![]() |
хуйня это всё...есть андеграунд а есть мэйнстрим...по телеку андер никогда крутить не будут...а стим ну хз...у него в альбоме достаточно много батл репа...если бы "я реп" он записывал у себя дома а не на кинг ринге на него бы все дрочили...на самом деле самое смешное это то что большинство дрочат на американский мэйн и гнобят наш...хотя чем полтиник отличается от тимати? |
У нас любят людей, добившихся успеха. В России никогда не любили тех, кто зазнается. Есть сотни талантливейших ребят, которые делают свое дело и оценивают себя более менее адекватно. Мне кажется - что воспитание и образование много значит. Остальное - дело вкуса. ;) |
как же меня заебали эти бесконечный терки по 10 страниц... одно и тоже в каждой 5ой теме... вы мудаки нет??? |
Цитата:
|
Ответ: ЗАВИДУЮТ!!!!!! :boyara: |
Цитата:
|
во всем виноваты деньги((( |
Цитата:
|
Я не могу понять почему оригинальная непопсовая музыка не воспринимается массами, а стандартные штампы хаваются на ура :confused: |
К примеру: группа Многоточие никогда не стремилась к славе и деньгам, но почемуто всё это у них есть. Другие наоборот стремяться, но ничего не имеют. Вот поэтому вторые не любят первых... |
Никита охуенен,кто орет что он попса или что там ,включайте свои ебучие колонки и втыкайте Парни Южной Стороны....Имхо вторая пиздатая личность стоящая на равне со Стимом, тока Витя-остальное хуета почти все :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но СД - это пиздец, может у него стиль такой, но я его не понимаю... |
Цитата:
всего 10 песенок и 100 ремиксов,мощные рэперы :boyara: |
Цитата:
|
зависть.... |
Цитата:
|
Цитата:
УВАЖЕНИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ ДИССАМИ И АРЭНБИШНОЙ ПОЕБОТОЙ!!!! :seva: а они именно это и делают... а СД слушают лишь дети, и я, когда пьяный. Нормальный человек его слушать не будет, тк. соси мой хуй и дохуя мата в песнях это не для России, такое катит в таких странах как США или Германия. Там дети дрочат на фифтика, а не читают Толстого ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че б там не говорили, хуйня у нас в русском рэпе как была, так и останется. и нехуй спорить:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |