![]() |
Почему у многих форумщиков подписи про каннабис? Ну почему? |
ну так надо. онимаеш :) тавка eтo кpуто тpали вали |
а чё в ней крутого? |
незнаю :) |
ну типа ее негры курят потом читают круто типа помогает читать рап а еще, если читать ваще не получается, можно сказать, что ты в хлам и все из-за этого:D да и вообще, это просто круто и оригинально вот раньше знак радиации в моде был, потом продиджи а терь канабис - знаки отличия тинейджеров, которым нечем отличиться, но хочется :) |
незнаю.... я вот ношу на шее лист каннабиса, но это ничего не значит......... и если бы я хотел этим отличиться, то я бы его напоказ выставлял... а так ношу и ношу. |
интересно и зачем ты его носишь? форма его нравится? иль это талисман? щас в метро каждый 10-й рэпперского вида подросток носит этот знак - на одежде, шапках, рюкзаках, кошельках и тп просто модно щас) почему бы тогда и не подписи) |
Darksider, а хоошо объяснил. А я шестиконечную звездочку ношу.только чур нее никому больше не носить:). А каннабис если стильно сделан - то носить можно. ато клепают на рынке по пол бакса какие то пластилиновые и ржавые каннабисики... аж противно в руки брать не то что на шее носить. |
Потому что понтово:) А самое понтовое - это подпись с завуалированным намеком на каннабис, как у меня, например:D:D:D |
Потому что большинство форумщиков ёбыри! |
я ничего не ношу и не пишу про каннабис...я курю его...а на шее у меня крестик и медальон рафф райдерс;) |
Re: Почему у многих форумщиков подписи про каннабис? Цитата:
2 Darksider: ну не совсем так как ты говоришь. а если человек допустим рэп не читает ? да и вообще причём тут мода ? и всё такое,,,курить или не курить траву это дела каждого, и если люди говорят о том что они делают значит это им интересно,,а дело тут совсем не в оригинальности,,,,это просто прикольно короче :D Цитата:
|
Я ношу православный крестик на шее. Вместо модного каннабиса.;) |
Re: Почему у многих форумщиков подписи про каннабис? Цитата:
|
канабис мой бог те кто против канабиса умрут как собаки.ибоя есть жрец канабисного бога всем понятно я крещён и на шее у меня висит канабис...и в трубке у меня горит канабис.и всё в его цвете |
а чё в самаре пиздаты йпланец дружище ? |
наверное,это считается круто...:rolleyes: |
мда... когда мне было эммм лет 12 я нарисовал на джинсах лист конопли и подписал - LSD #1 ;) вот такие вот дела :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |