![]() |
ну и дебаты |
идёшь по городу и на здания накалякано что-то вроде "Не пить - это нормально!":krik: или "Пиво - пойло для дебилов!":chet: на самом деле это хорошо, приятней как по мне любого ебучего графити:p |
А у меня в жизни немного другой диалог (Я выделен чёрным :) ): - Ты куришь? - Нет - А пьёшь? - Нет - Что, совсем? :eek: - Совсем - И даже пиво? - Тем более пиво - Как так? :eek: - Вот так |
Нет не перевелись ещё лохи на земле. Тем выгоднее мы нормальные люди выглядим на их фоне:p:rolleyes: |
пить-пью уже с давних пор...:|:bad: но бросать пока не настроен,выручает иногда в трудные моменты жизни,да и способ расслабиться,а главная причина,что я болван :miha: а курить-дак не курил никогда,пробовал разве что пару раз,не прикололо |
Не пью, но есть исключения по праздникам можно. Курю потому что уже с детства подружился с сигаретой. Занимаюсь спортом. И вроде бы всё заебись:o |
Смотря как относиться к этим вещам.. я пью - потому что мне это нравится... Я получаю удовольствие от коньяка , тыкилы, виски с колой, пива... Я не счаитаю, что это плохо.. если Вы эжто делаете не получвая кайф - то это глупо... А курить - сам бросить хочу(( |
не пью вообще. курю потому что нравится:o |
Цитата:
вы нормальные люди, выглядите как опухшие пиздюки с отмирающим мозгом и с вонью изо рта:dovolen: и так гордо и не принуждённо умираете в 50 лет от рака:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
И некурящие умирают и в 40 и 50 и в 20...просто вот так |
[QUOTE=ТТЛСД;1069892659][QUOTE=--Rg--;1069892460] Цитата:
Цитата:
Цитата:
-нет папа! -сынок, ну а пьешь? -конечно нет! -сын, ну ты хотя бы дрочишь? -нет, папа! ты что!!! -бля, ну и долбоёб же у меня растет... :D |
[QUOTE=ТТЛСД;1069892659][QUOTE=--Rg--;1069892460] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по пьяни почти все аварии и прочая поебень ну например тут не только в гигиене дело, запах изо рта чаще от больной печени, а мы то знаем все от чего печень больной становится:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=--Rg--;1069894488][QUOTE=ТТЛСД;1069892659] Цитата:
|
в жизни встречал оленей, которые свято верят что те кто не пьёт алко и не курит - это не нормальные люди. :chet: |
Цитата:
|
Раньше бухал и курил,как паравоз,сейчас очень редко выпеваю,в мае курить брошу(сам хочу и поспорил на лавэ) Но бухать охуенно иногда подряд три дня,отходняки хуёвые правда:( На вопрос а зачем ты пьёшь или куришь? Говорю,а тебя ебёт,как здесь кто то уже говорил,или организм требует... |
Цитата:
|
да вы чё ёбнулись некоторые? бухать - это самое крутое что только может быть...когда ты в гавно в тебе просыпается всё самое человеческое, тебе хочется пиздиться за всякую хуйню, которая хоть как-то задевает твою честь...почти все тёлки становятся объектами сексуального влечения...ты такой подходишь к ним с перегарищем и можешь заличить любую хуйню ваще, всю душу даже излить, а ебаться пьяным это ваще нЕчто... Римляне бухали:voin: Греки бухали:voin: Самураи бухали:zooninja: Богатыри бухали:voin: Викинги бухали:voin: БУДЬТЕ МУЖИКАМИ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PRO_speckT;1069894537][QUOTE=--Rg--;1069894488] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |