![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто читаешь и радуешься что столько непьющих. Как посмотришь в тему про наркоманию, дак там каждый половинный подписался под статью. |
Цитата:
|
Жданов хороший мужик:horosho: хоть и преувеличивает иногда |
я пьющий |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве странах. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря :( Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать ;) Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль :D Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве стран. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря :( Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать ;) Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бросаю сигареты сейчас, и с пивком тоже обороты сбавляю потому как заметил первые признаки такого явления как пивной живот :black: кроме того заметил что каждая синева идет по определенному сценарию и разнообразие практически отсутствует |
Цитата:
|
бля думал тут чёт интересное (тип бля пацаны у меня тут трава вискарь заежайте кто хатите) а эт:tomato: |
Цитата:
|
за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЕПА строга !!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: бля и ведь так вот со всей подобной запрещённой *грязью*, чем больше она запрещена тем больше желания её попробовать, тут по моему мнению просто голова должна соображать чё нельзя, а чё можно и в какую меру и тема по мойму беспантовая, ни один посмотрящий её не изменит своё мировозрение по поводу этой шляпы |
хех, так смешно читать) Некоторые пишут, что пить плохо, нация деградирует, что стоит срочно вводить запрет на алкоголь. А вы перечитайте свои посты и выявите количество орфографических ошибок) В вашем лице уже можно увидеть здоровый пример деградации, чему виной отнюдь не алкоголь... Нет, я не говорю, мол, пить это круто и так далее, но в свою очередь не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выпить с друзьями в хорошей компании.. |
Цитата:
|
стала реже пить, теперь 1 раз в 1-2 месяца, считаю что это нормально, да, почему бы не выпить в хорошей компании, компании друзей, за свое день рождение вконце концов? кто не пьет молодец, а мы будем, говорите что хотите:| |
Цитата:
ну ты озадачил конечно... так сразу и не решишь что лучше))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |