![]() |
да хз не одной веселой бабы не знаю.... все тупые! |
Цитата:
а знаю пару мальчиков, они как начинают шутить , их ударить хочется) |
Умникам на заметку: если в круг ваших знакомых входят исключительно "тупые ванильные пёзды" стоит задуматься... может просто вы в силу своей ограниченности не в состоянии удержать рядом с собой разностороннюю девушку с чувством юмора? Да, таких мало - равно как мало и незаурядных парней. И да, автор наверняка никогда не задумывался о том, что то, что для одного охрененная шутка, для другого - жалкий высер. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
На самом деле есть девчата с головой на плечах, разумной речью, целеустремленностью и отменным чувством юмора, но их мало... и редко вышеуказанное совпадает с внешней красотой, сексапильностью и харизмой. p.s. монолог девушки: "я не пью...зачем мне пить? я и по трезвому хуйню несу!" :) |
Юмор есть у всех,только у каждого человека он свой.Это относится как к девушкам,так и к парням.Есть дамы,которые не умеют шутить и не понимают шуток.Но не все же такие. |
Цитата:
|
Да в основном потому что они глупые. Но есть умные, с чуством юмора, пару таких фстречал))) |
Цитата:
|
- Я вообще не высыпаюсь - Как мокрая соль из солонки? - ... Что? |
знаю девушек у которых чувство юмора лучше чем у любого парня!!!! чет не так сказал!ну вообщем очень хорошее а есть конечно рукалицо!но это к полу не относиться же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яйца всё решают, а у баб они только в холодильнике |
потому что они тупые |
короче, за каждую тупую шутку, телкам надо давать срача, что знали суки:mitch::mitch: |
в основном юмор женский :facepalm::facepalm::facepalm: |
такая хуйня бывает: я к примеру пошутил а ее это задело и она пиздит что шутка тупая, а я ей говорю что ты бестолочь полупьяная:tomato: если тебя задевает шутка то это совсем не значит что она тупая, хули с этих телок взять я не знаю |
бабы существуют чтобы ебать их,зачем им шутки то шутить все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Тему пишешь :dovolen: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
в натуре хасол
Показать скрытый текст
ёба:13pm:
|
женский юмор хуита Показать скрытый текст
я первый на 4 странице еба