАст мож в чё то ты и прав:rolleyes: Это видимо натура моя всегда быть недовольный, всегда кажется что меня наёбывает жизнь.:( просто новый год на носу, я в России пиздец как хочу, а хули получится. (Вот и настроение чё то уёбишное. Сёдня друга нах послала, что через дорогу живёт, причём не за что. Извинится надо по хорошему , а мне даже не охото это делать, как то настрать на него :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |