![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну даже не знаю. Наверное, им не нравится число 43.:o |
Цитата:
|
Знаею девченку, которая смеется каждый раз когда видит меня, должно быть у нее пиздатое чувтсво юмора |
Цитата:
---- Похуй какое у дамы чувство юмора, главное, чтобы у тебя оно было лучше Это как в анекдоте когда от медведя, белого, убегает чукча, а ему геолог простой говорит, вот чо ты бежишь, все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. чукча отвечает "а мне и не надо бежать быстрее медведя, достаточно бежать быстрее тебя!" Цитата:
|
У баб не только нет чувство юмора, они ниче нормально сделать не могут даже рэп читаю все бабы хуево. Они так же не могут привести не одного факта в свою защиту!:tomato::tomato: Ваще у них у всех руки из пизды растут!!:krik::mad::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
нужны доказательства |
Может тебе просто девушки такие попадаются.:o |
Цитата:
|
у девок нет чёрного юмора, а мы зачастую его используем:dovolen: |
у большинства девушек чувства юмора вообще не имеется и это пиздец:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать! Автор мне глаза открыл! Показать скрытый текст
Серьёзно. Раньше не замечал этого, но так и есть
|
Разные девушки бывают. Кто-то с чувством юмора, кто-то без, кто-то с белым членом, кто-то без:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ссылочки не у кого нет на темку, якобы вещьдок :) Стоп а происхождение арматуры откуда пошло тогда? Показать скрытый текст ...Я распутаю, это блять дельце...:guinda: Цитата:
Раньше как то не замечалось |
Ну неправда же. Есть девочки, у которых отменное чувство юмора, и шутки просто огонь, ёпт. Просто их таких меньше, чем парней, это правда. Намного. Гордитесь собой , раз имеете такой талант:) Спасибо, что умеете шутить :dovolen::saint: |
Тоchка, все в безбашке ищи. Про куни и арматуру названия тем не помню, но про 43 что-то вроде "Заебало число 43" Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |