Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему у девушек плохое чувство юмора? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-devushek-plohoe-chuvstvo-yumora-426838/)

Jay Arr 31 марта 2012 14:22

Мужчины ненавидят клоунов

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/31/1752124f76e93c0f1bd.png

Добавлено через n минут m секунд
И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!

Princeska 31 марта 2012 16:25

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075629300)
Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1075622063)
Цитата:

Цитата от Фанатка Окси (Сообщение 1075618396)
Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )

согласна:horosho: тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет!

ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор :krik:
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин :guinda:

отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все!

KpokoguJI 31 марта 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1075630866)
моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю.

Шеридан, Вы абсолютно правы. Просто у мужчин и женщин кардинально разные взгляды на окружающий мир, а также несходное мышление, поэтому здесь на непонимании друг друга и разжигают такую тему.

Jay Arr 31 марта 2012 18:05

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1075630866)
моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю.

КВН - это вовсе не уровень
Может оказаться, что у одной твоей сестры есть чувство юмора. У одной из ~= 4000000000

Чегерап 31 марта 2012 18:06

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075629593)
Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все.

это так

ExcD 31 марта 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075632114)

И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!

интересная теория. Вот только настораживает, что ученые из туманного Альбиона.

Жорик йо 31 марта 2012 19:17

да нормально шуткуют девки, правда есть и тупые пёзды, но и среди мужского пола найдутся не смешные

-fit- 31 марта 2012 22:52

Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1075632928)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075629300)
Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1075622063)

согласна:horosho: тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет!

ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор :krik:
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин :guinda:

отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все!

да эт ясно, что склад ума другой и все такое. но автор не понимает, почему мужской пол вас может рассмешить, а вы его нет :( (в большинстве случаев) а раз так, то нельзя утверждать, что мужской юморок женщинам не понятен :black:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075632114)

...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!

потому что на голом пиздабольстве самолеты не летают и интернеты не работают.

Лунатик 31 марта 2012 23:17

Потому что они женщины? :confused:

ромапвн 31 марта 2012 23:22

чтоб у вас был шанс им понравится.

куда хуёвее когда они не понимают вашего пиздатого юмора. пиздатого

ze kwaad 31 марта 2012 23:34

Цитата:

Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )

Дар клоуна. Дар, ебать его бутылкой от шампанского, клоуна. Женщина, что за хуйню ты несешь? :truba:

Куртик 1 апреля 2012 00:53

ага телки ваще не шутят . они несут хуню

Rio-Oblik 1 апреля 2012 01:08

Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной.

Показать скрытый текст
И если парень показался не смешным.

Куртик 1 апреля 2012 01:20

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1075635562)
Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной.

то она любит в попку :D

Rio-Oblik 1 апреля 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075635580)
Цитата:

то она любит в попку :D

Ну ты видимо понимаешь да, тех девушек, которые шутить умеют, сталкивался с ними?

Куртик 1 апреля 2012 01:42

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1075635598)
Ну ты видимо понимаешь да, тех девушек, которые шутить умеют, сталкивался с ними?

нет бро

Цитрус 1 апреля 2012 02:09

Цитата:

Показать скрытый текст
И если парень показался не смешным.

ты мне не кажешься смешным :|

Sieg Hase 1 апреля 2012 02:54

Недостаток тестостерона:o

Иван Валялкин 1 апреля 2012 07:06

Цитата:

Цитата от Фанатка Окси (Сообщение 1075635543)
Цитата:

Цитата от Q-MIR (Сообщение 1075635090)
Цитата:

это после прослушиваний Оксанки в голову такая хуйня залазит?:confused:

В пизде у тебя Оксанка. блондинистое тупое создание с нулевым уровнем интеллекта.

начнём с того, что пизды у меня нет. так что самое тупое создание из нас двоих это ты.

Куртик 1 апреля 2012 07:19

Q-MIR федя ты чтоли?

Иван Валялкин 1 апреля 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075635909)
Q-MIR федя ты чтоли?

Федя - я, но тебя хоть убей не помню:confused:

Куртик 1 апреля 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Q-MIR (Сообщение 1075636373)
Федя - я, но тебя хоть убей не помню

блин я тебя тоже не знаю, извини....

Иван Валялкин 1 апреля 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075636388)
Цитата:

Цитата от Q-MIR (Сообщение 1075636373)
Федя - я, но тебя хоть убей не помню

блин я тебя тоже не знаю, извини....

:D cool joke, bro

bohdan liga 1 апреля 2012 12:00

некоторые умеют шутить :|

The Tiger 1 апреля 2012 13:06

Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075636784)
некоторые умеют шутить :|

витя классик с петросяном нервно курят в сторонке :o

SpyMG 1 апреля 2012 13:36

так значит ли, что Петросян Ваганыч все-таки вагиныч и относится к женскому полу за неимением хорошего юмора?:boyara:

белые руки 1 апреля 2012 14:02

не встречал девушек которые часто и стабильно хорошо шутят

бывают такие у которых шутки идиотские и в компании подруг эти шутки проканывают

а вообще им и не положено

Jay Arr 12 апреля 2012 17:51

Цитата:

Цитата от SpyMG (Сообщение 1075637284)
так значит ли, что Петросян Ваганыч все-таки вагиныч и относится к женскому полу за неимением хорошего юмора?:boyara:

Не значит. Настоящий мужик этот ваш Петросян.

samouverennyi 12 апреля 2012 18:18

Цитата:

столько букв, а не смешно :o

Фанатка Окси 13 апреля 2012 10:37

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1075699507)
Цитата:

столько букв, а не смешно :o

я и не удивлена. Целью этой цитаты было не рассмешить кого-нибудь, а донести до сознания мои слова.

Truth-in-tequilla 13 апреля 2012 11:26

бывает, разговариваешь с парнем, а он остроумит яро так, просто шутку за шуткой выдает на-гора, и все, как одна, дикое уныние :o Но приходится над каждой вежливо смеяться заливным таким смехом, он же старается, впечатление производит. И так это выматывает, когда постоянно в напряжении ждёшь, когда же он снова искрометно пошутит, не пропустить бы момент, блин.
Я надеюсь, однажды все такие парни умрут :muse:

Shu Ga 13 апреля 2012 11:29

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075703241)
бывает, разговариваешь с парнем, а он остроумит яро так, просто шутку за шуткой выдает на-гора, и все, как одна, дикое уныние :o Но приходится над каждой вежливо смеяться заливным таким смехом, он же старается, впечатление производит. И так это выматывает, когда постоянно в напряжении ждёшь, когда же он снова искрометно пошутит, не пропустить бы момент, блин.

а вспомни, есть такие чуваки, что сами первые после своих шуток ржут, ты на их морду довольную смотришь и начинаешь ржать от вида этой морды, а он как орел комнатный раскрылился такой и дальше хуету говорит с тем же довольным ебальником) вот где он самый пик:D:boyara:

Truth-in-tequilla 13 апреля 2012 11:32

а ещё зиги ваши фу ваще

50 shades of Shut Up 13 апреля 2012 11:36

в противовес скажу, что также есть и бабы, которые ржут над каждым твоим словом и всё воспринимают как шутку.
хи хи хи ебать, как дал бы

Truth-in-tequilla 13 апреля 2012 11:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075703248)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075703241)

а вспомни, есть такие чуваки, что сами первые после своих шуток ржут, ты на их морду довольную смотришь и начинаешь ржать от вида этой морды, а он как орел комнатный раскрылился такой и дальше хуету говорит с тем же довольным ебальником) вот где он самый пик:D:boyara:

:horosho::D да да да )))
а ещё они порой, когда разойдутся, начинают как-то странно корчить лицо и дико жестикулировать, чуть ли не сценки в миниатюре разыгрывать. Это даже страшно бывает иногда)

d-mob 13 апреля 2012 12:39

Цитата:

Ну вот он пример того, что не только у девушек плохое чувство юмора.

Korsika 13 апреля 2012 21:02

Мужчина,если ты морозишь хуйню,а девушке не смешно,то это означает не ее плохое чувство юмора,а то,что ты реально морозишь хуйню...
А если же девушка шутит мимо кассы - отнесись к этому снисходительно,ты же мужчина,ты сильнее и гораздо умнее,а значит умеешь прощать маленькие женские слабости:saint:
Показать скрытый текст
а вот если ты убежденный женоненавистник,то не мужчина ты,а пидар и хуйло ебаное:(

Sonny Yao 13 апреля 2012 21:40

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1075618132)
они ж тупые, бабы, хуле с них взять:o

во во:boyara::horosho:

Mizantrop 13 апреля 2012 21:56

потому что они тупые пёзды!

SpyMG 14 апреля 2012 15:50

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075703538)
Цитата:

Ну вот он пример того, что не только у девушек плохое чувство юмора.

Мутный ты

Алиса Безымянная 14 апреля 2012 20:46

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075618119)
Вот обнаружил такую хуйню,что у девушек слабо развита не только логика но и чувство юмора,не разу не встречал женщин,девушек,бикс,бабушек которые могут охуенно и остроумно пошутить,если получается то очень в редких случаях и вообще очень редко:bad:+к пошлым шуткам они относятся брезгливо,вот это вообще не понятно почему,обсуждают парней,еблю,свои сиськи,течки,прокладки и т.д,а а шутить на эту тему считают мерзким :confused:хотя с возрастом уже начинают становиться более раскрытыми в этой теме(Хотя есть и исключения:))но я например в тех же комедиях или шоу не замечал действительно смешных женщин.Ебучая елена воробей от которой только блевать кровью хочется а не смеяться?:confused:или вуппи голдберг которая только своей харизмой тащит и якобы у неё мимика забавная:|Вот почему пасан может рассмешить телку,а телка пасана нет своим искрометным юмором ????

Хочу отметить, что если несколько представительниц женской половины человечества неудачно пошутили, то это не значит, что именно все такие.
Юмор не обязательно должен быть пошлым, в нём может отсутствовать табуированная лексика, но при этом он не теряет своей изюминки что ли... В общем хотела сказать о том, что женщины тоже умеют шутить и не хуже мужчин, считаю.

Shu Ga 14 апреля 2012 20:46

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1075706677)

а я думала ты глубокий:(

BOOGAGASHEN'KA 14 апреля 2012 20:47

Цитата:

не знаешь ты еще жизни бротюнь

Auazze Music 14 апреля 2012 20:50

Мозги не могут выдать нормального

Африка 14 апреля 2012 20:50

потому что у них нет члена?:confused:

Holmie 14 апреля 2012 20:53

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1075711357)

Ты распутал это блядь дельце:horosho:

Bellief 14 апреля 2012 20:54

Есть некоторые, что нормально травят, похлеще парней ))

Африка 14 апреля 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Holmie (Сообщение 1075711367)
Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1075711357)

Ты распутал это блядь дельце:horosho:

я не виртуал Боба если чё:|

SSKLeMortis 14 апреля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1075711345)
Цитата:

вообще то он дело говорит.был малым считал что бабы тупые пезды. потом чуть подрос изменил свое мнение.щас обратно возвращаюсь к этому мнению так как с каждым днем с баб все больше фейспалмлю. если еще месяц назад я думал что бабы 50 на 50. тупые и не тупые пезды. то щас уже думаю что всего 5 процентов баб более или менее норм но все равно в них есть частички тупых пезд.а то как они себя с нормальным пацанами ведут то воще пизда. говорю про те 5 процентов, вроде не тупые да, но блядь, порой реально ощущение что их пиздитьнахуй надо потому что по нормальному нихера не понимают.говоришь вот нормально ей что нить, или конфликт какой либо, относишься к ней с уважением не грубишь а той как по пизде лодошкой нахуй лишь все больше разгорается.а стоит наорать так сразу пошел ты нахуй лох пидр мудак и потом еще уважения просят.тупые пезды блиадь. еще косательно юмора, мне моя девушка говорит что я скучный. да ебать ясен хуй с тобой хуй пошутишь нормально, либо скажет что долбоеб либо обидется.а как другое какое нить уебище шутит как я а чаще всего хуже, или подруга ее какая нить так ухахахах круто.где логика блядь?! вывод большинство баб тупые пезды, а те немногие кто норм порой включают режим тупой пизды. все выговорился.

Holmie 14 апреля 2012 21:37

Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075711388)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1075711345)
Цитата:

вообще то он дело говорит.был малым считал что бабы тупые пезды. потом чуть подрос изменил свое мнение.щас обратно возвращаюсь к этому мнению так как с каждым днем с баб все больше фейспалмлю. если еще месяц назад я думал что бабы 50 на 50. тупые и не тупые пезды. то щас уже думаю что всего 5 процентов баб более или менее норм но все равно в них есть частички тупых пезд.а то как они себя с нормальным пацанами ведут то воще пизда. говорю про те 5 процентов, вроде не тупые да, но блядь, порой реально ощущение что их пиздитьнахуй надо потому что по нормальному нихера не понимают.говоришь вот нормально ей что нить, или конфликт какой либо, относишься к ней с уважением не грубишь а той как по пизде лодошкой нахуй лишь все больше разгорается.а стоит наорать так сразу пошел ты нахуй лох пидр мудак и потом еще уважения просят.тупые пезды блиадь. еще косательно юмора, мне моя девушка говорит что я скучный. да ебать ясен хуй с тобой хуй пошутишь нормально, либо скажет что долбоеб либо обидется.а как другое какое нить уебище шутит как я а чаще всего хуже, или подруга ее какая нить так ухахахах круто.где логика блядь?! вывод большинство баб тупые пезды, а те немногие кто норм порой включают режим тупой пизды. все выговорился.

Выпал:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Страница 5 из 8: 12345678