![]() |
да мужиков с адекватным чувством юмора сейчас тоже не сыщешь, как раз-таки именно с адекватным юмором, а не с хуетой ниже пояса, которой многие блещут опять-таки из-за какой-то необразованности чтоли, я хз:| |
хороший юмор прямо пропорционален коэффициенту интеллекта |
Цитата:
|
они узко мыслят:o |
Как правило, да, с юмором у девушек слабовато, но тем не менее многие девки ржут с шуток своих подруг. То ли это чисто для поддержки, то ли это не лечится. Я, лично, не встречал девушек которая может нормально шуткануть. Может оно и к лучшему:horosho: |
Не хотят выглядеть глупо (Они считают, что это глупо :|) А так я знаю нескольких, кто достаточно хорошо юморит ;) |
Бля, автор долбоёб какой-то, лет 15-16 наверное :o Встречал лишь 16 летних "гламурных" пёзд, которые выебали его принципы по три раза и он решил проплакатся :facepalm: Блять, что еще нужно от малолеток? :krik: А вообще хуй знает, встречал таких :| |
Comedy woman норм шутят:o |
Цитата:
эта шутка и то лучше чем шутки там |
да вообще никто на планете не умеет нормально шутить вы че:tomato: |
Цитата:
|
Потому что вы все биомусор. |
Цитата:
|
Вообще-то без разницы,что у человека между ног,пенис или вагина.Особенно если пол играет роль только 30 лет в жизни,когда им пользуются.Но если говорить о статистике,то,вероятно,дело в большей материалистичности женского полу.Юмор,даже такой примитивный,как в камеди клабах,это инструмент абстрагироваться от ситуации,как бы посмотреть со стороны,что уже черта нематериалистичная. |
Цитата:
По теме: 2-3 знакомые девушки умеют шутить, остальное кал:( Называют друг друга курицами и смеются над этим:| |
посоны чувство юмора у баб это вообще парадоксальная хуета,а они ещё суки равноправия требуют:tomato: Ну а так смотрите,они ведь ржут над тонкими шутками которые не понимают?значит они не хотят казаться тупыми,следовательно они хоть и чуть-чуть,но понимают всю ущербность своего чувства юмора.:D |
ну дак они ваниль же:| есть которые шарять просто ты таких не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В глаза ебусь |
они еще приколы с зигами не выкупают:rolleyes: стою вообщем,зигую одной,а она обижается. как будто хуй ей показываю,ей богу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
но я ж не нацист. зига - это приветствие солнцу,а не троллинг ветеранов. Если ты мудлан думаешь что зиги только наци скидывают,то ты половину форума фашами назвал. +я же не ее деду скидывал;) просто дружеский взмах;):dovolen: |
Как-то сидел в компании пяти девчонок,причем я там был один парень,сидим разгоняем за всё подряд,потом они давай сплетничать я говорю Сижу тут блять как в клубе бывших жен,те поржали,а одна которая рядом сидела со мной говорит Скорее всего тут каникулы в Мексике,и давай как лошадь ржать я думаю хуле тут смешного блеать,ты чё ваще гонишь чтоли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |