![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по теме.....надо добиватся успеха так чтоб небыло стыдно потом ..... а пока это тока каста! Цитата:
|
Цитата:
|
это мисси зависть просто :) |
Завидую Лигализе:( Он популярный и у него педропродюсер есть:( |
Лига он у вас лучший кто есть!!!:p СТИМ слушать мона по приколу только энергетика у него хорошая в трэках,по текстам его 1о класник под орех размажет!!!Ваще не люблю,но слушаю из за техники...;) ДеЦл герой детства:dovolen: :dovolen: :dovolen: !!!За него порву!!!:tomato: Ну и Нойз ничё так...:boyara: ))))))))))):king: |
Цитата:
|
Ну, извините. Писюна 1/4-метрового, как у Драго, нет, а трахаться хоцца:chet: |
а с маленьким писюном не можешь ? :| или он висит, такой беспомощный, как лапша :D :D :ma3im: |
Доярки и швеи нынче избалованные пошли ― с маленьким просят исполнить "Я Реп" лонг микс, а зависть тем временем просыпается снова. Вот такая жёсткая жизень. |
Цитата:
прав на все сто!!!если я говорю что лига ЩАС говно,и мне отвечают что я завидую популярности,то тот кто ответил мне сам говно!стима почему то никогда не любил и щас не люблю-не прижился.НО так как они пришли к популярности-так определенно не делается! отличный пример-нойз! молодец парняга,сам пробился вся фигня.уважуха! децл остепенился.молодец.уважуха тоже! а вот остепенятся ли стим,серый,лига и т.д.,оказавшись УЖЕ там где они есть сейчас,отвечу-НЕТ,этого не произойдет!уже были там,и не вернутся. еще по теме.вот "современный герой русского рэпа" - СД.обсирает всех и потому популярен.я скажет кто "так не делают дела,чо не можешь сделать просто качественный продукт?" и тебе в ответ 1000 упреков-ТЫ ЗАВИДУЕШЬ!да нихуя такого нету... :boyara: альбом нойза куплю,не смотря на то,что он юниверсал! :seva: молодец,автор,грамотно раскрыл! :horosho: |
Цитата:
|
Я считаю потому что они начинают делать либо рнб либо попсово как то что бы не потерять свой титул звезды:king: Таже самая Каста стала уже не той что раньше ВЛАДИ ВСПОМНИ ПСИХОЛИРИК:tomato: |
нам,детям подвалов и подземелий этого не понять! светила лампочка в подвале-в подвале было ахуенно.а потом эту лампочку вынесли наружу,чтобы она светила людям наверху в пиздатых бархатных торшерах! но блин,в подвале еще есть лампочки,и есть те которые из подвала никогда никуда не денутся! они родились и погаснут у нас в подвале! вот и будем на них молиться и радоваться их свету :saint: а что до лампочек снаружи-да вертел я их на х...люстре,токо пусть не суются к нам в подвал и не орут на всю страну что они подвальные :tomato: во как,епт ‡) |
Цитата:
|
Цитата:
-фу блять многоточие какое то :D :D :D почему же тогда и их стоко народу ненавидят? пока все малолетние девочки и мальчики нашей необъятной родины не стали поголовно слушать эту дрянь было нормально! на первых 2х альбомах я сидел,а потом начал нахрен ненавидеть! белые кораблики :horosho: ;) |
Мне похуй честно скажу. Вот объясните нахуя арать что самый пиздатый и что все уважают тебя, постоянно бесит это... :seva: |
Завидуют у нас. И по-черному. Как можно упрекать людей в том, что они хотят зарабатывать? Или вы думаете, что все более-менее известные рус.рэпперы - миллионеры и лишние деньги им не нужны? Хм, камрады, вы слушаете этих людей. Их диски лежат в магазинах. Они техничнее, они дольше и лучше читают. В конце-концов, именно ИХ вы обсуждаете. Как можно на них так гнать? Мол, а мне не нравится. Так зачем говорить об этом вслух? Может пора поднимать свою культуру общения? У вас же все сводится к мату и пустым угрозам и обзыванию. Зачем же так? Лига сделал для русского хип-хопа. Ему можно и зарабатывать. ИксЭль был слабым альбомом, но это всего-лишь знак того, что про Лигу нельзя забывать. Он еще взорвет. Многоточие. Те, кто поднялись без рекламы, просто на людской молве. Я не слушал их трэки и не могу их судить. Стим? Попробуйте его перечитать) Нельзя сказать, что его гон есть хорошо. Но это он делает мастерски. Так почему бы и нет. Разнообразие ведь нужно. Серега. Он молодец. Половина рунета пытается поставить его раком, а он не гнется. Хватит гнать. Вы бы смогли сказать это все в лицо? Русских рэпперов(тех, кто на сцене, а не детей на форумах), стоит уважать хотя-бы за то, что они двигают эту культуру. И это факт. Dixi |
Цитата:
Цитата:
просто тебя спросят какие нить знакомые "чо ты слушаешь" а ты им "рэп" а они тебе "о,да мне тоже лигалайз нравится"... и стоишь бля как идиот после этого...еще хуже если телка,ей не скажешь что он щас гавнюк а вот лет 15 назад был заебком... мне лично до перды на них...(читай про лампочку,там все четко ‡) ) обидно что они делают стереотипы (как в свое время децл)... |
Цитата:
Просто зависть, я хотел сказать они не ушли от своего стиля. |
Цитата:
вот я завидую что у Траволты свой самолет и он сам его пилотирует,но вместе с этим я не не люблю его как актера ‡) если я не люблю стима,многоточие,драго и т.д. это не значит что я им завидую,чтож ты за баран то такой :D :p :morkovka: |
Цитата:
ты тупой мудак:) |
Я уважаю мастера $anа он добился всего сам |
мне похуй я и сам ахуенный ) и завидую тока магазинам с музыкальными инструментами и оборудованием ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |