![]() |
Почему трудно быть самим собой? комплексы или что?:rolleyes: |
Андрэ, я хачю быть как ёминём! И ниибет! А еси чесна, то хз, я вроде не кошу не под кого. :) Сева воще уникальный. |
а я уникален?:) ваапще все по-своему уникальны,но почему это так трудно выразить?:rolleyes: |
Потому што мир держится на понтах. Поможем ему :cool: |
A.N.D.R.E. Ну ты тоже кстати, на форуме заметный персонаж. Стока тем было.. Ой помню.. Молодость была..:D Вообще, в чем твой вопрос, или у нас форум клонов? Или ты где то это видишь постоянно? Вот у меня каждый второй малый в городе как ёминём одевается. Че их всех уничтожать что ли... :morj: :) |
не,Дима, я про то что хочецца быть иногда пушистым и харошим а злой мир вынуждает цеплять маску Джейсона и брать шотган в руки:) |
Ок. Ну человек как бы двуликий, в каком то смысле. "А хочется быть пушистим и хорошим", нада не хотеть а быть. Насчет этого есть интересный фильм "Пила" или как он у нас называется. Там как раз насчет того что мы "хочецца быть иногда пушистым и харошим а злой мир вынуждает брать пилу или нож в руки" :D А воще я согласен, впринципе люди звери. Просто немного интеллектуальнее. И это самое страшное. Уже тут обсуждалось дахуя. :) |
Пила ваще хардкор,мне очень вшторил! но это все равно фильм:) а я вот пытаюсь быть лучше,но выступает второе "Я",пытаюсь быть хуже, но пиздит "Альтер-Эго" ... меня наверна порвет скора "Я"-ми:D |
Занимайся любимым делам, шоб Я-мам небыло када тебя рвать. :) там битки писать и вся хня. =) |
ну это полюбому:) |
Андрэ, а ты хоть сам знаешь, кто ты есть? |
Цитата:
|
сами знаете, что такого необычного человека как я тут больше нет:o |
котик нука брыссь:tomato: |
Цитата:
|
ну например,неуверенность в своих силах.уныние и прочая лирическая ебата:) но я боец ё и я борюсь с этим:boyara: |
Цитата:
|
я смотрел Феномен 2 вчера, там он сказал что 100 000 химреакций в мозгу в секумду проходит. мы - всегда мы, даже когда понтим |
потому что в каждом из нас живут регина дубовитская и андрюша чикатило :mad: ахуенный дуэт:blackust: |
я люблю Каклюшкина и его частушки |
A.N.D.R.E. ты штрекуль неисправимый :o |
and dee опять срацца надо или ты так уйдешь? нехуй тут посты на пиздеже пустом собирать:o |
Цитата:
и хочу его бльша всех! -------------- А ПО ТЕМЕ ВОТЧТО_______> Я СВОЯ ТОКА КОГДА того, а когда не догонюсь еше, то нихуя не пойму ой бля самое главное вот что_------> внизависимости от того я бываю собой или пижжу, я все равно пиздатая :tolstiy: |
блин пост какой то слишком скромный получился на самом деле все не так тоесть так, но в общем я не буду ето признавать так как я скромный человек а перед этим пост я не то написала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |