![]() |
Почему у меня вместо борща получились щи? что посоветуете???что добавить,чтоб это стало борщом?:o :( |
свёклу:o |
лично мне поебать ваще |
Свеклу. :black: |
Можешь добавить кровушки местных рэпперков :tomato: |
ЕПТ!!!ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЕ ВРУБАЕТЕСЬ???ТАМ ДОХУЯ ТЕРТОЙ СВЕКЛЫ ПЛАВАЕТ!!!ОДНАКО ЭТО НЕ ПОМОГЛО!!!:o Флэт,я тебя поебу за такое отношение к моему борщу:tomato: |
ЕПТ!! ТЫ ЧЕ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ЧТО ТУТ ВСЕМ ПОЕБАТЬ???:tomato: |
Re: Почему у меня вместо борща получились щи? Цитата:
если ты это любимому делаеш ,то он тока доволен будет :guinda: |
Флэт,не гунди....моя черная братва тебя сейчас поебет за такие выпады в мою сторону:ma3im: |
Дамира у тебя тогда получился не борщ а щиТ |
Re: Re: Почему у меня вместо борща получились щи? Цитата:
а что касается любимого,так я ему сейчас дала попробовать,он сделал такое кислое выражение лица,что мне стало даже как-то грустно):( ~XL~ омериганские продукты это полнейший ЩИТ,а не моя стряпня... |
а что такого? :) что естественно то не безобразно :D |
Re: Re: Re: Почему у меня вместо борща получились щи? Цитата:
чтобы это подтвердилось) только не борщем и не щами:boyara: |
НахуярЬ туда маинэза ! Шоб омерзительный фкусЪ пропал я так всигда делаЮ когда чонибуть плохо приготовленное емЪ! Кстати свёкла то придварительно не варёная случайно??? Я просто с такой хуйнёй во франции сталкнулся они тут суки в супер марките свёклу только в варёном виде фпариваютЪ я ваще в ахуе был Борщ ис такой свёклы не борщ а какая то поебень которую только в унитаСъ можно выкинутЬ! Нашёл свёклу нормальную тока на рынке и то у одного старикана который иё чисто в монополии банчилЪ и то у него ихЪ три штуки было зато такого борщеца сворганилЪ С сальцом и шкварками фсё как полагаица! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамира лучше кыстыбый давай:) |
Я охуенный борщ готовлю. :p |
да:tomato: своеобразное добро такое... у кого запор могу в качестве лекарства отдать даром... |
Цитата:
|
Да я хоть с удмуртскими приготовлю нихуево. :p |
черт..мы сейчас поели ЭТО...моя подруга и парень сказали,что пахнет пивом...:eek: фааак....я плачу... |
Дамира зая моя а ты бросай это дело, готовку эту к черовой матери борщ в жару не дело то ли дело окроха окроху умеешь?:D |
Дамир,а ты че,к буржуям укатила?:) |
Цитата:
Майки,угу..укатила..вышла замуж:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |