![]() |
Цитата:
все пить ушли)) |
я пью, потому что курю. курю, потому что пью. у меня тяжёлая судьба:( |
у нас чувак всегда отвечает в таком роде: почему ты куриш? "да ебать чтобы писькой изо ртта не пахло хуле ты доебался лох" :adiboy: ХУАХУАХАУХАУ и все еп :guinda::horosho: |
потому что я вне определённых правил. |
Делать нехуй, вот и пью :black: |
друзья.. курите,пейте, ебитесь-крепитесь в меру.... я только против наркотиков (в любом его проевлении) травка,хуявка,скорость... Раньше говорили,не слушал...Пока не испытаешь на себе,хуй когда поверишь (вот так устроены) сейчас проблеми с моторчиком и все вытикающее (нервы,бошка) так что пацаны занимайтесь спортом ( в меру) курите,пейте (в меру) дружите с девочками ))) а наркотики это хуeта пидерская ,проверенно на себе.... |
Цитата:
Цитата:
|
курю - привычка пью - редко |
Цитата:
это маленький рост ..причём тут "перепить"? |
А чего ты пытаешься добиться вопросом зачем ты куришь? Любопытный? А знаешь что с любопытными бывает? :D |
Пить - Хуёво!:( Курить-Охуенно!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пью редко,не курю:dovolen: |
Цитата:
А дышишь зачем? :o |
Вообще мне кажеться пьют и курят люди закомплексованые,хотя сам курю...можно найти время сопровождения гораздо интереснее...например рэпчик,баскетбол,чтение книжек и прочее...по интересам,но пить алко можно....но смотря когда и для чего...и как часто. |
мда большенство в этой теме долбаёбы и в будующем сороко летние импотенты:bad: |
Цитата:
|
от нехуй делать и настроения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |