Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему у девушек плохое чувство юмора? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-devushek-plohoe-chuvstvo-yumora-426838/)

Jay Arr 31 марта 2012 14:22

Мужчины ненавидят клоунов

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/31/1752124f76e93c0f1bd.png

Добавлено через n минут m секунд
И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!

Princeska 31 марта 2012 16:25

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075629300)
Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1075622063)
Цитата:

Цитата от Фанатка Окси (Сообщение 1075618396)
Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )

согласна:horosho: тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет!

ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор :krik:
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин :guinda:

отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все!

KpokoguJI 31 марта 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1075630866)
моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю.

Шеридан, Вы абсолютно правы. Просто у мужчин и женщин кардинально разные взгляды на окружающий мир, а также несходное мышление, поэтому здесь на непонимании друг друга и разжигают такую тему.

Jay Arr 31 марта 2012 18:05

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1075630866)
моя сестренка играет в квн и неплохие шутки придумывает иногда
ну и по ситуации может иногда сказануть шестой хоть пятый
так вот она наоборот все время жалуется, что мужики не способны шутку разогнать, так сказать продолжить юмористический фристайл батол, а в основном хлопают в ладоши и кричат нихуя ты жжошь, давай еще .
за што я люблю хворум- за то что тут охуенно шутят, за что я его ненавижу, за то что тут дохуя каких то ебанатов неполноценных которые имеют о женщинах столь слабое представление что постоянно создают идиотские темы о том что женщины в чем то хуже мужчин. вы ебланы, товарищи, лишний раз напоминаю.

КВН - это вовсе не уровень
Может оказаться, что у одной твоей сестры есть чувство юмора. У одной из ~= 4000000000

Чегерап 31 марта 2012 18:06

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075629593)
Я, например, твердо убежден, что если бы у людей отсутствовали гормоны, тянущие их к противоположному полу, то пацаны бы с девахами даже не общались бы. Ибо они в большинстве скучные и тупые. Но не все.

это так

ExcD 31 марта 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075632114)

И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!

интересная теория. Вот только настораживает, что ученые из туманного Альбиона.

Жорик йо 31 марта 2012 19:17

да нормально шуткуют девки, правда есть и тупые пёзды, но и среди мужского пола найдутся не смешные

-fit- 31 марта 2012 22:52

Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1075632928)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075629300)
Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1075622063)

согласна:horosho: тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет!

ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор :krik:
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин :guinda:

отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все!

да эт ясно, что склад ума другой и все такое. но автор не понимает, почему мужской пол вас может рассмешить, а вы его нет :( (в большинстве случаев) а раз так, то нельзя утверждать, что мужской юморок женщинам не понятен :black:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075632114)

...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!

потому что на голом пиздабольстве самолеты не летают и интернеты не работают.

Лунатик 31 марта 2012 23:17

Потому что они женщины? :confused:

ромапвн 31 марта 2012 23:22

чтоб у вас был шанс им понравится.

куда хуёвее когда они не понимают вашего пиздатого юмора. пиздатого

ze kwaad 31 марта 2012 23:34

Цитата:

Пиздец, ребята. как же вы меня разочаровали. согласна, не у всех девушек есть чувство юмора, но ведь и парни не все имеют дар клоуна! лично я очень люблю сарказничать. я выросла в пацанской компании, у моего лучшего друга потрясающее чувство юмора.
я не говорю, что автор не прав, а хочу, чтоб вы, ребята, не ставили всех девушек под одну мерку. все, мир вам, земляне )

Дар клоуна. Дар, ебать его бутылкой от шампанского, клоуна. Женщина, что за хуйню ты несешь? :truba:

Куртик 1 апреля 2012 00:53

ага телки ваще не шутят . они несут хуню

Rio-Oblik 1 апреля 2012 01:08

Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной.

Показать скрытый текст
И если парень показался не смешным.

Куртик 1 апреля 2012 01:20

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1075635562)
Умение шутить даруется вместе с наличием члена. Так что призадумайтесь, если девушка вам показалось смешной.

то она любит в попку :D

Rio-Oblik 1 апреля 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075635580)
Цитата:

то она любит в попку :D

Ну ты видимо понимаешь да, тех девушек, которые шутить умеют, сталкивался с ними?

Куртик 1 апреля 2012 01:42

Цитата:

Цитата от Rio-Oblik (Сообщение 1075635598)
Ну ты видимо понимаешь да, тех девушек, которые шутить умеют, сталкивался с ними?

нет бро

Цитрус 1 апреля 2012 02:09

Цитата:

Показать скрытый текст
И если парень показался не смешным.

ты мне не кажешься смешным :|

Sieg Hase 1 апреля 2012 02:54

Недостаток тестостерона:o

Иван Валялкин 1 апреля 2012 07:06

Цитата:

Цитата от Фанатка Окси (Сообщение 1075635543)
Цитата:

Цитата от Q-MIR (Сообщение 1075635090)
Цитата:

это после прослушиваний Оксанки в голову такая хуйня залазит?:confused:

В пизде у тебя Оксанка. блондинистое тупое создание с нулевым уровнем интеллекта.

начнём с того, что пизды у меня нет. так что самое тупое создание из нас двоих это ты.

Куртик 1 апреля 2012 07:19

Q-MIR федя ты чтоли?

Иван Валялкин 1 апреля 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075635909)
Q-MIR федя ты чтоли?

Федя - я, но тебя хоть убей не помню:confused:

Куртик 1 апреля 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Q-MIR (Сообщение 1075636373)
Федя - я, но тебя хоть убей не помню

блин я тебя тоже не знаю, извини....

Иван Валялкин 1 апреля 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075636388)
Цитата:

Цитата от Q-MIR (Сообщение 1075636373)
Федя - я, но тебя хоть убей не помню

блин я тебя тоже не знаю, извини....

:D cool joke, bro

bohdan liga 1 апреля 2012 12:00

некоторые умеют шутить :|

The Tiger 1 апреля 2012 13:06

Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075636784)
некоторые умеют шутить :|

витя классик с петросяном нервно курят в сторонке :o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415