![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ф пизду, самакрут самая тема :horosho: |
Цитата:
|
Я нe пью и нe курью. И я нe рaзу нe слышaл словa про ето типa "ты не уважаеш менья" или "ты слабак" Фигнья какая то...... |
Цитата:
Цитата:
|
не курю не пью, по идеологическим соображениям. да и здоровье мне своё дорого. |
причём тут Россия - это больные места любой страны. Но как мне кажется всё равно пока в яму не наступишь и не прочувствуешь на собственной шкуре, пока не облюёшься несколько раз не поймёшь, что это реально яд для организма, что эта эфория всего лишь иллюзия. на такие разводы, что ты меня не уважаешь? обычно посылаю на хуй прямым текстом даже стариков - не хуй мне тут говно прививать! или говорю, тебя твой ребёнок любит же, уважает....так что ж ты сука ему водяры не нальёшь, тварюга, пускай твой 8-летний орёл смерти заопом въёбёт за твоё здоровье:guinda: сразу на тормаза съезжают:o |
Цитата:
|
бросаю пить с концами. поебать на товарищеские упрёки. так и докатиться недалеко. |
ну если нормально,культурно,без жести всякой изредка просто позволить расслабиться себе,то это ничего страшного,совсем не пить это конечно тоже хорошо,но вот к примеру я када недавно на море ездил с нами ездил типуля один,который не пьёт вообще,чисто сам по себе всю поездку был,мы там компанией хуёмаё он лежит в номере телек смотрит,мы гулять куда-то он опять хуйнёй страдает,потому-что ему трезвому неинтересно с нами синими ну он в принципе сам по себе напряжной штрих,поэтому от него морозились итак все,но не суть:D другое дело что у меня НОРМАЛЬНО,СПОКОЙНО,ИЗРЕДКА И БЕЗ ЖЕСТИ не получается никогда,стыдно сказать но за 19 лет так и не научился отдыхать нормально :mitchust: мне пить нельзя просто,я становлюсь буйный,агрессивный и ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя хууй знает,я то её обижать не буду,не имею такой привычки,другое дело что я имею свойство влипать во всякие истории и пропадать на неделю) пару месяцев назад утром просто шёл к окулисту,встретил знакомого,и пришёл только через несколько дней,верней меня привели :rolleyes: |
пора кадироваться, хотя в твоем случае это поможет лишь на пару месяцев, ну или максимум на 2-3 года) |
Цитата:
хотя у меня батя такой же,это у меня от него только он ещё ко всему прочему в Афгане воевал и это наложило отпечаток нехуйственный естественно |
Цитата:
|
Цитата:
я гуляю пока молодой :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |