![]() |
Почему у баб сиськи, а у мужика хуй, например вот так вот:eek: вот еще интересная тема за сисечки, поцанчек спрашивает, почему все любят сисечки, ну там наотвечали 158 ответов и забросили https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-lyubyat-bolshie-siski-267791/ ну примерно так вот, кстати, я пошел мыть хуй в чае:o:dovolen: кто еще помыл хуй в чае?:cool: Добавлено через 17 минут 54 секунды ну вот, никто не пишет :(а я ведь задал такой риторический вопрос :| ну это пиздец какойто, неужели никому не интересно? :eek: |
Священное писание Безбашки. Сотворения Птахой хасола и всего живого. Сначала был Птаха. Он отделил хасол от нехасола, создал всё живое и и неживое. Сотворил небо и замлю, огонь и воду, хуец и чай, оленей и оленей. Птаха наделил мужиков хуйцом, чтоб можно было в текстах писать что ты ебёшь оппонента и всех его родственников и чтоб можно было мыть его в чае для повышения хасола. Чикам же Птаха дал сиськи чтоб можно было трясти ими в клубе, чтоб на них вставал хуец, чтоб хоть иногда отвлекать его от чая (хотя у мегареальных хаслеров хуец встаёт и на чай). Сначала конечно божество наградило хуйцом и мужчин и женщин, но баба ослышалась и дала змию драго (ненависть, ненависть, ненависть, ненависть) и Птаха наказал бабу отняв у неё хуец. Лишив возможности мыть хуец в чае, что наседа закрыло бабам дорогу в рэп. Ясно! |
Вот кстати не у всех баба имеются сиськи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это природа, чувак:muse::( да, и к сожалению всё так, как расписал хохлович:jed::zloypiton: |
если чуствуешь себя обделенным можешь обратиться к пластическим хирургам:nsk: а ответ на все вопросы сверху:) |
Хохлович мудрый дед:horosho: |
[QUOTE=Браслет;1068971151] Цитата:
|
Цитата:
|
если у всех было бы одно и тоже, то неинтересно было бы щупать у другого :o |
какие вульгарные теги, куда катится это поколение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тоже хочу услышать сексуальный рэп:kiss::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам ахуено,у нас яйца можно почесать..а им сиськи не почешиш :o |
Цитата:
|
накидайте годных сисек в тему чтоле. а то как то не уютно пиздеть о сиськах впустую |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |