![]() |
Цитата:
|
серьёзный вопрос поднял:|:anddee: |
Цитата:
ты это ей скажи,а не мне.:miha: |
Цитата:
в КВНе тоже самое хотя сегодня преподша неплохо так отшутнулась,это даже не шутка была а подьеб,у неё не плохо получается,наверно тестостерон играет в крови Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
с харошим юмором таких не существует :morkovka: |
Юмор величина не определенная, ведь в одном кругу ты можешь охуенно шутить, а вдруг наоборот тебя не поймут. Например, в рабочем кругу шутки про производственный процесс, начальника, сослуживцев, так ты и не поймешь юмора, если послушаешь разговор между женщинами в коллективе. Просто для тебя будет не понятна шутка, но если ты уже окунешься в атмосферу коллектива, то определенно будешь понимать юмор и тебе будет смешно |
Цитата:
согласна:horosho: тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет! |
у меня в группе из 12 человек - 10 девчёнок - поверьте они умеют шутить :o правда иногда такую хуйню несут :D:facepalm: |
Может это ты не умеешь шутить? |
жирныые твари спивом они |
Цитата:
они вообще ахуенны:kiss: |
у них просто чувство юмора отличается,посонам не понять часто:| Цитата:
|
Цитата:
глупая шутка хуита:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скопировал монолог автора,и послал одной даме,ответочка: Цитата:
|
а нахуй телкам шутить уметь? пацану юмор штобы клеить телок а телкам нужна красивая жопа и лицо им генетически чуство юмора в хуй не уперлось |
Цитата:
|
Цитата:
А так по сути нахуя она нужна такая тупая..хули с ней делать то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или так не бывает? |
Цитата: