![]() |
Цитата:
|
Пью, курю :horosho: |
Цитата:
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь) сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?:bad: |
я пью за здоровье вечером и для здоровья утром :horosho: и как по вашему я гроблю своё здоровье!? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже ответ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю, потому что нравитсо |
Цитата:
Написал же человек - легкая атлетика,тот же бег, но на профессиональном уровне. |
Слыш я тоже могу хуячить по полночи смугляшек с района, а перед этим пол ночи упарываться чем попало и никто не жаловался. Может у вас после весны авитаминоз даёт о себе знать? |
Ну вот у меня отмазы как бы и нет. Хотя мне все говорят, что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу.. Я говорю им "Я умру либо от рака желудка, либо от рака легких. Но когда я узнаю, что заболел раком, я соберу манатки и поеду в кругосветное путешествие".. Заканчивается тем, что мне говорят "Дааа, кругосветное путешествие - тру" )))) |
Цитата:
но всё же... |
Цитата:
Именно бег. |
я пью, потому что хочу раслабиться, я не курю, потому что это вредно и лучше пить |
Цитата:
|
нравится состояние алкогольного опьянения. ВСЁ! |
Цитата:
Когда у тебя рак обнаружат ты первую неделю будешь ходить в полном шоке, а потом хвататься хоть за какую нибудь возможность вылечится. Более того, будешь гонять по ебучим целителям и там анальные крема получать от них для чудодейственно исцеления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пью, я не курю, потому что мне это не надо, я и без этого вполне обхожусь:horosho: |
Цитата:
все такие |
отвечаю: Не пью и не курю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |