брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Штакет™ :
жаль я спецом для тебя могу приготовить коронное блюдо - яичницу-глазунью  можно туда колбаски и помидорчиков накидать. и на этом мои кулинарные познания заканчиваются..  | | | | специалист по кухням
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Onemancrew :
Мич, поживи одна, надоест одной яичницей питася каждый день, быстро научишься готовить, не сразу конечно, первые шедевры придется выкинуть, но потом руку набьешь да я почти два года одна живу..
готовить до сих пор не умею  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | считаю тех девушек ,которые не умеют готовить полными разгильдяйками.... ноу рипсект!!  | | | | специалист по кухням
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Darksider - а "похотливый" и "наркоман" в одном флаконе разве бывает?
Надеюсь Митчел не забыла в теме про поиски женихов написать первым условием для кандидатов умение и желание готовить.
А теперь пойду почитаю цитаты от Бойлера | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | А меня просто коробит от чуть ли не с гордостью произносимых женщинами признаний о неумении готовить. Чем тут гордиться-то? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Ванмэнкрю: не надо сочувствовать, я не чувствую никаких неудобств от того, что не умею готовить.
Рэппер Икс: да, Сайм умеет готовить вкусно
Скат, Олвен: не каждый человек кулинар. к тому же смысла учиться готовить я не вижу. | | | | Girl power...
Регистрация: 29.09.2003 | Так она же рассчитывает понравится! Кому ж она понравится, если она даже сама себя считает страшной??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Митчел, а ты умеешь ктсати пельмени отваривать? 
ну там еще рожки с сасиськами.. а кортошечку с лучком пожарить запредел? 
Прикинь Сайма отправят в командировку | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от OLVEN : А меня просто коробит от чуть ли не с гордостью произносимых женщинами признаний о неумении готовить. Чем тут гордиться-то? ворд ап!
2 Митчелл-без обид  Отходя от темы: я готовлю неплохо  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Рэппер Икс, пельмени сварить смогу, сосиски я ем холодными, а вот с картошкой сложнее. не смогу.
почему Сайма в командировку должны отправить? ну если все же случится такое, я попрошу его заранее заготовить мне еды на неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Senorita : Так она же рассчитывает понравится! Кому ж она понравится, если она даже сама себя считает страшной??? а ЭТО еще КТО???
P.S. Заметил фишку-люди регятся и отматывают себе календарь..только КАК??????  | | | | брусничка
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | - Цитата от OLVEN : А меня просто коробит от чуть ли не с гордостью произносимых женщинами признаний о неумении готовить. Чем тут гордиться-то? уважение растёт с каждым днём
вообще я заметил тенденцию , что если девушка выросла не в москве , то она отличается умом и офигенными моральными принципами .
решпект ! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Ключе : ЫЫЫ А ещё девушки думают что они ебутся, а на самом деле их ебут!!! Макс прочуял суть  | | | | loser
Регистрация: 20.01.2004 | засрали баб! кто вам даст поси такого? а бабаы тоже ебать могут... членом резиновым  | | | | lunaire
Регистрация: 12.03.2001 | а что, девушке стоит стыдиться, если она не умеет готовить?
помоему это просто смешно
какой жизненный козырь, уметь пользоваться повареной книгой
и что такое уметь готовить? помоему это делать какието необычные и сложные блюда, а не борщ варить
как девушки то такое говорить могут? предел мечтаний- в бигудях и на кухне?
фу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | о да , если осуществить предел мечтаний в бигудях и на кухне...ммммм...
готовить не изысканные блюда, а хотя бы фраерский набор типа : борщ (прочий суп), блины, курицу, гарнир, салатики привычнозастольные.. Хотя на самом деле желательно это уметь делать не только им\вам, но и вам\им.
Liberty - прикинь, мужики тоже могут себя без баб\женщин\девушек\@#$%\&^%@#$ удовлетворить.
sSmok - не переводи тему на москвичи\приезжие\немосквичи\неприезжие, для этого есть отдельный топик. И ваще отдельный разговор. | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | я и не перевожу, просто сказал что реально заметил тенденцию.
а стыдиться я думаю всё таки стоит. даже я могу приготовить весь тот фраерский набор что перечислил RapperX.
и вообще путь к сердцу мужчины лежит через его желудок , не забывайте этого милые дамы  | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | - Цитата от MC Dies :
Теперь и на форуме можешь повысить свою самооценку Да и до форума как-то не страдала... | | | | Миледи
как девушки то такое говорить могут? предел мечтаний- в бигудях и на кухне?
фу Во-первых, ты бросаешься в крайности по поводу предела мечтаний.
Во-вторых, уметь готовить - не означает уметь готовить какие-то сложные и изысканные блюда, а хотя бы, как сказал RapperX, тот самый фраерский набор. | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Да у них даже кадыка нету!!! Чем им гордиться???  | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | - Цитата от Liberty : засрали баб! кто вам даст поси такого? а бабаы тоже ебать могут... членом резиновым ну если кому так лучше, то пожалуйста. И вообще, в мире признано, что лучшие кулинары мужчины, поэтому никто никого не засерает, а стыдится тут действительно нечего | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Резиновый не кончает, да он еще и не горячий... Вам нравится??? | | | | |