![]() |
Цитата:
|
на пивас гнать,пидарасам подпевать :o Добавлено через 1 минуту 18 секунд учитесь культуре выпивки и не будет проблем :oДобавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
ну это полная хуйня, я пью из-за того, что никого не уважаю |
я 1 раз поехала на шашлыки када мне было лет 12-13 и одна дура говорит мол хули не пьешь, меня не уважаешь, а я ее даже не знаю, но так как ее парень только вышел из тюряги я решила не испытывать судьбу и выпила стопарик:([/QUOTE] Жесть ! Надо в заметку. |
Она же написала что даже не знала её :o |
Нeвнимaтeльно прочитaл) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь алкоголь и табак относится в бытовым наркотикам. |
Цитата:
|
А то тут развыебывался, ты посмотри:boyara: |
Даже если там и есть какая то частичка аналога морфина то только такая на которую можно подсадить 3летнего ребенка. У нас блять пиво и водкой с водой и димидролом бадяжат,а тут хуйня какая то в хмеле блять .Я даже не уверен есть ли в нашем нынешнем пиве хмель вообще )) А не иной состав кока колы |
Цитата:
|
Цитата:
Это может быть таким же мифом черных гетто СНГ, как скажем то, что при курении не в затяжку у тебя моментально отрежут нижнюю губу из-за рака. Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть во Львове много живого пива, своего пива которого даже варят при тебе. Правда приходится выкладывать 10-15 грн за хороший напиток. но разбавить повседневную балтику или 1уюпрыватную можно пару раз в мес)) |
Цитата:
Я не знаю что они с ним делают на заводе, но оно нихуя не вставляет. Это хорошо если с девочкой сидишь, и если долго сидеть планируешь то самое то, что бы не нажраться. Живое не пробовал ни разу еще, все никак. Надо бы. |
Цитата:
|
нажрусь на свадьбе:o |
Цитата:
|
В этом месяце на две свадьбы. Я столько не получаю, что б на свадьбы ходить :( |
Свадьба это ж охуенный повод для двух молодоженов нажиться всяким дерьмом бытовым и деньжатами. Облом правда когда празднование не окупается, но поэтому и зовут похуй кого лишь бы были да задарили что нибудь. Я свою свадьбу хотел бы отметить без шума и пыли. Съездил бы куда то вдвоем на отдых, да пацанам своим ящик водки проставил бы. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал я последние посты и поймал себя на мысли, что тоже не пил настоящего пива:( а бутылочное ну просто не хочу пить, да и на разлив оно какое-то палевное:mad: вкуса нет, вода... ещё хочу шишек добрых, которые стоят своих денег :saint: а не буторенный стаф, что на районе за шесть листов толкают зачастую... Вообще я считаю, что нету ничего страшного в конопле, амфиках и алкоголе :eek: Просто нужно не перегибать палку, ведь даже полезные продукты теряют свои свойства, при чрезмерном употреблении:| А оградить от вредных привычек своего ребёнка, или общество в целом не вижу возможным. Сейчас бы в футбол покатать:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |