![]() |
А зачем оно им? |
Цитата:
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин :guinda: |
недавно об этом читал, это короче из за того что у мужчин много тестостерона, а юмор и остроумие это своеобразное проявление агрессии, то есть по научному, чтобы круто шутковать нужно иметь достаточно тестостерона в крови (ведь юмором можно уложить самку) ну и мозги конечно.
Показать скрытый текст
тема закрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все любят производить впечатление. девушкам проще делать это внешностью. пацанам - юмором. не если ты быдлон - то можно поорать что-нить в маршрутке и отпиздить очкарика. есть только одно "но" - некрасивые девушки далеко не всегда хорошо шутят. тут я хз. воспитание что ль - "читай книжки и не высовывайся" хотя кстати я знаю 3 девушек с заебенным чувством юмора. две из них привлекательны. одна из тех двух охуенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
567567 Цитата:
Колись, ты обдолбан? Если нет - всё грустно весьма :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще . за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю. |
Цитата:
|
я знаю одну с хорошим юмором, правда его так дохуя что он порой заёбывает. Зовут Мирослава , еще Александра есть, но у неё такой бытовой юморок =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |