Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему ты не пьёшь, что слабак или ты меня не уважаешь. (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ty-ne-pyosh-chto-slabak-ili-ty-316103/)

Евгений Крамар 7 июля 2010 03:08

по средствам 6ти часового просмотра подобных видео я и завязал

ломай-кости 7 июля 2010 03:12

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070555589)
Сейчас я вижу очень контрастый мир, одни твердо за здоровый образ жизни, а другие говорят о нем, но продолжают пить и курить. Мне кажется все это идет от воспитания, от людьми с которыми мы общаемся и к чему мы стремимся и чего хотим от жизни.
В современном мире воспитание приходит по большому счету не от родителей, а от окружающего мира, телевидение, рекламные проспекты... а что мы там видем? "Пей пиво - это круто", или "Я курю самые стильные сигареты"... а потом и сам ребенок балуется уже этим товаром. У многих родители выпивают и курят, отсяда дети видят что это нормально... А спроси у взрослого человека, лет 40, курить и пить полезно... он ответи что нет...

В инете есть статьи где говорится про уничтожение Русского народа:

- Хьюстонский проэкт
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/498443/
мы не это курим :o
- Тут люди поднимают похожую тему
http://www.modernworld.info/talk/62/

Зачем такими темпами распростронять товар который губит население? Я работаю на оптовых поставках товара в гипермаркеты. Вчера в ОКЕЙ, который в Планете, привезли 84000 бутылки пива... 84000, стоит оно 10 рублей за бутылку
А натуральный сок стоит 100 рублей за 300 милилитром...
Ответьте себе на вопрос. Когда у вас будут дети (а у многих они уже есть) кто купит своему ребенку пиво и сигарету? думаю если кто сделает это, то это конченный человек
Мода? если для девушки курить модно, УРА Хьюстонский проэкт на истребление русских работает правильно.
Мой дед жил в деревни, пиво у них не было, а сигареты были в диковенку, он за задние ноги поднимал коня... парни, кто из вас с пивным животом или прокуренными легкими может это сделать...?
Если вы, те кто курит и пьет не чувствуте ни каких проблем со здоровьем, то вы обеспечили проблемы со здоровьем своим детям. Уничтожение идет постепенно, каждое следующие поколение детей будет все меньше по численности и хуже по здоровью...

Если вредные привычки для тебя мода - то ты тупое стадо
Если способ расслабиться или привычка - то ты слабак, не в силах себя контролировать

Можете на концовку посмотреть то что ты курил(а) пять минут назад
http://rutube.ru/tracks/426903.html?v=804ea5f8b2cbaa6a9c15bd7acc2d94ef

БРОСАЙ КУРИТЬ - НЕ БУДЬ ДЕБИЛОМ
ВЫБРОСЬ ПИВО - ЗАМЕНИ ПОЗИТИВОМ

ждём вас тут или тут

Евгений Крамар 7 июля 2010 03:12

http://rutube.ru/tracks/1614530.html?v=07d648fc5c64ffcb4...a4d4aa601c

Эф трю 7 июля 2010 03:15

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070555621)

а я не когда не курил, хотя выходил и в школе и в колледже на курилки, знаю что больше наверно вытянул чем они, как то казалось это глупым, сигарета не делала их взрослее и не капли не успокаивала.
А пил по чёрному, это вспомнить страшно. Больше считаю из за окружения, а патом просто какой-то стоп был и всё.

ломай-кости 7 июля 2010 03:19

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1070555625)
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070555621)

а я не когда не курил, хотя выходил и в школе и в колледже на курилки, знаю что больше наверно вытянул чем они, как то казалось это глупым, сигарета не делала их взрослее и не капли не успокаивала.
А пил по чёрному, это вспомнить страшно. Больше считаю из за окружения, а патом просто какой-то стоп был и всё.

:horosho::horosho::horosho: похвально :bomba:

Евгений Крамар 7 июля 2010 03:20

http://rutube.ru/tracks/1750322.html?confirm=fdda4bc6a77...19f96a869d

cfytr 7 июля 2010 03:21

Алкоголь раждает глупость и уничтожает ценности. Много компаний было. Людям по 20 - 30 лет, они типа крутые постоянно пьют толпой. Боже еслиб вы знали как скучно в такой компании, она напоминает 15 летних детей. У них Ценности пиздец, стакан дороже всего. Дети. Понятия всегда оставаться молодым или вечно молодой не имеет в виду глупость в голове.

Эф трю 7 июля 2010 03:24

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070555634)

вотета круто:horosho:чем то на фримена похоже

ломай-кости 7 июля 2010 03:32

Вложений: 1
ыы

Эф трю 7 июля 2010 03:33

Цитата:

Цитата от Роно (Сообщение 1070555642)
ыы

:D:DСанек наверно писал с Грачём:D

ломай-кости 7 июля 2010 03:34

эф трю неть

Эф трю 7 июля 2010 03:36

Цитата:

Цитата от Роно (Сообщение 1070555645)
эф трю неть

тогда здаюсь, мой список наркоманов очень мал:D

Chopisdish 7 июля 2010 03:47

да народ подвяхывайте с алко..такой бред..

Унылый Кот 7 июля 2010 04:03

Спаисобо кэп

Николаич 7 июля 2010 08:35

ну ебать , Русские ж ..бухать должны и валяться полудохлые в 40 лет у помойки абоссаные , весело ж ага .
Кто-то говорил тут , что сухой закон в СССР и Америке имел какие-то последствия ?
Какие ? что Русские были ахуительными штангистами , способными учеными , хорошими родителями , в плане днк и тд ?
Я сам на самом деле ахуительный любитель выпить , был . с недавнего времени Я понел ,что мне 20 лет ,а желудку , печени , легким и тд приходит постепенная пизда и нихуя это уже не смешно и даже не забавно выебываться этим перед пацанами .
Бросил шмаль , бросил водку . Остались пока 1-2 сигареты в сутки и бутылочка хорошего пива в пару дней ,а не нашего ахуительного жигулевского . Чем оно ахуенное то скажите мне ? то что его буторят будто мочу конскую ? максимум иногда бывает в стекляшке хорошее . И в общем скажу Я вам чувствую Я себя куда ахуеннее , чем когда коржшаешь всю ночь подряд ,а потом с утра на скорой до больнички , проверяться как бы там не панкриатит какой или гепатит какой-нибудь .
Я для себя сделал вывод и ахуенно им доволен .

МЭДЫЧ 7 июля 2010 08:38

ешьте овощи

Цитата:

Цитата от Николаич (Сообщение 1070556039)
ну ебать , Русские ж ..бухать должны и валяться полудохлые в 40 лет у помойки абоссаные , весело ж ага .
Кто-то говорил тут , что сухой закон в СССР и Америке имел какие-то последствия ?
Какие ? что Русские были ахуительными штангистами , способными учеными , хорошими родителями , в плане днк и тд ?
Я сам на самом деле ахуительный любитель выпить , был . с недавнего времени Я понел ,что мне 20 лет ,а желудку , печени , легким и тд приходит постепенная пизда и нихуя это уже не смешно и даже не забавно выебываться этим перед пацанами .
Бросил шмаль , бросил водку . Остались пока 1-2 сигареты в сутки и бутылочка хорошего пива в пару дней ,а не нашего ахуительного жигулевского . Чем оно ахуенное то скажите мне ? то что его буторят будто мочу конскую ? максимум иногда бывает в стекляшке хорошее . И в общем скажу Я вам чувствую Я себя куда ахуеннее , чем когда коржшаешь всю ночь подряд ,а потом с утра на скорой до больнички , проверяться как бы там не панкриатит какой или гепатит какой-нибудь .
Я для себя сделал вывод и ахуенно им доволен .

как бы не бывает "немножко беременных. "

trequartista 7 июля 2010 08:44

Такие парнянги которые - "уважаешь не уважаешь" нахуй посылаются элементарно, если я не хочу пить то не пью :boyara: вообще в последнее время как то даже без пива обхожусь :king:

Митька из Поэтов 7 июля 2010 08:51

Уже полгода не пью, бывает выпиваю, но не больше одной бутылочки пива...:o

Евгений Крамар 7 июля 2010 09:34

Цитата:

Цитата от Митяй (Free Poets) (Сообщение 1070556077)
Уже полгода не пью, бывает выпиваю, но не больше одной бутылочки пива...:o

его бы и не пил..

Спящие бельчата 7 июля 2010 09:47

Не знаю, не вижу в этом какую то проблему большую, по крайней мере для себя. Могу не пить недели две вообще, потом забухать дня на три. Какая кому хуй разница, пью ли я или нет:confused: А по поводу того, типо уважаешь ты меня или нет, так только в школе бывает, и то, когда тебе лет 15, и это было всегда, и не только в нашей стране. Куда больше расстраивают девушки, курящие гаш каждый день по пять-шесть плюшек за раз. Уж лучше бы они бухали.

Боженька 7 июля 2010 09:50

Цитата:

Цитата от <<Viktor™>> (Сообщение 1070556296)
Не знаю, не вижу в этом какую то проблему большую, по крайней мере для себя. Могу не пить недели две вообще, потом забухать дня на три. Какая кому хуй разница, пью ли я или нет:confused: А по поводу того, типо уважаешь ты меня или нет, так только в школе бывает, и то, когда тебе лет 15, и это было всегда, и не только в нашей стране. Куда больше расстраивают девушки, курящие гаш каждый день по пять-шесть плюшек за раз. Уж лучше бы они бухали.

ничо ты задвинул. моя вот сигареты курит, но вот через пару ет заставлю бросить на годок, чтобы зачать... и пить не будет

хотя ничего не поменяется, но хоть так..:|

Снаряд 7 июля 2010 09:55

не пья, я горжусь собой :horosho::dovolen:

C.R.E.O. 7 июля 2010 10:17

"как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива..." (не помню чьё это, но в точку)

BOOGAGASHEN'KA 7 июля 2010 10:17

бухаю только по праздникам, но чуть-чуть и не хрень типа водки

Боженька 7 июля 2010 10:23

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070556468)
бухаю только по праздникам, но чуть-чуть и не хрень типа водки

через годик ребёнок или вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »