![]() |
Ответ: Зависть! |
Лига не хитом "Будущие Мамы" пробился))) а так уважаю Лигу , Нойза , Лок-дога и почти всех рэперов которые добились высот . ну а к Стиму есть какаета антипатия как к человеку , и сказать могу его хуета на любителя)) фанов у него в порядке . |
Цитата:
|
У многих это Зависть. Многие после прорыва чуть выше начинают зазноваться, а это 97.8% ох как не нравится!!!! |
у нас ценять тех кто добился искуством и честно но не фейков вроде Тимати) |
Пиздюки завидуют просто |
|
Ну почему не люблю, я люблю и даже уважаю за это. Значит они смогли сделать то что взорвало весь интернет. Но в то же время интернет может взорвать что угодно, Диана Шурыгина, шимер, Диман заминированный тапок, ya3. Не всегда это от исполнителей зависит. Если чего то достиг значит заслуживает этого. Я вот в отличии от своих коллег считаю ничего не достиг, но я отношусь к этому спокойно. Значит не заслуживаю, значит не то оно, значит бог уготовил мне свой путь и свой расклад который я должен принять. Успех это возможность делать то что считаешь правильным ты. Быть тем кто ты есть и делать то что ты должен делать. А всё остальное пустое и переходящее, может не значить ровным счётом ничего |
Когда андерграунд рэпер приходит к успеху, то он становится говно рэпером. Та и без успеха обычно большинство рэперов сливаются в утиль. :D |
Подавляющее большинство просто не переносит чужой успех и всё что им остаётся только обесценивать других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |