![]() |
Почему тёлки не ценят то что есть? в общем заметил давно такую фичу. потом они сами и плачут что всё так плохо, а хуйли ты, фёкла, тогда не соглашалась на взаимность с парнем которому это действительно нужно? в общем по переписке всё поймёте. Показать скрытый текст
ФИРМАК (0:50) : давно хотел спросить ФИРМАК (0:50) : почему вы ебанутые такие? Светанька) (0:50) : Щас воды попью и приду ,подожди ФИРМАК (0:50) : лады Светанька) (0:51) : Да у всех у нас такие заморочки,ничего не поделать с этим ФИРМАК (0:51) : да не я не про это Светанька) (0:51) : А про что Светанька) (0:51) : Щас приду вообщем ФИРМАК (0:51) : почему если быть злым и похуестичным, то тёлки хуй отлипнут, а если ты такой нежный и ласковый то им это не интересно?) )) Светанька) (0:55) : Ну потому что почти все любят распиздяев ФИРМАК (0:55) : ты опять не поняла\ Светанька) (0:56) : Мне например ,слишком правильные парни не нравятся,я буду комплектовать на его фоне Светанька) (0:56) : А Светанька) (0:56) : Это заводит скорее всего,задевает,и хочется добиться человека,наверно ты об этом ФИРМАК (0:57) : вот например тёлка липнет к пацану и он её с распростёртыми обьятиями принимает, говорит что любит и т.д. и ей вскоре это надоедает, а если тёлка липнет к пацану а ему на неё похуй и он ей это в лицо говорит, то она пздц себе места не находит и еще сильнее его любит ФИРМАК (0:57) : как то так Светанька) (1:02) : Когда все гладко,жить скучно,девушкам интереснее пострадать иногда,ну считай такое разнообразие ФИРМАК (1:02) : вы ебанутые скажу я вам Светанька) (1:03) : Да я это тоже хотела сначало написать есть мнения мужского населения? |
просто они ебанутые и этим все сказано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самого это временами дико бесит, когда бабы что пиздоватые зомби бегают за какими-то уебанами которые ведут себя с ними как гамном, тварями какими-то .. вытерая ноги. :) |
у них там свой хасл походу скоро, наверно, парень телок по ебальнику бить будет, а за ним девахи бегать начнут а вообще вырастают они из этого :|:bad: |
Цитата:
Я хуею просто.. Слабо верится что с этого вырасти можно:| |
разнообрпазия хотя...пусть блядь кино посмотрят разнообразное...сука бесит такое |
потому что пёзды, чо.:bad: |
они бля такие:tomato: |
https://www.hip-hop.ru/forum/rialnaya-lyubov-321005/ - вот те ответ в этой теме) а ему ща на твою скину - ребят - в личку перетрите |
Вложений: 1 Цитата:
телки это телки... |
бабы ебанутые,бейте их по ебалу прошмандовок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мозгов им побольше надо:zloypiton: |
Цитата:
|
Поэтому я теперь брутал :o :black: |
кстате сталкивался с таким даже, что кабылка страдающая от невзаимности, ныла другому парню что она никому не нужна и не хочет так жить, а тот парень был в неё влюблён, и говорил мол мне ты нужна, а ей было похуй, слышать не хотела ничего) |
да вообще их хуй поймешь) вот я со своей щас ) забью на неё, через некоторые время снова звонит как я делаю шаг на встречу у неё интерес пропадает.. и так по кругу... вот нахуя мне душу терзать то? я вот одного не пойму) поиграться не скем что ли |
Знаю такое.Но это как правило глупые девушки. |
Цитата:
|
сейчас объясню вам как все есть на самом деле! если девушка видет,что парень на нее ЙУХ забивает и делает вид,что по хуй на нее!то девушка все это не может оставить в покое!поясняю(она хочет добится парня и что бы он начал бегать за ней,а она в свою очередь начинает на него хуй класть!это типа того как бы месть что ли!)но больше всего случаев,что девушка добивается парня,кидает его,потом парень начинает бегать за ней и в итоге они наинают всречаться!это в основном у многих людей!просто это самый просто можно сказать способ добиться парня!вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |