Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему ты пьёшь? Зачем ты куришь? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ty-pyosh-zachem-ty-kurish-303660/)

LU_999 20 апреля 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Steff Mc (MR) (Сообщение 1069887994)
самый оригинальный ответ "а тебя ебёт?" :horosho:

хаха:D:Dкстати да :horosho:

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:56

Дело короче каждого, но я считаю лучше умереть от любой болезни но не мучаясь десятилетиями от болей .... просто пока никто на себе этого не испытал, поэтому все думают мол да лан похуй...а когда писька в сорок лет не встанет, все закричат дёргая волосы мол чо я за мудак был (или цироз будет жрать, а он жрёт так что пиздец).... человек не будет себя винить если он не пил ни курил а у него писька не встаёт просто значит так случиться должно, но если он курил и пил всё это время будет проклинать себя....я вот не боюсь нихуя никаких болезней....но бля за пиписон переживаю)))))))))))))))))))))))) без него мне кажется жить не возможно:D:D:D:D так тчо хотябы о нём надо думать))))))))))) я думаю врятли кто то щас захочет стать импатентом...также будет и в 40-50 лет не ахота

Radio 20 апреля 2010 22:56

курить бросил, бухаю по выходным потому что задрот и иначе расслабляться не умею :o

хотя по части алкоголя постепенно прихожу к тем же выводам что и Шахматист :) обороты надо приуменьшить.
от газировок в последнее время почти отказался, максимум баночка 7ап в обед :)

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 22:56

вот я кстати щас тоже пойду покурю, а потом минералочкой горло смочу и зубы почищу! Инь-Янь мать его...

Star dust 20 апреля 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889266)
а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!" :o

Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить.

Qister 20 апреля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889299)
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889272)
просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?

кто дал тебе право решать хуйню я говорю или нет???

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889172)
Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить)

это даёт полное право. ;)
Смотри, скок ты куришь уже?

Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. :(

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889250)
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889205)
Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав

ух ты петросян:confused:
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889234)
да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5....

друк юзай статистику. а статистика говорит что у тебя больше шансов умереть просто споткнувшись ебанутся головой об тратуар

да какая статистика та ёпт...от курива и алкаголя 60% мира мрёт...просто никто не поставит диагноз УМЕР ОТ КУРИВА или ОТ АЛКАГОЛЯ (такой статистики быть не может)...поставят диагноз РАК ,ЦЕРОЗ ну и т.д.

DSI 20 апреля 2010 22:59

Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...Я вот только курю....драгсы не пробовал....бухаю раз в 500 лет по большим праздникам

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 22:59

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889317)
Цитата:

а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!" :o

Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить.

человек так устроен, что пока не грянет гром он хуй когда перекрестится :o я не исключение...

DSI 20 апреля 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889334)
Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно.

Блять лень это от сигарет?:confused: 3 года + - до этого баловался

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889339)
Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...

вот кстати верняк :horosho: да - это плохо, я знаю! но я так хочу, какие могут быть нравоучения?

Glazy 20 апреля 2010 23:02

Пью потому, что иногда хочется чтобы было веселее или просто отлучится от проблем..
Курю? - Нет и не собираюсь. Хотя пробывал, кстати заметил что, после курива или алко текста писать легче и фристайлить, всякая херня в голову лезет))

Star dust 20 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889340)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889317)
Цитата:

человек так устроен, что пока не грянет гром он хуй когда перекрестится :o я не исключение...

Не, ну если мозгов нет, то конечно.

Синичка 20 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889347)
Цитата:

Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно.

а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет

Иди на зону там тебя еще и матом ругаться отучат.

Qister 20 апреля 2010 23:03

Цитата:

Цитата:

Вот пример:
Цитата:

-Пошли.
-Сейчас докурим и пойдём, подожди.

Через 15 минут.

-Давай быстрее, опаздываем.
-Сейчас докурим и пойдём, подожди.
Нерасторопность это нихуя не круто. Про отдышку я вообще молчу - пару лестничных пролётов и всё, пиздец.

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 23:03

Цитата:

Цитата:

вот там как раз ты курить ещё больше будешь))))) там делать не хуй ваще кроме как бухать и курить...друзья вот служили в разных войсках от пажарных до вдв и везде однохуйственно)))))))))

Glazy 20 апреля 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069889370)
Цитата:

Цитата:

:horosho:

Экономический кризис 20 апреля 2010 23:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:horosho:
...И вещи свои аккуратно складывать

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:06

[QUOTE=DSI;1069889347]
Цитата:

не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" ;) некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались...

DSI 20 апреля 2010 23:06

Цитата:

пошутил?:confused:
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889379)
Вот пример:

это не лень...Это безответственность... Я этой болезнью не страдаю!
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889380)
вот там как раз ты курить ещё больше будешь))))) там делать не хуй ваще кроме как бухать и курить...друзья вот служили в разных войсках от пажарных до вдв и везде однохуйственно)))))))))

Ты в курсе что части разные??? Есть части для долбоёбов а есть нет))
Я не думаю что в сержантской школе мне дадут посидеть на месте

Букваед 20 апреля 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069889200)
пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться
курить-рак
пить-цеироз какой нибуть
кола,пепси и тд и тп - язва
адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал)
спорт - проблема колен,головы и тд и тп

да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить

так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать

повтарюсь;)

LU_999 20 апреля 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069888845)
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1069888812)
Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069888735)

Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался.

а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?:bad:

:eek: во мне 167, я курю и меня никто не может перепить :o :D но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни :dovolen:
тоже ответ :rolleyes:

кхе кхе
167 чего ?..простите..это про вес или про рост?

DSI 20 апреля 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889412)
не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались...

ну я не знаю ребят как вам жить если вы без сигареты и бутылки попиздеть не можете....

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:12

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1069889424)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069888845)
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1069888812)

а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?:bad:

:eek: во мне 167, я курю и меня никто не может перепить :o :D но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни :dovolen:
тоже ответ :rolleyes:

кхе кхе
167 чего ?..простите..это про вес или про рост?

ну вопрос изначально ставился про рост...

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 23:13

DSI

незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор:kiss: зря тока от них ща открещиваешся
и в сержантской ебенят водяру....ну если ты в армии батанить будешь то будешь огребать)

DSI 20 апреля 2010 23:14

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889474)
DSI
незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор зря тока от них ща открещиваешся

С какого ляду то? Ты меня совсем не знаешь...второй сорт не по мне!

Букваед 20 апреля 2010 23:14

тема как то совсем отдолилась от смысла первого поста:guinda:

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 23:15

DSI

там надо в колектив также вливаться...а самый лкучший способ влиться в любой колектив это куриво и алкаголь

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069889488)
тема как то совсем отдолилась от смысла первого поста:guinda:

первый топ хуйня потому что....))))))))))))))))))))))))))

The Dog 20 апреля 2010 23:18

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889487)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889474)
DSI
незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор зря тока от них ща открещиваешся

С какого ляду то? Ты меня совсем не знаешь...второй сорт не по мне!

А на данный момент только "первый сорт"? :D

Barbie_aka_Davalka 20 апреля 2010 23:18

Я бросал пить, продержался два месяца, и опять начал, но не потому что хотел пить а потому что жить стало скучно, всё как то монотонно. В клубах сидел как дурак, чувствовал себя как то не так, все пьяные веселяться а я нет. Ну и везде и всё в таком духе, когда как, когда пил обязательно с пацанами во что-нибудь влипним, с кем то попиздимся, чё то натворим. Но не курю. Кроме дури.

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:18

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889427)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889412)
не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались...

ну я не знаю ребят как вам жить если вы без сигареты и бутылки попиздеть не можете....

да кто сказал что это невозможно!? ты просто не понимаешь щас о чем говоришь!
вот представь строевая и перерыв - кто то идет в сортир, кто то портянки мотать, а компания идет в курилку!
уборка территории и на тебе перерыв - курящие в курилку бегом марш, некурящие относят мусор!
дедуля зовет тебя и говорит "сигарету!" и ты ему "я не курю" а он тебе "да мне похуй ваще, через 2 минуты у меня есть сигарета!" и ты бегаешь стреляешь, а тебе все "ты ж не куришь нахуя тебе? кому? этому мудаку? тебе бы дал, а он пусть хуй сосёт" а потом ты отжимаешься за каждую просроченную секунду. а так бы хлоп и сигаретку сразу дал :o
итог: курящие довольные сидят пиздят за жизнь свою прекрасную, некурящие хуярят...

DSI 20 апреля 2010 23:18

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889493)
там надо в колектив также вливаться...а самый лкучший способ влиться в любой колектив это куриво и алкаголь

Я выберу иной способ.
Цитата:

Цитата от Бамблер (Сообщение 1069889512)
А на данный момент только "первый сорт"?

Да как же вы заебали петросянчики:o

Букваед 20 апреля 2010 23:19

Цитата:

тогда что ты сдесь делаеш?
пытаешся доказать что пить и курить вредно? ;)

Pixel 75nic 20 апреля 2010 23:20

Я не могу обьяснить почему я курю да и не думаю что кто то может как привычка да на моральном уровне,физически её не чуствуешь когда отказываешся от курения,хотя думаешь что чуствуешь,а насчёт бухла пивка для настроения можно для вкуса,а водяру либо с горя либо с большой радости чтобы всё видеть криво)))тоже чуство пиздатое бывает)):o:D

DSI 20 апреля 2010 23:20

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889524)
вот представь строевая и перерыв - кто то идет в сортир, кто то портянки мотать, а компания идет в курилку!
уборка территории и на тебе перерыв - курящие в курилку бегом марш, некурящие относят мусор!
дедуля зовет тебя и говорит "сигарету!" и ты ему "я не курю" а он тебе "да мне похуй ваще, через 2 минуты у меня есть сигарета!" и ты бегаешь стреляешь, а тебе все "ты ж не куришь нахуя тебе? кому? этому мудаку? тебе бы дал, а он пусть хуй сосёт" а потом ты отжимаешься за каждую просроченную секунду. а так бы хлоп и сигаретку сразу дал
итог: курящие довольные сидят пиздят за жизнь свою прекрасную, некурящие хуярят...

Такие люди как правило обладают скудоумием! Таких объебать как 2 пальца об асфальт

The Dog 20 апреля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889528)
Цитата:

Я выберу иной способ.
Цитата:

Цитата от Бамблер (Сообщение 1069889512)
А на данный момент только "первый сорт"?

Да как же вы заебали петросянчики:o

Вопрос, собственно, сам навязался.
Ну так как?

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069889534)
Цитата:

тогда что ты сдесь делаеш?
пытаешся доказать что пить и курить вредно? ;)

я никому не пытаюсь ничо доказывать вы мне на хуй не нужны)))))))))))))))))))) (не принимай тока как оскорбление)
на прошлой странице я обьяснил свою ситуацию с бухлом ....и кто задумается тот будет молодец...кто нет ахуеит через пару лет....

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:24

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889550)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889524)
дедуля зовет тебя и говорит "сигарету!" и ты ему "я не курю" а он тебе "да мне похуй ваще, через 2 минуты у меня есть сигарета!" и ты бегаешь стреляешь, а тебе все "ты ж не куришь нахуя тебе? кому? этому мудаку? тебе бы дал, а он пусть хуй сосёт" а потом ты отжимаешься за каждую просроченную секунду. а так бы хлоп и сигаретку сразу дал

Такие люди как правило обладают скудоумием! Таких объебать как 2 пальца об асфальт

блять, ну я как бы не обладал скудоумием будучи командиром отделения! ты поймешь, а щас лезишь в неизведанные дебри, уверенно рассказывая о рационе и повадках снежного человека... :o

seRvak 20 апреля 2010 23:24

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069888159)
Я пью, и курю потому что...
-Погоди ка....Я тебя узнал.. Это же ты? Ты мистер ебанутый вопрос 2008? Да? Так вот пошёл нахуй:tomato:

:horosho::D

DSI 20 апреля 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889582)
блять, ну я как бы не обладал скудоумием будучи командиром отделения! ты поймешь, а щас лезишь в неизведанные дебри, уверенно рассказывая о рационе и повадках снежного человека...

поживём увидим....Нехуй щя спорить....Я те письмецо пришлю:D

People Z 20 апреля 2010 23:28

нра сигареты и REVO.:cool:

Букваед 20 апреля 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889564)
я никому не пытаюсь ничо доказывать вы мне на хуй не нужны)))))))))))))))))))) (не принимай тока как оскорбление)
на прошлой странице я обьяснил свою ситуацию с бухлом ....и кто задумается тот будет молодец...кто нет ахуеит через пару лет....

задумываться тут не кому, а ахуевать пожалуйста:)

ну хз у меня с алкоголем проблем нет,так уж повелось я его не люблю
а вот с энергетиками была беда:D

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:30

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889611)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889582)
блять, ну я как бы не обладал скудоумием будучи командиром отделения! ты поймешь, а щас лезишь в неизведанные дебри, уверенно рассказывая о рационе и повадках снежного человека...

поживём увидим....Нехуй щя спорить....Я те письмецо пришлю:D

и кстати о сержантской школе...с пол 9го до 5 (пусть и с перерывом на обед) сидеть за партой - это не хуй собачий, в перерывах не то что пойдешь курить - побежишь...

seRvak 20 апреля 2010 23:31

С тех пор, как я увидел лёгкие некурящего москвича - я курю спокойно!:o

эмцэ Бутман 20 апреля 2010 23:32

Цитата:

просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?

Еба, ну какая разница курит человек или нет? Все такие правильные ппц )) Лучше бы мораль читали шалавам малолетним которые в клубах в анал долбятся.

Masta Proof 20 апреля 2010 23:33

ахунно посидеть в такой теме убитым и обожратым.
отвечаю :morj: :morj: :morj: :morj:

Pixel 75nic 20 апреля 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069889680)

Тему говришь:guinda::guinda::cool:

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:36

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1069889669)
Цитата:

Еба, ну какая разница курит человек или нет? Все такие правильные ппц )) Лучше бы мораль читали шалавам малолетним которые в клубах в анал долбятся.

нука-нука, подкинь-ка адресок того клуба, поеду почитаю :rolleyes::horosho:
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1069889680)

:D:D садись, пять :horosho:

puzzled 20 апреля 2010 23:40

а тема популярна ) нунах) а

T31 21 апреля 2010 00:09

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889113)
щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...

не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там

та же хуйня:mad:после синек пить страшно становиться:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 3 из 6: 123456