Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему у девушек плохое чувство юмора? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-devushek-plohoe-chuvstvo-yumora-426838/)

Котэ в сапогах 9 декабря 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075618119)
Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко:bad:+к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким :confused:хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения:))но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться?:confused:или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная:|Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ????

юмор это как член, у пацов есть, у бабцов отсутствует:morkovka:
потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа:tomato:

Горький 9 декабря 2012 16:20

кот в сапогах. я твой пост наверно в цитаты себе запилю:) нормально объяснил:)

товарищ КАКА 10 декабря 2012 20:17

потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа:tomato:[/QUOTE]

нормально так, все правильно расписал

Vladmir 10 декабря 2012 20:22

ну хуй его знает. у меня пару знакомых девах было довольно таки остроумных. но в большинстве случаев чувство юмора девкам не дано.

Mr.resister 10 декабря 2012 21:40

А ещё дико смешно когда какие-нибудь красавцы шутят неперставая бородатые анекдоты и даже не замечают, что девушки улыбаются лишь из вежливости. И таких большинство у них ведь есть чувство юмора? просто они его берегут, да?

Твой Камрад 10 декабря 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Mr.resister (Сообщение 1076816161)
А ещё дико смешно когда какие-нибудь красавцы шутят неперставая бородатые анекдоты и даже не замечают, что девушки улыбаются лишь из вежливости. И таких большинство у них ведь есть чувство юмора? просто они его берегут, да?

ник охуенный:horosho:
даже не понятно, чей виртуал

F13 10 декабря 2012 22:06

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076816284)
ник охуенный

наисано же, что "мистер":o значит он не ее виртуал, я распутал

Твой Камрад 10 декабря 2012 22:19

Цитата:

Цитата от F13 (Сообщение 1076816300)
Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076816284)
ник охуенный

наисано же, что "мистер":o значит он не ее виртуал, я распутал

святая простота:o

Rеsister 10 декабря 2012 22:56

У меня ох*енное чувство юмора! :dovolen::horosho:

Горький 11 декабря 2012 01:13

да ладно:)

Будь Кльовим 11 декабря 2012 02:05

да, есть такое... притом многие девушки не понимают многих крутых шуточек, все на умняке :o

Лебедев 12 декабря 2012 00:09

их ебать надо а не анекдоты слушать.
по мне так бабаб ваще лучше б молчала епт

ExcD 12 декабря 2012 00:57

очень много девах достаточно умны, чтобы отличить хорошую шутку от плохой. Но самим толково шутить все же не дано.

MaGnitar 12 декабря 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1076816486)
У меня ох*енное чувство юмора! :dovolen::horosho:

не согласен :o

Дельфин 12 декабря 2012 20:00

у девушек хорошее чувство юмора

...

amigo74 12 декабря 2012 20:07

Фильм какой то американский смотрел давно, не помню как называется. Там один дедок рассказывал, то что "хорошее чувство юмора только мужчинам свойственно. Никогда не замечал, что женщины, которые хорошо шутят внешне довольно мужиковато выглядят?"

Deleted Forgotten 16 декабря 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Котэ в сапогах (Сообщение 1076810131)
Цитата:

Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко:bad:+к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким :confused:хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения:))но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться?:confused:или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная:|Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ????

потому им и нравятся веселые перцы, которые пошутить могут тонко, и дав телкиным мозгам хороший юмор, это как присобачить им собственный член - в нас снизится потребность блиа:tomato:

то есть баба с чувством юмора это как баба с членом, трансвистит?:guinda:

StuN Style 16 декабря 2012 21:30

Цитата:

Не всегда, бро:oМоя может:dovolen:

Aston Msk 16 декабря 2012 21:31

Цитата:

Как я тебя понимаю :rolleyes:

Пугачок 16 декабря 2012 21:35

Цитата:

с кем ты общаешься бля :D

Верни Себя 16 декабря 2012 21:40

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1076823479)
у девушек хорошее чувство юмора

...

интеллектуально возвышенная шутка:horosho:

Арх 16 декабря 2012 21:43

Многих встречал с хорошим чувством юмора, но все же таких меньшинство, конечно. Во всяком случае, нужно брать во внимание, что они не зареганы нахип хоп ру и не сыпать им на голову шутки про куни, лещей еблю и прочее, а потихоньку приучать, если баба умная, она словно младенец будет смотреть в уста и внимать шуточки модные, ибо все до единой они любят максимально грязный юмор, чтобы как срака эскимоса разил. после уже можно с ней по жестче и так по нарастающей

Оркозавр 17 декабря 2012 14:31

У дев есть чувство юмора, просто играет роль то, что оно абсолютно не имеет сходств с мужским. Мы шутим про то, какие бабы дуры, а они шуткуют целыми сочинениями про то, что мы- гандоны (поголовно). :tomato:

Mizantrop 17 декабря 2012 17:24

потому что они тупые пёзды

LestroN 17 декабря 2012 21:58

У них от слова хуй во рту горчит, куда им шутить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415