![]() |
почему трупы плавают? сабж, кто на медфаке? |
сам подумай ....ОНИ же трупы, хули им еще делать ) |
во время разложения во внутреннюю полость выделяется газ! |
логично, а сколько времени в среднем надо, чтобы утопленик всплыл? |
я бы сказал 2-3 суток... но может и меньше.. возможно зависит от температуры окружающей среды |
Из-за газов они кстати иногда шевелятся и переворачиваются в гробу.. |
Алекс - патологоанатом или медик?:) |
эрудит млин :) |
ответ неправильный:))) Рэппер ЙО, вот это ответ, вот это я понимаю! ;) |
Кстати, если перед тем, как топить труп, в нем проделать несколько десятков глубоких проникающих отверстий (и, желательно, привязать груз), то труп не всплывет! :) |
интересно...а трупы плавают кролем...или брасом...а я однажды видела как из канала грибоедова вытаскивали жмурика!!! это было клёво!!! озобенно мент в таком допотопном акваланге...он был похож на космонавта...так смешно))) |
ето не менты были, а инопланетяне....я тож того жмурика видел. |
серьёзно? ух ты! а зачем инопланетяне вытаскивали жмурика из грибанала? |
наверно для опытов....но мне ето неизвестно. |
House...откуда такие сведения?)))) опыт?)) :D hate me cuz you hate me not because you ain't me |
House: думаешь с грузом плавать не будет? Дак через несколько дней рыбы обгладают, и всякие там уродци, которые вводе плавают, и все равно поплывет....ПОПЛЫВЕТ... Мужик один был, его убили, груз привезали, и все равно всплыл, только рыбы объели....да и разложился.... А вообще раз мужик утонул, на пляже, ну никто не нашел, я иду, сморю в кустах что то белое плавает, не стал смотреть, а потом смотрю народу збежалось, трупак ентот.....бээээээ....... |
2ГоРяЧаЯ: нет, да ты что? откуда у меня может быть такой опыт? :) 2Last Poet: я же говорю, что надо сначало проткнуть внутренние полости, тогда не всплывет! |
2House: кто тебя знает...)))солнце ты мое ясное :) :) |
сабж в том что девица хочет утопица, обожралась дочь тупицы пицы, хочет привязать кирпич за ягодицы, говорю ей "не годится! всплывёшь отбклюют птицы!" надо что-бы не всплывать в водице, распороть всю плоть от пупка и до ключитцы, на этом секрет трупа заключится... |
Если действительно интересно,то тогда прочитай Эдгар ПО "Убийство Мари Роже" там этому уделено страниц 5:horosho: |
Автор посл. раз на форуме был в 2004, ага, счас прям прибежит и пойдет зачитываться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вижу будущее. вот увидишь:o |
хотят и плавают, хули ты доебался......они же тебя не осуждают за то что ты рэп слушаешь :krik: ps автор не видит, поэтому можны выебнуться :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |