![]() |
Почему тролли "тролли"? Почему тролли "тролли"? Вот почему? На не какие-нибудь там "мифы", "нимбы","нежити", "мозгочи", "рейперы","силачи","спиралька","нипичальса" ну или хотя бы "толлюльки" |
потому что правильные тролли наше всё:o Показать скрытый текст
их мало, ой как мало:|
|
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) :| |
Что такое блеснение? :ma3im: |
ловля рыбу на блесну :| образно |
понятно:| |
:ma3im: |
написал что ли песняк на 2 раунд? |
Меня же не пустили :( Зато лирику написал охуенно. Стих правда :( Но скоро запишусь наверно :o Как куплю микро :| |
бля надо же писать ебать |
бля я тебя с d-mod перепутал :guinda: |
все я хуету свою записал и сдал:dovolen: не умею сводить правда,чисто склеил:horosho: |
мордой в пол, работает ОМОН http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1183/03/118303.jpg?1281519287 |
а почему птаххи - птаххи |
все мои вирты троли 10 уровня максимального ранка, а я их полководец :guinda: |
Цитата:
|
шалом репири, вы как? всем шышы от ильяськи:rolleyes: |
Вложений: 1 Кто хочет потроллить на маил ру,Есть посиент,грозится набить ебало,или задиссить.Емайл [email protected] Показать скрытый текст
ANONYMOUS ANONYMOUS (13:56) : рэп говно Т.Е.С.А.К. любит АЛИНОЧКУ (13:58) : Ты пытался опусить меня Но не напишешь круче меня Я на тебя дисс написал И круче тебя стал ANONYMOUS ANONYMOUS (13:59) : хуйня Т.Е.С.А.К. любит АЛИНОЧКУ (13:59) : Я б тя в реале встретил ебало б те набил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димоб,почему ты димоб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Magaveli Busido, lacosta Soprana, XxXenophobe возьми его в дело,он жеский рэп поет,задиссите вместе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |