![]() |
Почему ты пьёшь? Зачем ты куришь? Вот часто слышатся вопросы... И наверняка и вы их слышали ни раз! Как вы на них отвечаете? Предлагаю найти\придумать самые оригинальные и искромётные ответы на них! :horosho: Итак, Я пью, потому что... или Я курю, потому что... ...некурящих, непьющих и прочих любителей задавать подобные вопросы просим покинуть вагон-ресторан... |
я пью,потому что люблю тебя я курю , потому что ёпт смотри какая девчонка!!смотри смотри!! |
Я курю, потому что... нравится ;) |
я могу назвать тебе тысячи причин, оправдывающие меня, но главная причина в том что я долбаеб ) |
Цитата:
вода не утоляет жажды! я пробывал её однажды... :o |
я курю только шмаль,потому-что она убивает намертво и пить бросил 2 недели назад:dovolen: |
самый оригинальный ответ "а тебя ебёт?" :horosho: |
Цитата:
вот подлетает к тебе на своем напыщенном-моральном-превосходстве какое-нибудь произведение здоровой нации и начинает тебе на мозг капать! вот тема и создана для того чтоб найти фразу как осадить на землю таких людей, а не оправдаться! оправдываться то мне нечего, я не чувствую никакой вины на себе :o |
почему пьешь? а почему нет? |
Цитата:
я пью потому что хочу уничтожить весь алкоголь чтобы никто больше не пил |
я пью потому что по пьяне ты не такой урод каким являешься на самом деле |
Цитата:
если тебя спрашивают какие нить культурные люди, то надо показать им в одной фразе, что ты нифига не быдло на самом деле! просто тебе нравятся к примеру сидеть ногами на лавке, грызть семечки и пить пиво через тягу... :o :D:D |
:o а вы блокноты с ручками взяли? Профессор сейчас всё расскажет |
я пью отому что вкомпании немогу удержаться ) я некурю и никогда некурил так как на все предложения закурить слал нах :) |
Автар мне кажется ты хороший чел но у тебя разговоры постоянно какие то дурацкие такое впечатление что алкоголь занимает у тебя все свободное время и мысли Я думаю тебе нужно лечится пока не поздно у тебя уже есть зависимость представь что будет лет через 20 :| |
Я пью, и курю потому что... -Погоди ка....Я тебя узнал.. Это же ты? Ты мистер ебанутый вопрос 2008? Да? Так вот пошёл нахуй:tomato: |
я пью,потому что почему бы и нет:) |
без курева не могу |
Курю чай.Пью соки :o |
пьют и курят идиоты |
Цитата:
|
курим потому что под травой все интересней делать, работать, писать музыку, идти по улице.... (с) а пью по празникам :o |
Я пью, потому что не курю |
Цитата:
|
от нехуй делать но прикрываю это хуевой жизнью |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |