Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Почему ты такой? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-ty-takoi-33601/)

Al_Dog 20 марта 2004 23:13

Почему ты такой?

Нельзя от рождения быть рэпером. Что-то вас привлекло в этой культуре. Что?:confused:

GilliA 20 марта 2004 23:23

Меня вообще изначально привлекла доступность и простота...:)

SiME 20 марта 2004 23:43

А я вобще не рэппер

Реата 21 марта 2004 02:35

во-во
и вообще тема не по адресу:p

Тэка 21 марта 2004 07:07

:confused:

коляаниматор 21 марта 2004 08:54

я не рэппер не хип-хопер
не тупак и не шакур
не в Москве и не в Европе
и вобще не планокур

мы с Региной план курили
на хип-хопе.ру
ой, тушёнкой угостились
мой имэйл тушёнкой.сру

а в разделе модер Рока
стало нормой то что плохо
материмся и флудим
модер Рока это дым

когда слышу я басы
опускаются трусы
когда слышу ритм хип-хопа
не уйти ближайшей попе

а магнат речетатива
зарифмую всё красиво
зачитаю от души
хоть шансон иди пляши

опа..опа от рэпа до хип-хопа
африка евразия в интернете лазию

Know me? 21 марта 2004 10:03

:guinda: патамушта гладиолус

Северный стиль 21 марта 2004 10:32

Лично для меня рэп всегда был видом протеста где можно выложиться по полной может поэтому он ине и нравиться
именно в этом течение поднимаются различные проблемы и т д

Анютик 21 марта 2004 10:34

у меня дед рэппер!
гены хлопцы...гены :guinda:

Реата 21 марта 2004 11:21

хаа, Коля 5 баллов:p

коляаниматор 21 марта 2004 15:20

а если серьёзно... закончится этот фестиваль КВН:( :D
я с 6го класса по рэпу убиваюсь, я настоящий рэппер, по крайней мере большой ценитель

Антарес 21 марта 2004 15:32

Не что, а кто

Любимый человек. Раньше редко слушала, а пристрастил именно любимый.

коляаниматор 21 марта 2004 15:32

если я за что-то взялся:kiss: до доведу это до конца:king:
чем я не Фоменко

коляаниматор 21 марта 2004 15:44

да что за гад всю тему засрал:tomato:
коляаниматор-собака опять накурился:mad:

Хлысти 21 марта 2004 20:46

(Без приколов)

Мне мама говорила,что я еще с детства...где то с 2-3 лет еще языка незнал а уже что то бормотал под нос...
а вообще я вырос на западной рок эстраде типа квинов т.к. батяна слушал их...и еще одно обстоятельство...что я вначале слушал...опущу...и потом в классе 6 подсел нагавно...и стал хуйней страдать...рифмовать глаголы)))а где то с 9 ого класса стал уже рэппером...

а к культуре привлекало само строение системы...так сказать чертежи рэпа...

мне нравится то что основной напор на текст идёт...есть смысл песни...

нуууу и я еще могу послушать Лимпов Блинков...и панк рок....западда...

от...

Al_Dog 21 марта 2004 22:03

Я сам начинал с западного рэпа, а серьёзно с русским меня друг познакомил относительно недавно.

P. S. Только 4 человека ответили что-то вразумительное. Остальные слушают рэп, потому что делать не хер.

SiME 21 марта 2004 22:07

Цитата:

Остальные слушают рэп, потому что делать не хер.
Точно.

Хлысти 21 марта 2004 22:10

нихера:mad:

Al_Dog 21 марта 2004 22:14

Хлыст, я не о тебе.

А вообще сам посуди: большинство, как Децл, слушают рэп и показывают это, чтобы казаться уличными парнями, Гангста, этакими суровыми парнями, повидавшими жизнь. :boyara: Это ХЕРНЯ!!! Рэп не сделает никого круче, чем он сам есть и все это знают.

SiME 21 марта 2004 22:17

Рэп на оборот может опозорить личность.

Хлысти 21 марта 2004 22:18

Сайм неправ...первой фразой прав второй)))

Хлысти 21 марта 2004 22:20

2 Ал дог...это бля студийные генгстеры на манер 50 копеек...хыыы....

Децл это...хм...отдельный разговор...

Рэп это моя жизнь...

SiME 21 марта 2004 22:26

А какая первая фраза?

Al_Dog 21 марта 2004 22:45

2Хлыст: Это гон на 50 с.? Если да, то зря. Он реальный гангста.
Хотя чего я не понимаю в западном рэпе, так это поклонения убийцам (Тупак) и наркоторговцам (Снуп Догг).

Рэйс 22 марта 2004 14:11

Хм, интересно кого Тупак убил?

Рэйс 22 марта 2004 14:12

Скорее его убили.

Al_Dog 22 марта 2004 20:06

ЧЕГО? Слово "гангста" тебе чего-нибудь говорит? Его замочили не за то, что он зубы не чистил. Когда он был помоложе, он мочкунул двух ментов.

SАМ 22 марта 2004 20:35

Re: Почему ты такой?

Цитата:

Цитата от Al_Dog :
Нельзя от рождения быть рэпером.
Истинные нигеры-рэперы с рожденья в ХХ культуре, даже может не подозревая этого в детстве. Я в ХХ 5 лет - с тех пор как купил кассету РЭП мьюзик 99. До сих пор она есть. Каста мои происветители первые, потом хх инфо.

Al_Dog 23 марта 2004 02:42

Ты ещё про гены мне начни втирать. Всё зависит от воспитания, уровня жизни и компании...

Реата 23 марта 2004 04:29

Люди, вы о чем вообще:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Трудный 23 марта 2004 04:48

чё здесь такое? :o

Gogan 23 марта 2004 07:59

Я тебе отвечу что меня привелекло в этой культуре.....
во-первых, это то что здесь (в рэпе) изначально идёт движение против системы в которой мы живём, где нам говорят и указывают что делать, а чего не делать, навязывают свои идеалы и всё в таком духе, а те кто не согласен с этой системой перестают жить и начинают выживать...так было из поколения в поколения, когда против власти боялись идти, а те кто шёл исечзали из мира, хоть и оставались в памяти.....получается что ХХ культура направлена на свободу человека, личности, но это было в начале, сейчас же многие слушают рэп и считают себя рэпперами только потому что это модно, когда всемирная мода на рэп пройдёт тогда и будет видно кто останется........
в общем - это свободная жизнь....

во-вторых, это близко моей сущности, душе......
в-третьих, это как наркотик, послушал раз, два, и всё... больше ты не можешь слушать тупую попсу, ненавистных панков.......
потом хочется творить самому, сделать что-то лучшее, продвигать ХХ культуру.....

в общем причин много разных........

Al_Dog 24 марта 2004 21:56

Насчёт наркотика ты прав: цепляет жутко, скупаешь весь рэп, до которого можешь дотянуться.

Хлысти 24 марта 2004 23:39

2 ал дог-да иди ты бля за касетой фити сента в ближайшую аптеку чур первый...хером...не ты мне обяснять будешь кто круче...я сам не знаю точно но думаю что ты воду мутишь в ступе толчишь и гонишь
слушай,вот ты мне скажи что ТЫ слушаешь???

зы...не люблю я фити...потому что читка...беее...нах...вот хотябы ДМХ послухай...неплохо одоволно...

Al_Dog 24 марта 2004 23:55

Слухаю я в данный момэнт Многоточие (на старые пропёрло), твоего любимого DMX (Grand Champ) и Ю. Г. (Пока никто не умер). Хочу купить П-13 и Лигалайз, но суки всё раскупили.

Хлысти 25 марта 2004 00:07

Вот ЮГ и ДМХ ничё так...П 13 я бы тоже купил...скора пойду...

Al_Dog 25 марта 2004 00:10

Ышо друган говорит Big Black Boots последний неплохо состряпали...посмотрим.

коляаниматор 25 марта 2004 00:38

купил я DMX зэ бэст вся хуйня недавно... 1/3 реальных тем классического чёрного хард-кора и бодрящих битов, а 2/3 полное фуфло

ЮГ только две темы слышал и они высшие

для меня рэп больше трансовая музыка, чем душевная и смысловая.. за многие годы отсутсвия нормального русского рэпа я привык к лучшим образцам иноязычного рэпа, а смысловую нагрузку я в них вкладываю свою и мне наплевать чего там реально поют эти чёрные тупые негры

а сейчас и наш рэп всё чаще радует, дальше ещё грамотней будет, уверен

Al_Dog 25 марта 2004 00:44

Зря ты их тупыми ниггерами назвал. Это говорит о том, что не понимаешь одну из главных идей рэпа: это одно из самых либеральных направлений в музыке, обзывать кого-то хачиками, ниггерами, узкоглазыми и т. д. просто тупо. Да и потом ниггеры создали эту культуру.

Да и вообще ты, видимо, не в полном смысле рэппер, раз так говоришь. Тебе больше подходит R`n`B: минуса по-мелодичнее и вдумываться не надо, короче гопота.

P. S. Без обид. я думаю, со мной многие согласятся.

Al_Dog 25 марта 2004 00:45

Вообще-то мне полный ответ коляаниматору просто лень писать...

коляаниматор 25 марта 2004 01:12

Al_Dog
"чёрные тупые негры" - это образное шутливое выражение.. обоснованное на скептическом отношении нерэпперов к внешнему виду и обилию понтов чёрных рэпперов. Конечно они красавцы что создали этот стиль, эту культуру которая украсила и мою жизнь, но я им ничего не должен.. а переводя ранее их тексты, убедился что большинство текстов никакие по смыслу или откровенно заискивающие перед слушателем.. а вот биты чувствуют и делают их крутыми

а насчёт моей любви к R`n`B, так это брехня, а остальные (кто здесь меня знает) тоже так скажут, что я не понтовый попсарь (попцарь, царьпоп:king: )
о! клёвое название придумал для зоновского хард-кора - "ЦАРЬПОП"

моё это скорее Оникс, ранний Баста Раймс и прочая агрессивная изюминка мирового рэпа, но поют они там о недостойных вещах, а я слышу эти темы по своему, облагораживаю их... об этом и был расклад

Al_Dog 25 марта 2004 08:48

:D Всё равно с этим переводом какое-то извращенство получается...:D

коляаниматор 25 марта 2004 10:44

да я такой

SАМ 25 марта 2004 19:50

Цитата:

Цитата от Al_Dog :
Ышо друган говорит Big Black Boots последний неплохо состряпали...посмотрим.
"Время Вперёд" сильная штука.

Al_Dog 25 марта 2004 21:07

Тут Fist объявлялся на форуме. Это не ТОТ ли?

Know me? 25 марта 2004 21:08

тот..
а какой тебе нужен?

SАМ 25 марта 2004 22:02

Центральный русский хип-хоп форум... тут может появится кто-угодно...

коляаниматор 26 марта 2004 00:55

я обалдел когда с Термитом тут схлестнулся.. до этого я три месяца гонял его альбом по всем синьках, накуркам и т. д... теперь меня трудно удивить

Al_Dog 26 марта 2004 17:31

Бля, ну FIST"!!!! Я его видел на новом сборнике недавно в магазе. Правда не слышал. Известный чувак.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.