![]() |
мне ваще посрать... я ща слушаю Эйсика и прусь ! Рэпа4ки это парни с улиц, а не элита там какаето ! нахуй понты. Уличный стиль можно приподнести лишь прохавав улицу. имхо |
Цитата:
Мож перед тобой на кортах посидеть да сэмки погрызть чтоб ты понял всё????:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гага Рэперы молодци! Смотрите если я буду завтра самым известным ! Гагаа вы меня задитисите все однозначно! ЗАВЕСТЬ пИзДаТАя обычная завесть! Серега есть рэп Стима Есть Рэп Драго есть Рэп И мы все вместе взятые ЕСТЬ КРАСИВЫЙ РУССКИЙ РЭП! а все остальное хуйня! Га давайте жить Дружно!:trumi: |
Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!? это не только к рэпперам относится. это не только у нас. потому что. |
деньги, ненависть, слава, зависть, что еще женщины, наркотики?:D господа, ВРЕМЯ! всему оно есть свое, всему есть начало есть конец, и конечно же то время когда ты востребован либо нет |
только интересно вот чего добился стим и подобные ему хуесосы? :o повара там и сантехники которые :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
похуй. мы всё равно все сдохнем |
Цитата:
|
потому что каждого второго душит злоба и зависть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
:horosho: :horosho: Цитата:
Молодец,прав на все 100!+1:horosho: :horosho: :horosho: Та я помню Птаха выразился.когда мы на центр ходили записваться по поводу андегрунада и мейнстрима:"Бля,Ну не всю жизнь в жопе сидеть"И заметььте,Центр попсу не делают.Главное делать пиздато и от души.Тогда не придется относить себя к андеграунду или к мейнстриму.Мне в этом плане Паук нравится.Он делает то что ему хочется. |
Т.к. фишки Лиги устарели и он стал фуфлом...Стим опопсел причем пиздец...А нойз заебись делает, но Чет один хуй пиздатей...Чету большой респект, не пойму почему его в шестом оффициальном засудили в паре с Джерром, а в 7 все честно было, у нойза трек пиздатей... |
Цитата:
Блин вот вы тут на лигу грязь льёте.. все же просто тут... .не нравится не слушайте!!!!! хули вы тут добиваетесь? интернет уважения от других рэперков?.. мне кажется глупо... А ваши диссы это просто привлечения внимания к вашей персоне. .типа у я куртой диссил лигу! Драго обязан был прост одиссить Лигу и Стима.. потмоу что у него альбом выходмл новый.. нужна была фишка.. |
Цитата:
|
успех понятие растяжимое:dovolen: |
Цитата:
|
писец.. а почему тимати не слушают? а почему лигу не слушают? Лигу слушают да ещё больше народу чем слушало до комерческих клипов. Просто те 10 тысяч интернетчиков и кто покупал кассеты(ищи меня не в хит параде, я пацан из ДиОБи) отсеились, но писец, это ему так важно. Люди которые зарабатывают деньги-им наверняка уж похуй что их не любят рэпперы которые привыкли что всё должно быть как в новосибе. Публика просто уже другая, не только рэпперы - а более попсовые массы. Лига получает бабло, его слушают маленькие девочки, плюс более попсовая публика. че ещё надо? |
и альбомы продаются по 100 тысяч копий, а не по ...(выбирайте любую цифру от 100 до 2000-максимум, при том что это лига.) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |