![]() |
Цитата:
Причём знакомы много лет, много чего хорошего было. Ну могу по долгу их не видеть, и как то не скучаю ваще , раньше скучала счас нет. Просто какая то ненавесть, что они живут через дорогу, А те кто рельно нужен, живут очень далеко. Ну думаю такая тема понятно не для всех. НЕ потому что тупые, а потому что у вас такиз обстаятельств не было |
да наверное это не друзья пока а люди оказавшиеся рядом в силу обстоятельств с годами ктото из них может стать настоящим другом остальные просто потеряются |
Цитата:
я незнаю почему мне так кажется у мнея вобще сложилось впечатление что ты ещё та стерва без обид:kiss: |
Цитата:
хотела тоже самое сказать |
Цитата:
|
Целуйтесь тут :o А ваши Спасибо что выслушили , и поучавстволи :kiss: мне как то повеселело :muse: |
От любви до ненависти один шаг. Гордись тем что у тебя есть и цени это.:kiss: |
читать подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после школы очень много друзей разъехалось по размым городам.....видимся два раза в год максимум.Зато встречи всегда долгожданы и очень приятны |
Цитата:
|
Цитата:
Мальвина пожайлуста смени аватар |
Цитата:
|
Да ланы пацаны нормальный авик ...такой же ставте и будем все как близнецы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторых ОЧЕНЬ хороших друзей 2 года невидел.только по телефону разговариваем.поэтому с предвкушением жду мая,когда снова приеду в Питер:) |
Мальвина, возможно потому что если бы с нами все время были бы рядом те, кого не хватает, они бы просто надоели.. а так это впорядке вещей.. по-моему у всех есть такие люди, которых переодически оч не хватает. |
нужно дорожить на расстоянии. |
:bokal: Ты главное не переживай так. Все так, как должно быть! не больше не меньше. Все нормально, и все будет. :bokal: |
ДЕВОЧКА МОЯ ТЕБЯ ПОД НОВЫЙ ГОД ЖДУТ СЮРПРИЗЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |