![]() |
Цитата:
а человеку дана речь. Жалко будет прожить всю жизнь и не научиться ею пользоваться:horosho: Мне было интересно как будут защищать алкоголь, начитался, дальше люди общаються. Мне то чё кому доказывать. Я не пью, я знаю почему, знаю куда это всё ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты я вижу предпочёл на словах думать как всё решить,ну пиши письма Медведеву...глядишь он откажется от своих планов уничтожения населения,послушав тебя гениального...и я уже убедился что ты не способен глубже капнуть,иди сейчас действовать спаситель моего народа,я на тебя надеюсь блять. Если твоя башка не способна понять,что есть люди не достойные жить - это биологический мусор...их невозможно перевоспитать,и твои слова истины не помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдээ..как вы не поняли ещё народ какой медведев..страной не он правит.... не он этот закон написал.. не он вложил 74836455 дохуя милионов ..чтобы оно так действовало как действует сейчас...эхх..посмотрите лекции жданова! ) |
Цитата:
Психологически уже почти нет:D:horosho:стрессы и выплески агрессии на ровных местах, отношение к взрослым, безразличие) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вы загоняетесь пацаны,могу сказать что нихуя ничего не изменится... Ищите плюсы,они вымрут - останутся сильнейшие,будущее за высшим классом общества. Там уже и стройте свою структуру,сейчас от вас толку нет |
Цитата:
Цитата:
охуительно "научный" стафчик дрожжевые бактерии пукают :o |
вообщем я своё сказал ,вернусь через часик кеакой проверю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом стоп... !! |
Жданов такую чушь несет,ппц :chet: |
Цитата:
заебала школота учашая жизни :tomato: |
|
я бросаю пить внатуре нигеры |
Цитата:
|
В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно :dovolen: ;D всем мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |