Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему у девушек плохое чувство юмора? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-devushek-plohoe-chuvstvo-yumora-426838/)

Forman 28 марта 2012 21:19

Почему у девушек плохое чувство юмора?

Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко:bad:+к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким :confused:хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения:))но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться?:confused:или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная:|Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ????

TTaJIy4IIIemy! 28 марта 2012 21:22

они ж тупые, бабы, хуле с них взять:o

тёмная лошадка 28 марта 2012 21:24

ну да забавно

Бобби Игги 28 марта 2012 21:26

знаю девушку, у которой ничо так шутки бывают

4е?! 28 марта 2012 21:28

автор :black:

Yupi 28 марта 2012 21:30

они ёбнутые потому что

Forman 28 марта 2012 21:31

Ученые из Великобритании выяснили что, мужчины по своей природе больше склонны шутить, чем женщины, так как в их организме гораздо больше мужского гормона - тестостерона.
Вот в чем оказывается дело :horosho:

Rhyme King 28 марта 2012 21:31

автор вуппи голдберг:black:

motiv 911 28 марта 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075618164)
знаю девушку, у которой ничо так шутки бывают

мама СД не считается.
---
По теме

Если именно парень девушку и девушка парня, то потому что отношение к юмору будет разное...Парень не посмеет смеяться над шутками телочки, потому что это низко, а он же самец. А бабы дуры, их много, что смешит.

Угол 28 марта 2012 21:36

Степаненко, не?

Rhyme King 28 марта 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075618207)
мне кажется они даже они смеются с пасанских шуток не потому-что они смешные,а потому-что они хотят приятно самцу сделать,якобы шутка была смешная и дала положительные эмоции

ну ты ебать философ:o
относись к этому попроще, а то такими темпами придешь к выводу, что ты сам ничтожество и единственный выход - выйти из окна 9 этажа

Mizantrop 28 марта 2012 21:38

потому что тупые пёзды! ванильки ипаные

Forman 28 марта 2012 21:39

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1075618237)
Степаненко, не?

ну да,шутки в стиле петросяна которые ей еще не известно кто пишет котируются только среди старух :o

Dipack 28 марта 2012 21:40

юмор чисто пацанская черта, ёпта

motiv 911 28 марта 2012 21:40

Цитата:

мне кажется они даже они смеются с пасанских шуток не потому-что они смешные,а потому-что они хотят приятно самцу сделать,якобы шутка была смешная и дала положительные эмоции:|

они смеются потому что,чтобы понимать шутку юмора нужно иметь не только чувство юмора, но и ту самую логику, которая у них в недостатке.
Ведь шутки должны быть тонкими, чем тоньше, тем лучше(как презерватив). А девушка посмеется просто, чтобы не выглядеть глупой.ведь интеллекта не совсем хватает понять сразу же.

Forman 28 марта 2012 21:41

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075618245)
Цитата:

мне кажется они даже они смеются с пасанских шуток не потому-что они смешные,а потому-что они хотят приятно самцу сделать,якобы шутка была смешная и дала положительные эмоции

ну ты ебать философ:o
относись к этому попроще, а то такими темпами придешь к выводу, что ты сам ничтожество и единственный выход - выйти из окна 9 этажа

да нет просто это наблюдения жизненные,мне кажется оно так и есть,хотелось просто поподробнее узнать и мнения почитать :horosho:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от Омский МэМэ (Сообщение 1075618268)
Цитата:

мне кажется они даже они смеются с пасанских шуток не потому-что они смешные,а потому-что они хотят приятно самцу сделать,якобы шутка была смешная и дала положительные эмоции:|

они смеются потому что,чтобы понимать шутку юмора нужно иметь не только чувство юмора, но и ту самую логику, которая у них в недостатке.
Ведь шутки должны быть тонкими, чем тоньше, тем лучше(как презерватив). А девушка посмеется просто, чтобы не выглядеть глупой.ведь интеллекта не совсем хватает понять сразу же.

и у меня тоже мнение :horosho:
просто они чисто на эмоциональном уровне отвечают на шутки,не осмысляя их даже

Сергей Тёмный 28 марта 2012 21:45

была у меня одна такая, остроумная, не тупая, красивая :dovolen:, жаль было время :|
больше таких пока еще не встречал :bad:

Mikle E-s-h 28 марта 2012 21:47

автор кстати прав!так и есть!иногда смешат своей упостью

motiv 911 28 марта 2012 21:47

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075618270)
Цитата:

Цитата:

ну, ты представь - смеются все, а она нет. Потом же над ней все посмеются. А это удар по самолюбию, а для ТП так вообще нокаут

Добавлено через 11 месяцев 11 недель 11 дней 11 часов 11 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1075618299)
была у меня одна такая, остроумная, не тупая, красивая :dovolen:, жаль было время :|

шутила охххуенно или колкости говорила и кидала тонкие намеки на минусы человека??

Угол 28 марта 2012 21:49

за то они умеют ебать твои принципы в принципе :o
просидеть пару недель в депрессии, насочинять крутых на их взгляд фразочек и цитат про отношения, засунуть их в паблик в какой-нибудь социальной сети и радоваться мол я такая умная и философская пизда :kiss:

Сергей Тёмный 28 марта 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Омский МэМэ (Сообщение 1075618316)
Цитата:

Цитата:

ну, ты представь - смеются все, а она нет. Потом же над ней все посмеются. А это удар по самолюбию, а для ТП так вообще нокаут

Цитата:

шутила охххуенно или колкости говорила и кидала тонкие намеки на минусы человека??

да все было, и шутила ( в большинстве случаев ), но были и подъебы в мою сторону, но в основном сразу же после моих :D, вообщем умела достойно отвечать :horosho:
вот бля буду, таких девушек ни до, ни после не видел, не встречал

Фанатка Окси 28 марта 2012 21:58

Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )

серёжа елов 28 марта 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075618200)
автор вуппи голдберг:black:

:ma3im::ma3im::ma3im:

motiv 911 28 марта 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1075618388)
Цитата:

Цитата от Омский МэМэ (Сообщение 1075618316)
Цитата:

Цитата:

да все было, и шутила ( в большинстве случаев ), но были и подъебы в мою сторону, но в основном сразу же после моих :D, вообщем умела достойно отвечать :horosho:
вот бля буду, таких девушек ни до, ни после не видел, не встречал

видать тестостерон в ней было много

G u c c iM a n s o N 28 марта 2012 22:06

Ну хз, я встречал достаточное количество телок с норм чувством юмора, но не все далеко из этого числа были пиздатыми или хотя бы симпатичными:cool:
p,s. хотя туповатых все-таки больше

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »