![]() |
Стим делает рэп. Последний альбом нельзя назвать чем то иным. Просто там больше лирики, и формат немного другой. но не об этом. Вообще в целом о успешности, если репер добился чего - то мой ему респект. А те кто за это их дисят, просто завидуют. |
Вот кстати до взятия утконоса джонибоя тут любили, уважали :) а как только он победил, его начали хуесосить. Так вот, мне интересно, если Витя Классик возьмет индарнб батол, на него тоже срать начнут? :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Соглашусь с автором. Из-за того,как они пришли к успеху и как ведут себя после этого. |
в основном от зависти :) но не так всё просто) кто то добился успеха в адеграунде, кто то в ящике, кто то добился в андерграунде,а съебал в ящик :) и вообще- успех очень растяжимое понятие:o главное добиться его самому и надолго ;) |
Прочитал название темы и зашёл так как всегда был интересен этот вопрос. Почитал ваши коменты и понял что речь в принципе не совсем в успехе, ведь никто не пишет про Басту, Гуфа, Касту и АК-47 (а это сейчас самые успешные проекты так как гастролей у них завались а это на наших просторах самый ощутимый источник дохода для ниших артистов). Выходит дело не в успехе а в поступках и действиях которые совершает артист. Вот Рома Жиган поёт про Россиию но после проишествий в Самарском отеле все как-то перестали ему верить. Лига читал - мы не попса, ебать на место в хит параде, а потом бахнул весь этот попсовый движ (и массы его узнали как раз с Будующих мам а вот хип-хоп тусовку что знала его ещё 8 лет назад такой ход взбесил). На Децела все пиздели но слушали его раньше все, а теперь только хип-хоп тусовка (сам был в Киеве на 2-х его концертах и люди подпивают только старым хитам, а под новые тупо смотрят на него как на слайд из прошлого). И продолжать можно долго. Вывод когда ты в жопе всем посрать на тебя, а когда ты на вершине то половина радуется, а половина завидует (так как сами хотели бы быть на твоём месте) и по этому жадно раздувают слона из каждой мухи твоих промахов. Выходит чем ты выше залез тем больше должен соответствовать, ведь слава и успех это тоже тяжолое бремя. МИР. |
Цитата:
исключение только когда он в составе Слингшота был, а потом ДиОуБи. Ну и п13 еще. а так он постоянно пел на телевизоре вместе с децлом. ага. бедби альянс там например или лигальный бизнес - хуйня такая же ровно как и лигалайз современный |
у нас это на хип-хоп.ру :confused: |
Цитата:
Меня прям бесят когда из уст вылетают фразы типа "Ты хочешь узнать что такое рэп?". У каждого человека есть определение этому слову, это то к чему душа лежит. Мне очень жаль если для тебя рэп это определение из википедии. Хотя не парься ты всё равно не сможешь понять всю глубину моей мысли своим ограниченным мозгом. |
Цитата:
|
мне ваще похрену на славу на деньги...главно чтоб был майк прога,делать нужно для себя,и если считаешь нужным показать другим,а делать хасл(реп за деньги)это уже не реп а ФЭЙК!!!!это не красиво,настоящий репер не станет этого делать |
Цитата:
Какой бывает рэп и что такое реп это 2 абсолютно разных вопроса. |
Цитата:
|
Пиздец.... почитаешь....охуеешь.... Зазнался.... вот блять дети пиздец...что для вас значит слово " Зазнался " ??? Он с вами общался? Я понимаю смысл этого слова как : Лично были знакомы,а после он мимо прошел руку не пожал,и сделав это так,словно тебя вообще не знает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Пиздит будто сам что то добился...а чего кроме как денег у мамы мол на булочки в школе ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это происходит потому что те кто добился успеха не уделяют внимание своим слушателями и не общаются с фанатами. Ну и наверное потому что успешных рэпперов у нас пока нет. Сравните я незнаю, какого-нибудь марка тишмана из фабреке пёзд и любого рэппера. Этот марк на первом канале поет, лично я сам видел его ебучку по телику, хотя не очень то и хотелось. А где рэп на первом канале? А на НТВ? Репортаж про Басту, Сяву. Вот так складывают впечатление о наших рэперах на тв - 25-30 летние дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуф умер за ваши грехи:( Показать скрытый текст
а вообще взять того же гуфа тут дело во многом в целевой аудитории, за счет которого артист и становится яро попсовым. целевая аудитория гуфа - школота, быдло, девушки, которым нравится РомАнТичЕсКая ПесНь(сука безполезная, ага) и прочие широкие массы, которые не приемлют чего то нового и оригинального от артиста потому артист вещает на эти самые массы, с которых он зашибает баблецо. перестанет вещать на широкие массы и начнет вещать на андерграунд - широкие массы переключат свое внимание на другого, поток баблеца и успеха заметно исхудает. а чего волнует широкие массы целевой аудитории? поцыки на раёне, жизнь простого посана, как и мы же, ёба, залипания на наркоте и прочий бред. вот например гуф и курит план на 6м этаже, который как седьмой, но пониже. зачитай он - "я твою маму, птаха, ебал" и все в таком же стиле - часть целевой аудитории уйдет слушать романтические песенки Басты, ибо гуф теперь не такой сладкий, как раньше ну или например слушать гуфа это дико модно - не слушаешь гуфа - ты не тру, не самый популярный и "секущий" в классе, все слушают гуфа, а я чем хуже? похуй, что мне например не нравится его картавость и однообразность, унылость большинства битов, главное, что слушаю то же, что и все, ёба. айс беби пошло под "ягуар", на концертах полные залы, но истинно тех, кто искренне "прется" меньше половины, но для статуса руками помахать надо, ёу, дабы показать свою прогрессивность в молодежной среде. |
Цитата:
|
гейлорд успешный мц :confused: |
Цитата:
|
я вот вообще реперов не люблю:horosho: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |