![]() |
Цитата:
Это не психоделик не ЛСД или Псилоцин, это даже не канабинол, не вещество изменяющие сознание и действуещие на рецепторы. Нет, ёба это просто яд. В малых дозах он слаботоксичен и прикольно торкает. Рвота, вьёбанасть, похмельный синдром - это признаки отравления. Так скажи что даст организму лёгкое отравление? Нихуя не даст. Максимум психике. Изменение сознания это очень важная часть жизни, но зачем это делать ядом? Я не против алко, хотя сам окончательно бросил, но с хуя писать хуйню о нужде организма в нём? Короче ты меня бесиш.:skald: |
Цитата:
Сто двадцать трети всё таки и в каеф без бухла живёт. Там где то, кто-то писал, что такое когда не пьёшь и находишься в компании которая пьёт долгое время, вот с ними скучно потому, что ценности стали у них стаканные. Вот не в обиду похоже, особенно выражение, что все должны пить |
Цитата:
а болен я не больше, чем все остальные |
Цитата:
приведу пример для наглядности. вот некоторые ебут баб ради кайфа, другие ради самоутверждения, третьи потому что жена заебала, четвертые чтоб не спалили что они пидоры. а НАДО баб ебать, НЕОБХОДИМО потому что это размножение. если не ебаца - детей не будет. (искуственное оплодотворение ща в счет не берем). а вот что есть такого ради чего НЕОБХОДИМО каждому бухать? |
Цитата:
Секс здоровью не помеха |
Цитата:
Необходимо бухать каждому - это штамп такой подсознательный у быдлолюдей в России. Это ж и ежу ясно.:) Добавлено через 1 минуту 55 секунд как-то закаментил не читая предыдущее и помоему не въехал в тему, да?:guinda: |
Ну да русский мужик асоциируеться со стаканом, всё зделали |
Цитата:
что блядь вообще за понятие сука снимать стресс пиздец...ёбьнесь с крышы сука сними стресс так.... незнаю иди дрочить сними стресс..пиздец.... пить ....удел слабых... и щитать при этом что герой это вообще уныло... посмотреть во что бомжи или пьяницы превратились что..они сняли тем самым свой ебанный стресс а ? все на одно лицо..похожи .... фу противно... и что хотите такую же учесть? |
Автор очередной мистер фриман,вы уже заебали с одним и тем же посылом...иди Кремль возьми тогда,хули на жопе сидишь? |
самый истенный кайф когда у тебя есть любимая (с ней всё заебись) и настоящие друзья..... ну и вообще всё когдща впорядке!.... ;) |
Цитата:
Это тоже, что скука, её как бы нету, выдумали слово. Ну зато пьют от скуки.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
истенный кайф когда у тебя есть любимая ..допустим.. это всего 1 пример... |
Цитата:
|
Вообще автор не еби себе башку,сейчас эти дегенераты вымрут и останется сильнейший класс общества,элита так сказать. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у меня вот чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вообщем... |
Цитата:
|
Цитата:
как я делал так шол по улицам тупов некуда слушая музыку лирику... или с друзьями время проводил старался отвлечься как то но конечно было ху*во... когда именно с девкой растался...(( но не доходила дела пить...нее... |
Цитата:
|
не пью и мне охуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |