![]() |
ненавижу! |
Просто тут пиздец |
Это же элементарно!Хип-Хоп.Ру - лучший форум! |
Потому что тут очень много людей похожих на меня (не внешне):p |
потому что он безотказный... |
Х-х.ру самый крутой форум |
из за демо музыки и видео русского рэпа.остальное херь |
Зря ты так !:) |
Цитата:
|
За сылки в демо музыке... |
Привык и по другому не получается |
Цитата:
|
Потому что тут есть такие олени :) Цитата:
Цитата:
|
Не люблю я ххру!Просто,это как болезнь,наркотик:netuz: |
хз, по началу обитал строго в иностранном рэпе и диджеинге, щас больше тут в разговорах :cool: |
Наверное потому что тут дохуя народу |
чото я его уже не очень люблю потомучто быстрые ответы убрали:mad: |
потому что тут выкладывают музон и видосы, но сидит много пидарков, эмо и просто :nsk: |
Кто сказал,что люблю? просто офф.баттлы проходят тут...да и релизы всякие появляются... |
w3inf,почему это убрали ?у меня они есть :) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды а это я дурак их свернул всё же я тогда люблю хх.ру)):) |
Ну вот ,а ты волновался :D |
За обширный форуммм...)) |
тута можно много новых знакомств интересных завести!:horosho: |
Тут весело и здорово! Тут настоящие верные друзья, и тёплая непринуждённая обстановка! Высокая культура общения! Здесь тебя всегда поддержут и поймут! Я люблю хип-хоп.ру! :inlove: :guinda: |
Цитата:
пиздуй с темы алень! На вот пожуй :morkovka:! Да ты пидарас! Тебя мама через жопу рожала!!!! ___________________________ Ты уверен что мы на одном форуме сидим?????:D |
Тут всегда дружеская обстановка:guinda: |
да я ж стебусь, вы чё :D Автор олень, все ебланы, витя мудак, пошёл нахуй ХИПХАП РУ ВАН ЛАВ :guinda: |
:inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
мда ппц)тыб саздал тему почему ты любиш дискотеки:D |
привык |
форум.интересно.моментами смешно. |
потому-что тут очень интерресно |
+ много новых треков! - много шлака |
безбашка ну и треки ) |
Цитата:
|
привычка:rolleyes: |
Цитата:
|
тут теплая и домашняя обстановка, тут всегда помогут советом и по настоящему разберуться в твоих проблемах, найдут скрытый смысл, помогут разобраться в себе я люблю ххру, он ахуенен :horosho: |
Хип-хоп.ру - очень пиздатая вещь...Главное чтобы в задротсво не переходило... короче больше 50 постов не набивать и все окей будет:meat: |
ххру уже как член семьи, за обедом главное место занимает ноутбук с включоным форумом ххру :) |
Потому что тут поржать можно нехило.Я вот в этой теме например 2 раза уже посмеялся:guinda: |
Здесь среди всего флуда можно найти довольна интересную информацию, в плане музыки. |
тут весело и охуенно :morj: |
Потому что тут много умных людей:horosho:Потому что сдесь всегда приятно общаться:horosho:Потому что за то время чтоя сдесь сижу уже чувствую себя на х-х.ру как дома ,вот так:horosho: |
заябись тут,лучше чем на других рэп сайтах:saint: |
Хип-хоп.ru :kiss::inlove: а вот :nsk: этого форума :bomba: |
Люблю потому что форум-хлам:) |
его нельзя не любить :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |