![]() |
не пью и не курю, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) А особенно по утру)) С сигареткой |
Цитата:
|
курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить... Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня... не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там |
Цитата:
а по сабжу.я пью, потому что дёсна чешутся:zooninja: |
выпиваю редко и не курю :) А вот раньше пиздец.... |
Цитата:
Чувачёк завязывай тв смотреть) |
Цитата:
|
Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить) |
Цитата:
а ту ситуацию, которую описываешь ты, можно обозначить не квалифицированными работниками.какой-то вася сидит в кабинете, и не знает чё выписать, а все ведь дальше ждут очередь, пока он по 10 раз спросит, 'так что у вас случилось?' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться курить-рак пить-цеироз какой нибуть кола,пепси и тд и тп - язва адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал) спорт - проблема колен,головы и тд и тп да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить;) так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько знаю тех, у кого здоровый образ жизни, так сказать.и росточком под метр шестьдесят:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |