![]() |
Цитата:
|
Дело короче каждого, но я считаю лучше умереть от любой болезни но не мучаясь десятилетиями от болей .... просто пока никто на себе этого не испытал, поэтому все думают мол да лан похуй...а когда писька в сорок лет не встанет, все закричат дёргая волосы мол чо я за мудак был (или цироз будет жрать, а он жрёт так что пиздец).... человек не будет себя винить если он не пил ни курил а у него писька не встаёт просто значит так случиться должно, но если он курил и пил всё это время будет проклинать себя....я вот не боюсь нихуя никаких болезней....но бля за пиписон переживаю)))))))))))))))))))))))) без него мне кажется жить не возможно:D:D:D:D так тчо хотябы о нём надо думать))))))))))) я думаю врятли кто то щас захочет стать импатентом...также будет и в 40-50 лет не ахота |
курить бросил, бухаю по выходным потому что задрот и иначе расслабляться не умею :o хотя по части алкоголя постепенно прихожу к тем же выводам что и Шахматист :) обороты надо приуменьшить. от газировок в последнее время почти отказался, максимум баночка 7ап в обед :) |
вот я кстати щас тоже пойду покурю, а потом минералочкой горло смочу и зубы почищу! Инь-Янь мать его... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, скок ты куришь уже? Просто у меня знакомые тоже начали год назад и пиздец какие стали. Всё им, блять, лень и тяжело теперь. Обидно. :( |
Цитата:
|
Ребят не маленькие дети тут сидим....так что нехуй друг дружку залечивать на счёт вредности...Каждый осознаёт какой он сделал выбор...Я вот только курю....драгсы не пробовал....бухаю раз в 500 лет по большим праздникам |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд а вообще похуй! Через пару месяцев иду в армийку там и брошу) Примача курить не собираюсь) Да и хуже не будет |
Цитата:
|
Пью потому, что иногда хочется чтобы было веселее или просто отлучится от проблем.. Курю? - Нет и не собираюсь. Хотя пробывал, кстати заметил что, после курива или алко текста писать легче и фристайлить, всякая херня в голову лезет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...И вещи свои аккуратно складывать |
[QUOTE=DSI;1069889347] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не думаю что в сержантской школе мне дадут посидеть на месте |
Цитата:
|
Цитата:
167 чего ?..простите..это про вес или про рост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DSI незнаю где ты окажишся, но курить ты будешь и приму и беломор:kiss: зря тока от них ща открещиваешся и в сержантской ебенят водяру....ну если ты в армии батанить будешь то будешь огребать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |