Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-u-nas-ne-lyubyat-raperov-kotorye-dobilis-126300/)

ProGirl 7 августа 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Scorch (Сообщение 1062124328)
Ты сука конченный полностью!!! Дыбил тупорылый!!! Несуди людей по себе, ебанько!!! Если ты говнорэпер, то это не значит, что все должны быть такими - же!!! Сдохни гнидааааааааааааааааа!!! :tomato: :tomato: :tomato:

Культура, ёпт:) Сразу видно, что ты не говнорэпер. Говорить научись, колхозник:*

Galandriel 7 августа 2007 15:24

Цитата:

Цитата от CARTERR (Сообщение 1062126656)
Да ладно? Кто его уважает? Вот честно сколько помню, столько на него все гонят, не считая время когда он был на пике популярности - год или 2 :)

Я уважаю!!!!!!!!

Galandriel 7 августа 2007 15:25

а по теме.....надо добиватся успеха так чтоб небыло стыдно потом ..... а пока это тока каста!
Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1062126873)
:horosho:

Я присоединяюсь.

inyourfacebitch 7 августа 2007 15:28

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062092210)
Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее... :)

добьешь до 2100 через две недельки:o

Мафон 7 августа 2007 15:56

это мисси

зависть
просто :)

Сладкoeжка 7 августа 2007 16:34

Завидую Лигализе:( Он популярный и у него педропродюсер есть:(

Notorious PRO 7 августа 2007 17:12

Лига он у вас лучший кто есть!!!:p

СТИМ слушать мона по приколу только энергетика у него хорошая в трэках,по текстам его 1о класник под орех размажет!!!Ваще не люблю,но слушаю из за техники...;)

ДеЦл герой детства:dovolen: :dovolen: :dovolen: !!!За него порву!!!:tomato:

Ну и Нойз ничё так...:boyara:

))))))))))):king:

Мисси 7 августа 2007 20:15

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062128382)
Завидую Лигализе:( Он популярный и у него педропродюсер есть:(

Зависть - плохое чувство. :ma3im: :D

Сладкoeжка 7 августа 2007 20:21

Ну, извините. Писюна 1/4-метрового, как у Драго, нет, а трахаться хоцца:chet:

Мисси 7 августа 2007 20:30

а с маленьким писюном не можешь ? :|
или он висит, такой беспомощный, как лапша :D :D :ma3im:

Сладкoeжка 7 августа 2007 20:36

Доярки и швеи нынче избалованные пошли ― с маленьким просят исполнить "Я Реп" лонг микс, а зависть тем временем просыпается снова. Вот такая жёсткая жизень.

Меркантильный Кю 7 августа 2007 21:50

Цитата:

Мне кажется что Лигу, как сейчас Стима гнобят именно за того что к славе они пришли хуевыми способами. Лига хитом - Будущие мамы, Стим хуевым арэнбишным альбомом с попсовиком Сережей. Поэтому меня бесит когда говорят - ты на него гонишь тк. он успешен. Я бы не гнал на них еслибы кто то добился славы честно, не играя на чуствах малолеток словами - соси мой хуй, или на чуствах маленьких девочек - позвони мне позвони, или - зажги детка. Поэтому хватит пиздеть ребятки... Каждый получает по заслугам. Лига за этот хит. Стим за бабки Сереги, тупые диссы и так далее... Децл в свое время получил за своего папочку, но сейчас зато его большинство народа уважает. Будем надеятся то же ожидает Стима и Лигу, НО! когда они начнут делать рэп а не ширпотреб. Обсуждаем, кто со мной не согласен и так далее... :)

хотел сказать тоже самое,токо вот слова подбирал ;)

прав на все сто!!!если я говорю что лига ЩАС говно,и мне отвечают что я завидую популярности,то тот кто ответил мне сам говно!стима почему то никогда не любил и щас не люблю-не прижился.НО так как они пришли к популярности-так определенно не делается!
отличный пример-нойз! молодец парняга,сам пробился вся фигня.уважуха!
децл остепенился.молодец.уважуха тоже!
а вот остепенятся ли стим,серый,лига и т.д.,оказавшись УЖЕ там где они есть сейчас,отвечу-НЕТ,этого не произойдет!уже были там,и не вернутся.

еще по теме.вот "современный герой русского рэпа" - СД.обсирает всех и потому популярен.я скажет кто "так не делают дела,чо не можешь сделать просто качественный продукт?" и тебе в ответ 1000 упреков-ТЫ ЗАВИДУЕШЬ!да нихуя такого нету... :boyara:

альбом нойза куплю,не смотря на то,что он юниверсал! :seva:

молодец,автор,грамотно раскрыл! :horosho:

Dj_Tonetrack 7 августа 2007 21:54

Цитата:

Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!?

Это подсознательная завесть.

=gans= 7 августа 2007 22:17

Я считаю потому что они начинают делать либо рнб либо попсово как то
что бы не потерять свой титул звезды:king:

Таже самая Каста стала уже не той что раньше

ВЛАДИ ВСПОМНИ ПСИХОЛИРИК:tomato:

Меркантильный Кю 7 августа 2007 22:41

нам,детям подвалов и подземелий этого не понять!
светила лампочка в подвале-в подвале было ахуенно.а потом эту лампочку вынесли наружу,чтобы она светила людям наверху в пиздатых бархатных торшерах!
но блин,в подвале еще есть лампочки,и есть те которые из подвала никогда никуда не денутся! они родились и погаснут у нас в подвале! вот и будем на них молиться и радоваться их свету :saint:
а что до лампочек снаружи-да вертел я их на х...люстре,токо пусть не суются к нам в подвал и не орут на всю страну что они подвальные :tomato:
во как,епт ‡)

Che. 7 августа 2007 22:45

Цитата:

Цитата от =gans= (Сообщение 1062130519)
Я считаю потому что они начинают делать либо рнб либо попсово как то
что бы не потерять свой титул звезды:king:

Таже самая Каста стала уже не той что раньше

ВЛАДИ ВСПОМНИ ПСИХОЛИРИК:tomato:

Многоточие? как делали свою музыку, не похожую на других, так и делают.

Меркантильный Кю 7 августа 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Che. (Сообщение 1062130712)
Многоточие? как делали свою музыку, не похожую на других, так и делают.

-эй чувак слушал,новая группа появилась?
-фу блять многоточие какое то :D :D :D

почему же тогда и их стоко народу ненавидят?
пока все малолетние девочки и мальчики нашей необъятной родины не стали поголовно слушать эту дрянь было нормально! на первых 2х альбомах я сидел,а потом начал нахрен ненавидеть!
белые кораблики :horosho: ;)

Dipack 7 августа 2007 23:04

Мне похуй честно скажу. Вот объясните нахуя арать что самый пиздатый и что все уважают тебя, постоянно бесит это... :seva:

Gro 7 августа 2007 23:22

Завидуют у нас. И по-черному.
Как можно упрекать людей в том, что они хотят зарабатывать? Или вы думаете, что все более-менее известные рус.рэпперы - миллионеры и лишние деньги им не нужны?
Хм, камрады, вы слушаете этих людей. Их диски лежат в магазинах. Они техничнее, они дольше и лучше читают. В конце-концов, именно ИХ вы обсуждаете. Как можно на них так гнать? Мол, а мне не нравится. Так зачем говорить об этом вслух?
Может пора поднимать свою культуру общения? У вас же все сводится к мату и пустым угрозам и обзыванию. Зачем же так?
Лига сделал для русского хип-хопа. Ему можно и зарабатывать. ИксЭль был слабым альбомом, но это всего-лишь знак того, что про Лигу нельзя забывать. Он еще взорвет.
Многоточие. Те, кто поднялись без рекламы, просто на людской молве. Я не слушал их трэки и не могу их судить.
Стим? Попробуйте его перечитать) Нельзя сказать, что его гон есть хорошо. Но это он делает мастерски. Так почему бы и нет. Разнообразие ведь нужно.
Серега. Он молодец. Половина рунета пытается поставить его раком, а он не гнется.

Хватит гнать. Вы бы смогли сказать это все в лицо? Русских рэпперов(тех, кто на сцене, а не детей на форумах), стоит уважать хотя-бы за то, что они двигают эту культуру. И это факт.

Dixi

Меркантильный Кю 8 августа 2007 00:01

Цитата:

Цитата от Gro (Сообщение 1062130951)
Завидуют у нас. И по-черному.
Вы бы смогли сказать это все в лицо?

да да да,чел! вот они 2 золотые тупые фразы,об этом и речь в 1м посте :D :D :D

Цитата:

Цитата от Gro (Сообщение 1062130951)
Русских рэпперов(тех, кто на сцене, а не детей на форумах), стоит уважать хотя-бы за то, что они двигают эту культуру. И это факт.

двигают...в мэйнстрим! а это еще надо подумать хорошо или плохо!все кто уходят на тв начинают делать рэп на порядок-два хуже,ибо подстраиваются под обывателя и становятся тем,что схавает любой лысый урел на дискотеке.И КУДА ЖЕ ДВИГАЕТСЯ РЭП ТО?!

просто тебя спросят какие нить знакомые "чо ты слушаешь" а ты им "рэп" а они тебе "о,да мне тоже лигалайз нравится"... и стоишь бля как идиот после этого...еще хуже если телка,ей не скажешь что он щас гавнюк а вот лет 15 назад был заебком...
мне лично до перды на них...(читай про лампочку,там все четко ‡) )
обидно что они делают стереотипы (как в свое время децл)...

Che. 8 августа 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062130781)
-эй чувак слушал,новая группа появилась?
-фу блять многоточие какое то :D :D :D

почему же тогда и их стоко народу ненавидят?
пока все малолетние девочки и мальчики нашей необъятной родины не стали поголовно слушать эту дрянь было нормально! на первых 2х альбомах я сидел,а потом начал нахрен ненавидеть!
белые кораблики :horosho: ;)

Просто зависть, я хотел сказать они не ушли от своего стиля.

Меркантильный Кю 8 августа 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Che. (Сообщение 1062131201)
Просто зависть, я хотел сказать они не ушли от своего стиля.

где тут зависть?! я их просто не перевариваю!
вот я завидую что у Траволты свой самолет и он сам его пилотирует,но вместе с этим я не не люблю его как актера ‡)

если я не люблю стима,многоточие,драго и т.д. это не значит что я им завидую,чтож ты за баран то такой :D :p :morkovka:

Che. 8 августа 2007 07:35

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062131367)
где тут зависть?! я их просто не перевариваю!
вот я завидую что у Траволты свой самолет и он сам его пилотирует,но вместе с этим я не не люблю его как актера ‡)

если я не люблю стима,многоточие,драго и т.д. это не значит что я им завидую,чтож ты за баран то такой :D :p :morkovka:

ты тупой мудак:)

Саша А. 8 августа 2007 08:00

Я уважаю мастера $anа он добился всего сам

Арик 8 августа 2007 08:12

мне похуй я и сам ахуенный ) и завидую тока магазинам с музыкальными инструментами и оборудованием )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »