![]() |
Я пью, потому что хочу такой же живот как у Гомера Симпсона.. |
Цитата:
|
Ты пьёшь и куришь - а ГРОТ нет):black: |
нельзя найти достойное оправдание своим грехам ;) |
Я не курю, потому что я спортсмен:dovolen: Я пью, потому что осознаю, что хуевый из меня спортсмен:( |
Цитата:
|
Цитата:
это если сорьёзно подойти к вопросу, а вообще да ты права - я хороший... :saint:;) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я задрот по жизни ну вы понимаете: интернет, мморпг, сериалы мне просто скучно жить |
Цитата:
|
Говоришь: "это все иллюзия" - он смотрит за твоими руками ты ему снимаешь штаны и бежишь |
Не курю. Пью редко, в компании, для настроения. |
Не курю, и не пью. По утрам бегаю. По вечерам спорт зал. И я охуеннен в постеле. Здоровые дети, довольная жена - не это ли счастье?))) |
ЛАдно хорошо а теперь просто задумайтесь почему в России мужчины очень редко доживают до 70 лет В других странах пожилые люди нормально встречают старость а в России так и ходят по убогим больницам потому что вот так молодые были и посадили свой желудок здоровье нужно беречь с молоду чтобы потом не стоять в очередях в больницах где воняет мочей и не ждать что очередной врач убийца соизволит вас осмотреть можете меня посылать но если хоть один из вас задумается я буду рада |
не пью, не курю :( |
можно еще отвечать словами Серёжи Шнурова:" Отстаньте от меня, правильные люди! Мне неинтересно ваше мнение!" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В других странах тоже пьют, кстати, не мало. Дело в том, что именно пьют и сколько. |
я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя) спорт тема:o:horosho: |
Цитата:
мне летом только 23 будет, думать о том что я буду в 70 стоять в очередях в больнице - простите я пас :o Если даже в 50-60 мне подадут мой последний стакан воды я скажу "ни о чем не жалею, пью за свою ахуенную молодость" :horosho: но твоя позиция понятна, коль устанешь - заходи, здесь живут сегодняшним днем ;) |
Цитата:
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу. Сейчас хрящам пиздец настал. Говорит лучшеб я с вами упарывался. |
Цитата:
я куpю потому что...даже хуй знает. бpосаю ваще :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |