Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему ты пьёшь? Зачем ты куришь? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ty-pyosh-zachem-ty-kurish-303660/)

LU_999 20 апреля 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Steff Mc (MR) (Сообщение 1069887994)
самый оригинальный ответ "а тебя ебёт?" :horosho:

хаха:D:Dкстати да :horosho:

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:56

Дело короче каждого, но я считаю лучше умереть от любой болезни но не мучаясь десятилетиями от болей .... просто пока никто на себе этого не испытал, поэтому все думают мол да лан похуй...а когда писька в сорок лет не встанет, все закричат дёргая волосы мол чо я за мудак был (или цироз будет жрать, а он жрёт так что пиздец).... человек не будет себя винить если он не пил ни курил а у него писька не встаёт просто значит так случиться должно, но если он курил и пил всё это время будет проклинать себя....я вот не боюсь нихуя никаких болезней....но бля за пиписон переживаю)))))))))))))))))))))))) без него мне кажется жить не возможно:D:D:D:D так тчо хотябы о нём надо думать))))))))))) я думаю врятли кто то щас захочет стать импатентом...также будет и в 40-50 лет не ахота

Radio 20 апреля 2010 22:56

курить бросил, бухаю по выходным потому что задрот и иначе расслабляться не умею :o

хотя по части алкоголя постепенно прихожу к тем же выводам что и Шахматист :) обороты надо приуменьшить.
от газировок в последнее время почти отказался, максимум баночка 7ап в обед :)

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 22:56

вот я кстати щас тоже пойду покурю, а потом минералочкой горло смочу и зубы почищу! Инь-Янь мать его...

Star dust 20 апреля 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889266)
а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!" :o

Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить.

Qister 20 апреля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889299)
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889272)
просто хуйни не говори. ты что, правда думаешь что курение делает тебя пиздатым?

кто дал тебе право решать хуйню я говорю или нет???

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889172)
Вот пойду я щя на зло мудазвонам за здоровый образ которые выкурю сигаретку...Сидите Васьки завидуйте мне..Я могу себе это позволить)

это даёт полное право. ;)
Смотри, скок ты куришь уже?

Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. :(

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889250)
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889205)
Не все могут себе позволить быть долбоёбом, ты прав

ух ты петросян:confused:
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889234)
да...НО. ты не специально упадёшь головой на лёд , и также не специально кинишь себе на голову кирпич и также под машину не специально прыгнишь.... тут 1 из 1000 000 что так будет...а при куреве и бухле... 1 из 5....

друк юзай статистику. а статистика говорит что у тебя больше шансов умереть просто споткнувшись ебанутся головой об тратуар

да какая статистика та ёпт...от курива и алкаголя 60% мира мрёт...просто никто не поставит диагноз УМЕР ОТ КУРИВА или ОТ АЛКАГОЛЯ (такой статистики быть не может)...поставят диагноз РАК ,ЦЕРОЗ ну и т.д.

DSI 20 апреля 2010 22:59

Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...Я вот только курю....драгсы не пробовал....бухаю раз в 500 лет по большим праздникам

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 22:59

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889317)
Цитата:

а еще я часто отвечаю "да ну а чо поделать? жить вообще вредно, посмотрите какая экология!" :o

Так ты к этой экологии ещё себя и травишь вдобавок, добровольно. Это не глупо разве ? Конечно, когда молодой, здоровый, то всё пиздато, организм ещё не начал барахлить, думаешь "да похуй, живём одним днём, помру так помру" ну и всё в таком духе, только вот помирают обычно от всей хуйни такой долго и мучительно, и 99,99% таких помирающих проклинают день, когда они начали себя травить.

человек так устроен, что пока не грянет гром он хуй когда перекрестится :o я не исключение...

DSI 20 апреля 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889334)
Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно.

Блять лень это от сигарет?:confused: 3 года + - до этого баловался

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889339)
Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...

вот кстати верняк :horosho: да - это плохо, я знаю! но я так хочу, какие могут быть нравоучения?

Glazy 20 апреля 2010 23:02

Пью потому, что иногда хочется чтобы было веселее или просто отлучится от проблем..
Курю? - Нет и не собираюсь. Хотя пробывал, кстати заметил что, после курива или алко текста писать легче и фристайлить, всякая херня в голову лезет))

Star dust 20 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889340)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1069889317)
Цитата:

человек так устроен, что пока не грянет гром он хуй когда перекрестится :o я не исключение...

Не, ну если мозгов нет, то конечно.

Синичка 20 апреля 2010 23:02

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1069889347)
Цитата:

Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно.

а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет

Иди на зону там тебя еще и матом ругаться отучат.

Qister 20 апреля 2010 23:03

Цитата:

Цитата:

Вот пример:
Цитата:

-Пошли.
-Сейчас докурим и пойдём, подожди.

Через 15 минут.

-Давай быстрее, опаздываем.
-Сейчас докурим и пойдём, подожди.
Нерасторопность это нихуя не круто. Про отдышку я вообще молчу - пару лестничных пролётов и всё, пиздец.

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 23:03

Цитата:

Цитата:

вот там как раз ты курить ещё больше будешь))))) там делать не хуй ваще кроме как бухать и курить...друзья вот служили в разных войсках от пажарных до вдв и везде однохуйственно)))))))))

Glazy 20 апреля 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069889370)
Цитата:

Цитата:

:horosho:

Экономический кризис 20 апреля 2010 23:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:horosho:
...И вещи свои аккуратно складывать

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:06

[QUOTE=DSI;1069889347]
Цитата:

не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" ;) некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались...

DSI 20 апреля 2010 23:06

Цитата:

пошутил?:confused:
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1069889379)
Вот пример:

это не лень...Это безответственность... Я этой болезнью не страдаю!
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1069889380)
вот там как раз ты курить ещё больше будешь))))) там делать не хуй ваще кроме как бухать и курить...друзья вот служили в разных войсках от пажарных до вдв и везде однохуйственно)))))))))

Ты в курсе что части разные??? Есть части для долбоёбов а есть нет))
Я не думаю что в сержантской школе мне дадут посидеть на месте

Букваед 20 апреля 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069889200)
пиздец...ваши сообщения почитать и можно сразу тогда в гроб ложиться
курить-рак
пить-цеироз какой нибуть
кола,пепси и тд и тп - язва
адреналины редбулы и тд и тп - тэхикордия (это я уже из своего опыта написал)
спорт - проблема колен,головы и тд и тп

да можно зимой идти по дороге трезвый и ни разу сигарету в руке не державший подскальзнуться на льду и голову пробить

так что хорош срать друг друга..каждый делает то что ему нравится и не вам советы довать а уж тем более запрещать

повтарюсь;)

LU_999 20 апреля 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069888845)
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1069888812)
Цитата:

Цитата от Синичка (Сообщение 1069888735)

Да да тема.
Друг легкоатлет - мастер спорта по этому делу.
Сейчас хрящам пиздец настал.
Говорит лучшеб я с вами упарывался.

а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?:bad:

:eek: во мне 167, я курю и меня никто не может перепить :o :D но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни :dovolen:
тоже ответ :rolleyes:

кхе кхе
167 чего ?..простите..это про вес или про рост?

DSI 20 апреля 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069889412)
не мужик, эт врядли! я тоже так думал когда то, но потом понял что единственная радость в армии (особенно поначалу) - это перекур! тем более там всегда работает принцип "кто не курит, тот хуярит" некоторые конечно бросали, но курение как то всегда объединяло людей почему то, они чаще общались и как то сдруживались...

ну я не знаю ребят как вам жить если вы без сигареты и бутылки попиздеть не можете....

Меркантильный Кю 20 апреля 2010 23:12

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1069889424)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069888845)
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1069888812)

а кто говарит о тяжелых видах спорта?)
хотя бы таже самая качалочка и бег по утрам и лучше себя чувствуешь)
сколько ты куришь и и сколько тебе литров надо чтобы быть в хлам давно выглядит глупо...или потовоему лучше быть "ростом в 18 лет 1.65 за то я курю и меня не кто не может перепить" это курто?:bad:

:eek: во мне 167, я курю и меня никто не может перепить :o :D но плюс ко всему я ваще ахуенный тип по жизни :dovolen:
тоже ответ :rolleyes:

кхе кхе
167 чего ?..простите..это про вес или про рост?

ну вопрос изначально ставился про рост...

Шахматист aka Приятный 20 апреля 2010 23:13

DSI

незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор:kiss: зря тока от них ща открещиваешся
и в сержантской ебенят водяру....ну если ты в армии батанить будешь то будешь огребать)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
Страница 5 из 11: 1234567891011