Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему ты пьёшь? Зачем ты куришь? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ty-pyosh-zachem-ty-kurish-303660/)

Qister 20 апреля 2010 22:33

не пью и не курю, кстати

Синичка 20 апреля 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889019)
не пью и не курю, кстати

Я тоже раньше ограничивался только стеклом:morj:

эмцэ Бутман 20 апреля 2010 22:35

Цитата:

не пью и не курю, кстати

самое правильное :horosho:

DSI 20 апреля 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen
;1069888912]что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу..

как я тебя понимаю....меня всякие зомби тоже заебали по поводу вредности колы...Но кола же тру,))) не могу и дня прожить
) А особенно по утру)) С сигареткой

Star dust 20 апреля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889069)
Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen
;1069888912]что нельзя так часто курить кальян и в таких кол-вах хуярить колу..

как я тебя понимаю....меня всякие зомби тоже заебали по поводу вредности колы...Но кола же тру,))) не могу и дня прожить
) А особенно по утру)) С сигареткой

если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру"

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:40

курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...

не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там

на ужин 20 апреля 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069888348)
тц...я вообще редко ПЬЮ в полном понятии этого слова! до мычания вообще давно не напивался!

ну.например у меня такова состояния не бывает.я даже если выпью дохуя, сначала идёт состояние адеквата, не для меня естественно, для окружающих я веду себя более-чем нормально.хотя сам понимаю, что уже в говнецо.но разговор поддержать запросто могу и тд и тп.а потом спать.'спать' может быстро наступить, в этом пожалуй проблема.по этому выпивать теперь стараюсь поменьше, и даже с компанией, пока они бухают, я пью ряженку:o:o
а по сабжу.я пью, потому что дёсна чешутся:zooninja:

DOGMAN 20 апреля 2010 22:41

выпиваю редко и не курю :)

А вот раньше пиздец....

DSI 20 апреля 2010 22:42

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889111)
если, не дай бог, от язвы какой-нибудь срать кровью начнёшь, вспомни, что "кола же тру"

я кажется знаю кто ты....Ты доктор Курпатов:confused:
Чувачёк завязывай тв смотреть)

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889113)
курить я бросил. курил потому что был долбоёбом в этом плане. я лучше в 60 лет сексом буду заниматься чем в сорок импотентом на лавочке курить...
Бухаю тока по выходным....от не хуй делать...ну в общем то вся наша страна пьёт от не хуй делать...Но с этим тоже надо завязывать, был вот помоложе похмелье ваще быстро проходило, щас 3 дня минимум ...вялость, волосы как бумага, кожа онемевшая....сердце 2 дня колотит как мотор...кошмарит 3 дня....либо безсоница ... так что решайте пить или не пить.... будете продолжать, у васм будет такая же хуйня... а кошмарит отвечаю не по детски...сидишь от каждого шороха дергаешся даж когда дверь открывают...мерещится всякие тени мол промелькнуло чото... безсоница из за того что мозг просто переполняется мыслями , ты думаешь просто обо всём, и причом сразу , кажется что башка взорвётся.....раздрожительным становишся...телефон звонит и прям хочется взять и даж друзьям сказать не звони мол сюда не доёбывай меня...слава богу что тяги к алкаголю нет....могу хоть год не пить...но если запил то минимум 3-4 дня...

не пейте))))) я вот тоже не думал что в 24 года такая хуйня будет...алкаголь нервную систему шатает пиздец...отвечаю.... я джакую хуйню начал пьяным нести что пиздец...с каждой пьянокой всё более долбоёбом становишся....сидишь думаешь ты шутишь а звучит всё это как оскорбление в сторону друзей...сам не понимая того.... и кстати желудок на протяжении 3 дней хочется просто выплюнуть....даже хзапах изо рта эти дни стоит как будто он гниёт там

дану нахуй, если ты ширяешься и при этом выпиваешь бутылку пива - не надо говорить что во всём этом виноват алкоголь :o

DSI 20 апреля 2010 22:44

Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить)

на ужин 20 апреля 2010 22:44

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069888583)
ЛАдно хорошо
а теперь просто задумайтесь почему в России мужчины очень редко доживают до 70 лет
В других странах пожилые люди нормально встречают старость а в России так и ходят по убогим больницам
потому что вот так молодые были и посадили свой желудок
здоровье нужно беречь с молоду чтобы потом не стоять в очередях в больницах где воняет мочей и не ждать что очередной врач убийца соизволит вас осмотреть
можете меня посылать но если хоть один из вас задумается я буду рада

так, для общих сведений, россия далеко не первая по распиванию алкоголя.
а ту ситуацию, которую описываешь ты, можно обозначить не квалифицированными работниками.какой-то вася сидит в кабинете, и не знает чё выписать,
а все
ведь дальше ждут очередь, пока он по 10 раз спросит, 'так что у вас случилось?'

Star dust 20 апреля 2010 22:45

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889149)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889111)

я кажется знаю кто ты....Ты доктор Курпатов:confused:
Чувачёк завязывай тв смотреть)

я тв не смотрю лет так 5, просто много чего видел в жизни

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889162)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889113)

дану нахуй, если ты ширяешься и при этом выпиваешь бутылку пива - не надо говорить что во всём этом виноват алкоголь :o

я траву не курю даже.....и никогда не курил..... конечно алкаголь а что же ещё....нихуя ты пока ещё не знаешь..всё впереди у тебя если пить будешь

DSI 20 апреля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889184)

блять да кто же ты? Не пьёш не куришь тв не смотришь? Ты может в лесу живёшь? По утрам бегаешь? С девушками не дружишь?

Букваед 20 апреля 2010 22:46

пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться
курить-рак
пить-цеироз какой нибуть
кола,пепси и тд и тп - язва
адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал)
спорт - проблема колен,головы и тд и тп

да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить;)

так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать

Qister 20 апреля 2010 22:47

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889172)
Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить)

Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав:boyara:

на ужин 20 апреля 2010 22:47

Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1069888812)
Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069888735)
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1069888653)
я проиив всей дымящей хуйни и алкоголя)
спорт тема:o:horosho:

Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался.

а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или по товоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?:bad:

а вот про рост ты хуйню сказанул.сколько людей знаю, кто курит и пьёт и ростом за метр восемьдесят
и сколько знаю тех, у кого здоровый образ жизни, так сказать.и росточком под метр шестьдесят:o

Star dust 20 апреля 2010 22:47

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889197)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889184)

блять да кто же ты? Не пьёш не куришь тв не смотришь? Ты может в лесу живёшь? По утрам бегаешь? С девушками не дружишь?

Живу в обычной пятиэтажке, в городе с 500000 населением, по утрам иногда бегаю, жена есть. Что ещё интересует ?

Qister 20 апреля 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069889046)
Цитата:

не пью и не курю, кстати

Я тоже раньше ограничивался только стеклом:morj:

ухты, шутка:king::king:

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:49

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069889200)

да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигаре в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить;)

\

да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич:) и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5....

DSI 20 апреля 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889205)
Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав

ух ты петросян:confused:
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889234)
да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5....

друк юзай статистику. а статистика говорит что у тебя больше шансов умереть просто споткнувшись ебанутся головой об тратуар

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 22:52

а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!" :o

Qister 20 апреля 2010 22:53

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889250)
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889205)
Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав

ух ты петросян:confused:

просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?

DSI 20 апреля 2010 22:55

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889272)
просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?

кто дал тебе право решать хуйню я говорю или нет??? я курю в своё удовольствие...понимаешь? Сигарета не делает пиздатым никого....я в курсе что вредно....я достаточно курю чтобы каждое утро 10 минут только гавнецо от сигареты выплёвывать....и отдышка..но за удовольствие надо платить....пока я планирую бросить...но пока я курю я буду получать удовольствие

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 4 из 11: 1234567891011