![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
СПАСЕМ РЭП!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Защищая рэпперов, от них же слышу неуважения... ахуеть... от этого и распространяется рнб.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля читал тему и уснул... |
хватит завидовать успешным реперам, у которых дохрина поклонниц....добейтесь хоть половину такого же ВЫ...тогда и поговорим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прет тут Всем!!!да бля чуваки успокойтесь кто то там писал что St1m затусил с серёгой и поэтому он пробился в ящик хотя и спиздил его выражение,ещё возникает такое чувство что кто становится знаменитым известным тот лох дурак и всё такое..........я думаю типа щас тут половину засирают на одной стороне против St1ma а потом 1 из вас станет таким же как St1m знаменитым и про него тоже будут пиздеть мол типа у него папа магнат либо он выебал дочку обрамовича и всё такое пошло поехало успокойтесь деньги капаю людям в карманы и неважно что они пишут и читаю всё в поряде если б пел кто из вас со стимом и емел бабосы 50на 50 врядли б он на него пиздел по ходу у меня всё....... :trumi: |
По поводу Лиги...Мне кажется, что человек, зачитавший тему "Искус" с П-13, был уверен, что эта тема его не коснётся...Но, наверняка, что-то в его жизни произошло такое, что подтолкнуло его на раскрутку самого себя...Я помню D.O.B. Community с Лигой - охуенно, даже передачу "Башня", где в рубрике "Новые имена" представляли Da Boogie и Jam Style с Лигой, с клипом-темой "Вы хотели пати", в котором и снялся простой уличный Лига, проект Шеффа "Легальный Бизне$$" с хитом "Пачка Сигарет", что тоже было принято на "заебись", этот Валовский Bad B. Альянс и т.д....Хуй знает, но творчество Лиги меня не радует больше, даже если бы он и не был знаменитым, и дело не в славе и не в успехе, а просто это уже не тот Лига, что был раньше..."интеллегентным хулиганом, сеющим панику"...Теперь он с будущими мамами-нынешними блядями...Жаль, Грюндика(R.I.P.) нет, светлая ему память, мне просто интересно, что он сказал бы по поводу Лиги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я реально этого не понимаю, мне посрать кто на кого где прогнал и как он вылез. если мне нравится - я слушаю, а не углубляюсь как это и что это:horosho: |
еслиб они продвинулись и продолжили читали реп то.....:horosho: а они делают хуйню попсовую |
Ну наверно это просто зависть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что все рэперы которые добились успеха это полный БряяяЯччч:( |
Да вобще есть такая нехорошая привычка у рэперов завидовать друг другу если один прыгает выше другого. А им ( тем кто прыгнул в коммерцию) уже пох на недовольство малолетних гангстеров из андеграунда. Они и на будущих мамах с плачущими небесами нормально хэш снимут с девочек рнбишниц, и позолоченной молодёжы. Так что хоть кипятком писайте от гнева, им я думаю по барабану. |
Цитата:
вот что я всем давно твержу. лига БЫЛ пиздатым. а щас он хуйня полная. XL попсятина и он сам себя опустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |