![]() |
Почему ты не пьёшь, что слабак или ты меня не уважаешь. В общем, что то подобное, есть везде А это нормальное явление для России. Она бориться с Наркотиками. Бориться с Алкоголем. Бориться с наркотиками сажая тех кто продаёт и употребляет. А зачем бороться с алкоголем если он продаёться. Это тоже самое, что октрыть кран с пивом и говорить не пить его. 2 500 000 официальных наркоманов в России. Сколько же не оффициальных. Сколько же тех кто просто пробывал. Сколько тех кто пьёт. Алкоголь наркотик по сильнее. Сколько тех кто попробывал алкоголь. Эта ебанутая невидимая война - всего лишь показуха и повод кого ни будь посадить, подкинув ему пятку. Все? Так с чего считаеться слабак тот кто не выпил, а не тот кто пьёт. И с какого года алкоголь стал эталоном уважения. Грамотно? да и похуй. Ты пьёшь? и будешь пить. И скоро новость о том, что можно запомнить обычный одинадцатизначный номер телефона будет похожа на легенду. :blackust: |
прямо таки глаза открыл всем:o |
и пусть слепой увидит |
Лавите месидж:horosho: |
Цитата:
с этим пока все окей,если еще можем выучить куплет на 16 строк то все нормас:) |
предлагаю поддерживать тему и обучить местную молодёж чего стоит, а чего нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любое слово о наркотиках и алкоголе это пропаганда, и тут напрашивается смайл :nsk: |
А ты не думал, что запрещая алкоголь ты только подстегиваешь его упротребление и поддерживаешь мафию? На законный бизнес можно повлиять хоть как то, на незаконный - никак вообще. Сухие законы СССР и Америки ничему не научили что ли? |
Пили бля и будем пить © где-то слышал |
На мой взгляд нужно еще с детского сада начинать показывать хотя бы мультики детям, о вреде алкоголя и курения. А в дальнейшем ввести это и в школьную программу, в более серьезном виде. Если уж молоко стоит дороже бутылки пива, этой стране конец. А ввести запрет на продажу алкогольных напитков для нашего правительства совсем не выгодно. На этом :skaldust::blackust: не хилый навар. Вобщем человека не кто не просит пойти и купить водки или сигарет. Нужно иметь свои мозги блядь и заботиться о своем здоровье и будущем поколении. Наш народ ведь так любит, что бы его давили и топтали. Не замечая этого или просто закрывая на это глаза. Жаль... Очень жаль... |
проникся темой до глубины желудка :) |
:oда всем пизда |
Мне, кстати, показалось что автор нехуйственно так нажран был во время написания этого текста. |
Цитата:
|
Цитата:
Если запретят алкоголь то бутылки будут подкидывать.:D Тут замкнутый круг. Я ничего не запрещу, мне даже нравяться некоторые места. Просто будем ждать просветления:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быдло тема..типо не уважаешь и т п... пздц... |
Прост сёдня всеросийский день семьи, любви и верности. А из-за прочего у меня нет семьи. Хотел всех поздравить и сказать любите, мы все земля:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьющая мать орёт на впервые выпившего сына, Будь карандашом среди ручек\:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |