Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему тёлки не ценят то что есть? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-tyolki-ne-cenyat-to-chto-est-321948/)

блатных блатней 14 августа 2010 22:07

Почему тёлки не ценят то что есть?

в общем заметил давно такую фичу. потом они сами и плачут что всё так плохо, а хуйли ты, фёкла, тогда не соглашалась на взаимность с парнем которому это действительно нужно? в общем по переписке всё поймёте.

Показать скрытый текст
ФИРМАК (0:50) :
давно хотел спросить

почему вы ебанутые такие?

Светанька) (0:50) :
Щас воды попью и приду ,подожди

лады

Светанька) (0:51) :
Да у всех у нас такие заморочки,ничего не поделать с этим

ФИРМАК (0:51) :
да не я не про это

А про что

Щас приду вообщем

ФИРМАК (0:51) :
почему если быть злым и похуестичным, то тёлки хуй отлипнут, а если ты такой нежный и ласковый то им это не интересно?)

))

Светанька) (0:55) :
Ну потому что почти все любят распиздяев

ФИРМАК (0:55) :
ты опять не поняла\

Светанька) (0:56) :
Мне например ,слишком правильные парни не нравятся,я буду комплектовать на его фоне

А

Это заводит скорее всего,задевает,и хочется добиться человека,наверно ты об этом

ФИРМАК (0:57) :
вот например тёлка липнет к пацану и он её с распростёртыми обьятиями принимает, говорит что любит и т.д. и ей вскоре это надоедает, а если тёлка липнет к пацану а ему на неё похуй и он ей это в лицо говорит, то она пздц себе места не находит и еще сильнее его любит

как то так

Светанька) (1:02) :
Когда все гладко,жить скучно,девушкам интереснее пострадать иногда,ну считай такое разнообразие

ФИРМАК (1:02) :
вы ебанутые скажу я вам

Светанька) (1:03) :
Да я это тоже хотела сначало написать

есть мнения мужского населения?

cкуренный камень 14 августа 2010 22:09

просто они ебанутые и этим все сказано...

pwnz 14 августа 2010 22:18

Цитата:

вот например тёлка липнет к пацану и он её с распростёртыми обьятиями принимает, говорит что любит и т.д. и ей вскоре это надоедает, а если тёлка липнет к пацану а ему на неё похуй и он ей это в лицо говорит, то она пздц себе места не находит и еще сильнее его любит
Ебать такая же хуйня у одной девахи с которой общаюсь, ахуенная очень девочка, а бегает за парнем влюблена по самые гланды, а он её посылает.. то мутит, то бросает.. опять сходяться, грубо с ней себя ведёт и всё в этом роде.. а она как дура нихуя кроме него не хочеш видеть и слышать..

блатных блатней 14 августа 2010 22:20

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070847717)
Цитата:

Ебать такая же хуйня у одной девахи с которой общаюсь, ахуенная очень девочка, а бегает за парнем влюблена по самые гланды, а он её посылает.. то мутит, то бросает.. опять сходяться, грубо с ней себя ведёт и всё в этом роде.. а она как дура нихуя кроме него не хочеш видеть и слышать..

таких примеров много, вывод то свой озвуч.

pwnz 14 августа 2010 22:23

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1070847739)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070847717)
Цитата:

таких примеров много, вывод то свой озвуч.

Сам не понимаю почему так, и хули они такие ебанутые эти бабы.
Самого это временами дико бесит, когда бабы что пиздоватые зомби бегают за какими-то уебанами которые ведут себя с ними как гамном, тварями какими-то .. вытерая ноги. :)

onlykode 14 августа 2010 22:26

у них там свой хасл походу
скоро, наверно, парень телок по ебальнику бить будет, а за ним девахи бегать начнут
а вообще вырастают они из этого
:|:bad:

pwnz 14 августа 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Kode (Сообщение 1070847774)
скоро, наверно, парень телок по ебальнику бить будет, а за ним девахи бегать начнут

Да как бы сейчас уже такое, пацаны пиздят своих тёлок, а те что конченые дуры бегают и сцут кипятком за ним дальше..
Я хуею просто..

Слабо верится что с этого вырасти можно:|

Chopisdish 14 августа 2010 22:30

разнообрпазия хотя...пусть блядь кино посмотрят разнообразное...сука бесит такое

млкн 14 августа 2010 22:30

потому что пёзды, чо.:bad:

МягкийОдеялко 14 августа 2010 22:31

они бля такие:tomato:

AutobaN 14 августа 2010 22:31

https://www.hip-hop.ru/forum/rialnaya-lyubov-321005/ - вот те ответ в этой теме)

а ему ща на твою скину - ребят - в личку перетрите

onlykode 14 августа 2010 22:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070847788)
Цитата:

Да как бы сейчас уже такое, пацаны пиздят своих тёлок, а те что конченые дуры бегают и сцут кипятком за ним дальше..
Я хуею просто..

ну по крайней мере я не хочу верить в это :|:bad:
телки это телки...

Leroy 14 августа 2010 22:33

бабы ебанутые,бейте их по ебалу прошмандовок:horosho:

блатных блатней 14 августа 2010 22:34

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1070847800)
https://www.hip-hop.ru/forum/rialnaya-lyubov-321005/ - вот те ответ в этой теме)

а ему ща на твою скину - ребят - в личку перетрите

о чем говорить, я такой же как и он, из тех кто к тёлкам как к вещам относится, ибо надоело мне это всё, хотя раньше был ласков и нежен.

Chopisdish 14 августа 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Kode (Сообщение 1070847807)
Цитата:

Цитата:

Я хуею просто..

телки это телки...

шутканул ,хотя с другой стороны правельно!

bcem_ropox 14 августа 2010 22:38

мозгов им побольше надо:zloypiton:

onlykode 14 августа 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070847855)
Цитата:

Цитата от Kode (Сообщение 1070847807)
Цитата:

Я хуею просто..

телки это телки...

шутканул ,хотя с другой стороны правельно!

Я без шуток :|

Владик 2Ville 14 августа 2010 22:45

Поэтому я теперь брутал :o

:black:

блатных блатней 14 августа 2010 22:45

кстате сталкивался с таким даже, что кабылка страдающая от невзаимности, ныла другому парню что она никому не нужна и не хочет так жить, а тот парень был в неё влюблён, и говорил мол мне ты нужна, а ей было похуй, слышать не хотела ничего)

Hollywood Undead 14 августа 2010 22:46

да вообще их хуй поймешь) вот я со своей щас ) забью на неё, через некоторые время снова звонит как я делаю шаг на встречу у неё интерес пропадает.. и так по кругу... вот нахуя мне душу терзать то? я вот одного не пойму) поиграться не скем что ли

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 14 августа 2010 22:48

Знаю такое.Но это как правило глупые девушки.

Амнезия 14 августа 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1070847824)

мать твоих детей будет ебанутая, жалко их

Ваня Мелкий 14 августа 2010 22:52

сейчас объясню вам как все есть на самом деле!

если девушка видет,что парень на нее ЙУХ забивает и делает вид,что по хуй на нее!то девушка все это не может оставить в покое!поясняю(она хочет добится парня и что бы он начал бегать за ней,а она в свою очередь начинает на него хуй класть!это типа того как бы месть что ли!)но больше всего случаев,что девушка добивается парня,кидает его,потом парень начинает бегать за ней и в итоге они наинают всречаться!это в основном у многих людей!просто это самый просто можно сказать способ добиться парня!вот!

Hollywood Undead 14 августа 2010 22:52

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1070847932)
кстате сталкивался с таким даже, что кабылка страдающая от невзаимности, ныла другому парню что она никому не нужна и не хочет так жить, а тот парень был в неё влюблён, и говорил мол мне ты нужна, а ей было похуй, слышать не хотела ничего)

хаха часто такое вижу тоже=) девушка нравилась одна бегал за ней... у неё статусы вечно в аське были типо некому не нужна, умру в одиночестве и тд я ей пишу типо мне нужна и тд реакции ноль :| мне походу не понять такой логики некогда :|

блатных блатней 14 августа 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070847965)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1070847824)

мать твоих детей будет ебанутая, жалко их

жалко вас в первую очередь, вы ущербны.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »