![]() |
Цитата:
|
Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. |
Цитата:
с кентом просто зацепились и подрались два раза за вечер,а батя проезжал мимо на машине тоже синий с братом двоюродным,и увидел меня,тормознул и сходу начал меня хуярить,и пытаться отвести меня домой,ну я не с ним живу,просто встретились случайно я ему сказал что я хуй куда пойду,и что пусть он отъебётся воще,а так как он со мной не мог справиться то подозвал брата моего двоюродного ( он за рулём был) и сказал ему что-бы он биту ему из машины подал,я такого предательства со стороны брата стерпеть не мог и дал брату по ебалу,а батя начал меня ебошить битой,разбил мне мобилу нахуй ну и короче пиздец )))) брат на меня кстати обижался два месяца потом и такое у меня в принципе напостой))) короче нельзя мне бухать да и ваще по-моему курить приятней во всех отношениях,правда я уже года пол не курил Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред |
Цитата:
быдло детектед:| |
тема эта стара, как мир:p Автор проснулся после долгой спячки и решил сообщить эту новость всему свету, похвально;) Капитан очевидность не спит! Он наш единственный спутник и гид:horosho: Я вот лично вообще не пью просто так. На праздник коньяк, лучше вино и то в малых объёмах. Поэтому не могу даже представить себя на месте алканафта:dovolen: но вот с наркотикам проблемы имеются, будь они не ладны:| Хотя конечно глупо убивать своё здоровье и неважно алко это, или наркотики какие-либо:| Но такие мы... |
Цитата:
Цитата:
|
чтот этим летом, особенно последние пару недель, и дня без пивка не проходит) идёт отлично |
Цитата:
и нахуй бы нужны такие гулянки.... |
если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... |
Цитата:
кто-то умеет себя вести по пьяни а кто- то не умеет я не умею |
Цитата:
Цитата:
|
Я пью и курю:dovolen: пью редко, и только пиво правда никого не уважаю:( |
Большинство проблем из-за пьянки. В выходные дни это и мою семью коснулось |
:rolleyes: не курю, да и пью редко (ягуары воще призираю) :mitchust: |
Бесят Ягуарщики ! Напьются и блеют дальше чем видят ! Младшего брата выпускной был на квартире , весь фасад дома заблевали . |
Цитата:
|
МЭДЫЧ разуй фары ... АНАЛОг морфина :tomato: У меня у знакомого эту хуета в Коледже проходили ... так что давай не выёбывайся умениен гуглить |
сегодня с одной из форумщиц распили бутылочку мартини, опять таки не вижу в этом ничего плохо, долго не видились и так сказать за встречу:bokal: |
я слабак но бегаю сцуко быстро :o пс я не роббен кстати |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ну вот . хуйле |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |