![]() |
Цитата:
потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа:tomato: |
кот в сапогах. я твой пост наверно в цитаты себе запилю:) нормально объяснил:) |
юмор это как член, у пацов есть, у бабцов отсутствует:morkovka: потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа:tomato:[/QUOTE] нормально так, все правильно расписал |
ну хуй его знает. у меня пару знакомых девах было довольно таки остроумных. но в большинстве случаев чувство юмора девкам не дано. |
А ещё дико смешно когда какие-нибудь красавцы шутят неперставая бородатые анекдоты и даже не замечают, что девушки улыбаются лишь из вежливости. И таких большинство у них ведь есть чувство юмора? просто они его берегут, да? |
Цитата:
даже не понятно, чей виртуал |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ох*енное чувство юмора! :dovolen::horosho: |
да ладно:) |
да, есть такое... притом многие девушки не понимают многих крутых шуточек, все на умняке :o |
их ебать надо а не анекдоты слушать. по мне так бабаб ваще лучше б молчала епт |
очень много девах достаточно умны, чтобы отличить хорошую шутку от плохой. Но самим толково шутить все же не дано. |
Цитата:
|
|
Фильм какой то американский смотрел давно, не помню как называется. Там один дедок рассказывал, то что "хорошее чувство юмора только мужчинам свойственно. Никогда не замечал, что женщины, которые хорошо шутят внешне довольно мужиковато выглядят?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многих встречал с хорошим чувством юмора, но все же таких меньшинство, конечно. Во всяком случае, нужно брать во внимание, что они не зареганы нахип хоп ру и не сыпать им на голову шутки про куни, лещей еблю и прочее, а потихоньку приучать, если баба умная, она словно младенец будет смотреть в уста и внимать шуточки модные, ибо все до единой они любят максимально грязный юмор, чтобы как срака эскимоса разил. после уже можно с ней по жестче и так по нарастающей |
У дев есть чувство юмора, просто играет роль то, что оно абсолютно не имеет сходств с мужским. Мы шутим про то, какие бабы дуры, а они шуткуют целыми сочинениями про то, что мы- гандоны (поголовно). :tomato: |
потому что они тупые пёзды |
У них от слова хуй во рту горчит, куда им шутить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |