![]() |
Цитата:
|
Дело короче каждого, но я считаю лучше умереть от любой болезни но не мучаясь десятилетиями от болей .... просто пока никто на себе этого не испытал, поэтому все думают мол да лан похуй...а когда писька в сорок лет не встанет, все закричат дёргая волосы мол чо я за мудак был (или цироз будет жрать, а он жрёт так что пиздец).... человек не будет себя винить если он не пил ни курил а у него писька не встаёт просто значит так случиться должно, но если он курил и пил всё это время будет проклинать себя....я вот не боюсь нихуя никаких болезней....но бля за пиписон переживаю)))))))))))))))))))))))) без него мне кажется жить не возможно:D:D:D:D так тчо хотябы о нём надо думать))))))))))) я думаю врятли кто то щас захочет стать импатентом...также будет и в 40-50 лет не ахота |
курить бросил, бухаю по выходным потому что задрот и иначе расслабляться не умею :o хотя по части алкоголя постепенно прихожу к тем же выводам что и Шахматист :) обороты надо приуменьшить. от газировок в последнее время почти отказался, максимум баночка 7ап в обед :) |
вот я кстати щас тоже пойду покурю, а потом минералочкой горло смочу и зубы почищу! Инь-Янь мать его... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, скок ты куришь уже? Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. :( |
Цитата:
|
Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...Я вот только курю....драгсы не пробовал....бухаю раз в 500 лет по большим праздникам |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет |
Цитата:
|
Пью потому, что иногда хочется чтобы было веселее или просто отлучится от проблем.. Курю? - Нет и не собираюсь. Хотя пробывал, кстати заметил что, после курива или алко текста писать легче и фристайлить, всякая херня в голову лезет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...И вещи свои аккуратно складывать |
[QUOTE=DSI;1069889347] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не думаю что в сержантской школе мне дадут посидеть на месте |
Цитата:
|
Цитата:
167 чего ?..простите..это про вес или про рост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DSI незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор:kiss: зря тока от них ща открещиваешся и в сержантской ебенят водяру....ну если ты в армии батанить будешь то будешь огребать) |
Цитата:
|
тема как то совсем отдолилась от смысла первого поста:guinda: |
DSI там надо в колектив также вливаться...а самый лкучший способ влиться в любой колектив это куриво и алкаголь Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я бросал пить, продержался два месяца, и опять начал, но не потому что хотел пить а потому что жить стало скучно, всё как то монотонно. В клубах сидел как дурак, чувствовал себя как то не так, все пьяные веселяться а я нет. Ну и везде и всё в таком духе, когда как, когда пил обязательно с пацанами во что-нибудь влипним, с кем то попиздимся, чё то натворим. Но не курю. Кроме дури. |
Цитата:
вот представь строевая и перерыв - кто то идет в сортир, кто то портянки мотать, а компания идет в курилку! уборка территории и на тебе перерыв - курящие в курилку бегом марш, некурящие относят мусор! дедуля зовет тебя и говорит "сигарету!" и ты ему "я не курю" а он тебе "да мне похуй ваще, через 2 минуты у меня есть сигарета!" и ты бегаешь стреляешь, а тебе все "ты ж не куришь нахуя тебе? кому? этому мудаку? тебе бы дал, а он пусть хуй сосёт" а потом ты отжимаешься за каждую просроченную секунду. а так бы хлоп и сигаретку сразу дал :o итог: курящие довольные сидят пиздят за жизнь свою прекрасную, некурящие хуярят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пытаешся доказать что пить и курить вредно? ;) |
Я не могу обьяснить почему я курю да и не думаю что кто то может как привычка да на моральном уровне,физически её не чуствуешь когда отказываешся от курения,хотя думаешь что чуствуешь,а насчёт бухла пивка для настроения можно для вкуса,а водяру либо с горя либо с большой радости чтобы всё видеть криво)))тоже чуство пиздатое бывает)):o:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так как? |
Цитата:
на прошлой странице я обьяснил свою ситуацию с бухлом ....и кто задумается тот будет молодец...кто нет ахуеит через пару лет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нра сигареты и REVO.:cool: |
Цитата:
ну хз у меня с алкоголем проблем нет,так уж повелось я его не люблю а вот с энергетиками была беда:D |
Цитата:
|
С тех пор, как я увидел лёгкие некурящего москвича - я курю спокойно!:o |
Цитата:
|
ахунно посидеть в такой теме убитым и обожратым. отвечаю :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а тема популярна ) нунах) а |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |