![]() |
Я не пью:) За то курю:dovolen: И щас иду в спорт зал:cool: Мне похуй я супермен:dovolen: |
Цитата:
|
Травку только, пью мало, а зачем для себя искать обьяснения, по типу: Зачем я пью? :)Вообще хз, я- дурак, может поэтому |
Цитата:
|
я пью потому-что чем больше я выпью тем меньше будет алкоголиков у нас в стране :muse: |
Цитата:
не говоря о том, что бегать нормально невозможно так ещё бля и сердце посадить можно, особенно если в промежутке курить - сознание потерять можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, Я пью, потому что (например) Новый Год жеж... или Я курю, потому что я просто так не пью, но помирать здоровым не охота ваще.... :confused: |
Цитата:
|
я пью потому что это культ... я курю потому что это кольян максимум;) |
Потомучто я дурак. :| Выйдя на улицу немогу некупить хотяб бутылочку пива, особенно сейчас весной когда тепло :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=--Rg--;1069892460][QUOTE=ТТЛСД;1069892289] Цитата:
|
Цитата:
Это личное дело каждого, а оскорблять не надо никого :p Я пью, и курю чтобы отдохнуть от суеты, хотя бы на какое-то время, это своего рода передышка чтобы продолжить бег.. |
курить бросил,ибо толку в этом нет никакого..только кальян покуриваю иногда)))а побухать в теплый весенний или летний денек сам бог велел))):horosho: |
стремная тема... это тема каждого и каждый в праве решать че он сам хочет, хочет хай бухает хочет шмалит хочет дороги ганяет хто то ширяется, мне как то пох, курю сигареты и лю выпить бухла, на выходных естественно, хотя есть исключения др, праздники или еще чето) :D |
курить бросил слава богу. пью исключительно по праздникам:ma3im: |
Цитата:
|
пиздец вотетого ваще не могу понять когда ебать нахуя ты куришь и т.п. я говорю это моё дело и моё здоровье, нахуя вмешиваться.. просто нра курить, скажу чесно курю около 4 лет, бросал 1 раз на 2 месяца с подругой вместе, только ради неё бросил, просто там была почти любовь-морковь, а потом когда всё закончилось снова начал, пиздец и не желею... бросать не актуально :saint: |
Цитата:
Ты знаешь,что в продовольственных продуктах содержатся химикаты , которые на много вредней табака :o Так,что нехуй пиздеть,что курящие люди долбоёбы..:chet: Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не, курю потому что уже как 4 месяца бросил :dovolen: |
Я пью потому что это круто Я курю потому что я крутая Не ну правда же: не пьют и не курят только лохи последние:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |